популярное

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

Здесь в нескольких картинках рассказывается о правильном питании, спорте и нюансах, которые должен знать каждый худеющий. Ознакомьтесь, примите к сведению, действуйте... И вскоре в зеркале себя не узнаете!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

#BestVideo@best_fitness

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку

Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

  1. Рецепты

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Огромный плюс и первопричина того, что куриная грудка часто бывает на нашем столе, — легкость в приготовлении этого мяса и его отменный вкус. Такой ингредиент тяжело испортить, разве что можно пересушить, но и тут надо постараться.

Тем более что у нас есть проверенные рецепты, с которыми филе получается не только сочным, но и фантастически нежным. Если вы до их пор с ними не знакомы, советуем заглянуть в следующую подборку. Уверены: вы захотите приготовить куриное филе по каждому из рецептов!

Топ-5 блюд из куриной грудки

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Елену Темникову снова обсуждают в Сети

«Мой ангел» - так назвала певица фотографию, которую опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Будучи солисткой группы «Серебро», Темникова выкладывала на всеобщее обозрение тысячи фотографий самого фривольного содержания. Казалось, у нее нет секретов от подписчиков.

Но как только певица покинула группу, ее отношение к публичности изменилось, она не показывала поклонникам ни своего мужа, ни дочку Сашу, которой недавно исполнилось полтора года.
▼   Читать далее
Подписка