популярное

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

История о том, как школьник Эммануэль увел 40-летнюю учительницу у мужа

17 мая 1993 года Эммануэль Макрон, ныне кандидат на пост президента Франции, которому тогда было всего 15 лет, сыграл роль в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку свою учительницу Брижит Троньё, помогавшую ученикам в постановке пьесы. В этот день юный Эмануэль дал себе слово, что добьется Брижит во что бы то ни стало...

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

com/id279257546

Юмор вечен, тем более, в открытках

Говорят, что, когда вы улыбаетесь, внутри вас погибает хотя бы один маленький микроб. Во мне вчера, видимо, погибла целая колония микробов, потому что улыбалась я долго и от души.

  1. Мир вокруг нас

Земля тогда и сейчас. Колоссальные перемены на фотографиях NASA

Если сравнить между собой фотографии, которые можно найти на сайте NASA, можно увидеть, как человек с годами меняет облик своей планеты. Разница между этими снимками от 5 до 100 лет.

Ледник Педерсон, Аляска. Лето 1917 г. — лето 2005 г.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Типичные ошибки при выборе вина

Да, есть неплохое винишко до 400 рублей. Нет, к рыбе не обязательно белое вино. И да, вино с винтовой пробкой ничем не хуже вина с обычной.

И еще несколько распространенных заблуждений на счет этого замечательного напитка.

Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала о распространённых заблуждениях российских любителей вина

«Мне полусладкое»

Традиция покупать полусладкие вина появилась в советские времена. Пить можно было только то, что производилось у нас, а хорошим качеством наши вина не отличались. Сухие вина пить было вовсе невозможно, а полусладкие — ещё кое-как, ведь сахар заглушал недостатки вина. Сейчас в категории полусладких вин ничего не изменилось — сладость всё так же прикрывает огрехи производства. И хотя сейчас есть доступ к отличным сухим винам, люди по привычке продолжают покупать полусладкие. Во Франции во всех десертных винах сладость натуральная — сахар туда, конечно же, не добавляют. Всё происходит естественным способом: ягода «подсушивается» на виноградной лозе под воздействием благородной плесени, в результате чего в ней накапливается много сахаров. Советую эти вина для ярых противников сухих. Единственный минус — придётся потратиться.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка