популярное

Проработка Солнца в падении. Весы

Химиотерапия больше не понадобится, если вы будете выпивать этот самодельный сок, который разрушает клетки рака очень эффективно!

Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот сок. Он отлично подходит для больных раком, а также устраняет необходимость химиотерапии.

15 фильмов, на которые стоит потратить свое время

Каждый из этих фильмов идет больше двух с половиной часов. Но из-за великолепной режиссерской и актерской работы смотрятся они на одном дыхании.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

aa

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Умер один политик и попал на Небеса. То, что произошло дальше, неописуемо!

Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка