популярное

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

10 фильмов, от которых нам хочется жить

С первого взгляда может показаться, что перед вами рыжая лиса, но на самом деле это другой зверь.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

5 лучших стихотворений русских классиков про осень

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

10 советов для родителей о том, как найти общий язык с детьми-подростками

Ваш разговорчивый некогда сын теперь закрылся в себе и отвечает на все ваши вопросы краткими «да» и «нет»? Ваша дочь больше не хочет ходить с вами по магазинам? Должно быть, они достигли подросткового возраста. Не отчаивайтесь. Это естественно и даже необходимо для детей в этом возрасте - оторваться от родителей. Этот эмоциональный отрыв позволяет им взрослеть и становиться самостоятельными. Тем не менее, подростковый период у детей является наиболее тяжелым для любого родителя. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию ряд экспертных советов по тому, как найти общий язык со своими детьми.

Да!

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

Средство, которое за 20 дней выводит до 5 кг шлаков: не думала, что может накопиться СТОЛЬКО!

Забыла о чувстве голода!

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

  1. Любовь и отношения

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

1. Он не хвастается

Уверенный в себе мужчина не нуждается в лишних разговорах о себе. Он все и так знает, поэтому относитесь с осторожностью к тем, кто хвалится направо и налево, рассказывая о своих достижениях в сексе.

2. Хороший аппетит

Это явный признак хорошего любовника. Но очень важно - не что он есть, а как. Ваш вариант - это тот, кто смакует каждый кусочек, а не съедает все в одну секунду, не замечая вкуса.

3. Зрительный контакт

Язык тела никогда не лжет. Прямой взгляд хорошего любовника заставит растаять любую женщину.

4. Танцы

Присмотритесь к мужчинам, которые легко следуют ритму, пластично двигаются и полностью отдаются танцу.

5. Поцелуи

Хороший любовник никогда не целуется однообразно, с ним не соскучишься и в постели.

6. Он придерживает для вас дверь

Внимательный в постели мужчина не может быть невнимательным в жизни.

7. Голос

Если в разговоре с ним у вас кружится голова от тембра и манеры говорить, значит, он точно не разочарует вас и в постели.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Близость, любовь и дружба
10 привычек позитивного человека ☝
Три горьких правды о любви
ТЕГИ:
любовник, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Психотерапевт Аглая Датешидзе пишет философские рассказы про девочку, в которых тонко подмечены различные моменты, касающиеся нашей жизни. Эти рассказы представляют собой своеобразные притчи об отношениях между родителями и детьми, о связи со своим внутренним ребенком и о том, как принимать себя и понимать других людей.

Мы в сайт уже знакомили вас с историями о девочке и теперь предлагаем еще раз отправиться в путешествие к себе, где как всегда не обойдется без юмора и самоиронии.

1.

Жила-была девочка. Она умела выносить мозг так качественно, что в нее влюблялись все без исключения. Даже психотерапевты.

2.

Жила-была девочка. Она была фотографом и видела людей очень красивыми. Такими красивыми, какими они, возможно, на самом деле даже и не были. Но какая разница, что там было на самом деле, если фотографии получались чудесными.

3.

Жила-была девочка. Она думала, что ей когда-нибудь все-таки объяснят, как было надо и как правильно. Наивная...

4.

Жила-была девочка. Она старалась, напрягалась, пыталась. А потом осознала, что в этом воплощении все равно просветления не достигнет, и расслабилась.

5.

Жила-была девочка. Она была писательницей. И если первую книгу она начинала словами «еще никто до меня не писал об этом», то заканчивала она ее уже словами «кажется, мне стоит читать побольше».

6.

Жила-была девочка. Купила она как-то на блошином рынке дверную ручку. Да так ей эта ручка понравилась, что пришлось к ней целый загородный дом пристраивать. Чтобы красиво было.

7.

Жила-была девочка. Она скиталась по свету в поисках того, кто научит ее быть самой собой. Но почему-то никто на свете не знал, как быть ею — все только о себе да о себе... Грустная история, короче.

8.

Жила-была девочка. Она родилась в сумасшедшем доме. Но в один прекрасный момент ее оттуда выгнали с диагнозом «не такая, как все, и разрушает сложившуюся гнетущую атмосферу». Так вот, эта девочка зачем-то еще и расстраивалась: диагноз все-таки. Но в конце концов до нее дошло, конечно.

9.

Жила-была девочка. Если она не высыпалась, плохо ела, пропускала спорт и шопинг, то сразу начинала кусать ближнего своего за пятку, громко ругаться и выносить мозг всем в радиусе 15 метров. Поэтому она регулярно о себе заботилась: нельзя же подвергать окружающих людей такой опасности. Особенно близких.

10.

Жила-была девочка. Сначала ей все говорили: «Отпусти себя». Ну, она и... Тогда все срочно закричали: «Береги себя!» А иногда даже говорили: «Держите себя в руках, женщина!»

11.

Жила-была девочка. Она играла, наслаждалась, удивлялась, открывала, смеялась и гуляла. А потом ожидала, обламывалась, страдала, обижалась, разочаровывалась, пыталась, плакала, смирилась и отпустила. Теперь снова играет, наслаждается и гуляет. И так по кругу раз в месяц. Может быть, даже когда-нибудь даже выводы сделает.

12.

Жила-была девочка. Однажды она сидела в кафе, а мимо проходил мужчина, который взял да и подарил ей цветы.
Девочка улыбается и приговаривает: «Как хорошо пространство разворачивается! Я как раз цветы заказывала. Хвала мудрости мироздания!»
А мужчина ей и отвечает: «Дура! Это не пространство к тебе разворачивается, это я к тебе разворачиваюсь. И цветы я сам без заказа на рынке купил. Решил не дожидаться, пока мироздание догадается».

13.

Жили-были две девочки, и у каждой был свой сад. Первая сосредоточилась на высаживании цветочков, а вторая — на искоренении сорняков. В общем, в итоге у одной теперь полный палисадник цветов, а у другой — выжженная земля. Зато ни одного сорняка не видно.

14.

Жила-была девочка. Она думала, что, если стало хорошо, надо сразу останавливаться и заканчивать. А вот если стало плохо, нужно продолжать, упираться, пыхтеть и трудиться, пока не станет хорошо. А как только стало хорошо, нужно почему-то снова останавливаться.

15.

Жила-была девочка. Однажды она испугалась, что на нее заглядываются мужчины все старше и старше. А потом посмотрела в свой паспорт и успокоилась.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка