популярное

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

25 фото, в которые трудно поверить

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Здоровье

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.


Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет.

Хуже всего, когда боль в нижней части спины сопровождается хронической усталостью и болью в ногах. Если этой проблемой не заниматься, боль вскоре может стать изнурительной.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

История, услышанная в одной маршрутке. Хоть стой, хоть падай!

В маршрутку зашел мужчина. Сев на место, он достал телефон и пустился в подробный рассказ о том, как сходил с Наташкой на свидание. Тут позвонила жена...

Ранним утром маршрутка с хмурыми пассажирами сонно добиралась из спального района в центр через пробки, заторы, светофоры. Кто-то спал, кто-то дремал. И тут на одной остановке в салон вошел мужчина, который был так доволен, что аж светился от радости.

Мужчина плюхнулся на сидение рядом со строгой женщиной, учительницей на вид, достал из кармана мобильный телефон и, “источая” запах испитого, погрузился в оживленный диалог:

▼   Читать далее
Подписка