популярное

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Светло тому, кто носит в себе солнце...

Точно!

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Обида подобна опухоли. Она опасна тем, что метастазы распространяются на другие органы и ткани, поражая весь организм.

И самое печальное в том, что это не просто образ. Затаенная обида или горечь действительно вызывают рост доброкачественных и злокачественных опухолей. Обида несёт в себе скрытое пожелание смерти тому, который причиняет боль.

aa

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

Роды — это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновременно. Женщины действительно героически проходят через все эти страдания, чтобы подарить миру новую жизнь. Но у большинства людей сложился стереотип о том, что есть «истинные роды», то есть естественные, вагинальные, и «облегченный вариант», то есть кесарево сечение, при котором ребенка просто достают из разреза в животе, а женщине не нужно напрягаться.

Мы хотим развеять эту ложную информацию. Ведь роды при помощи кесарева сечения — это невероятно трудно, и женщин, рожающих таким способом, нужно уважать и восхищаться их храбростью. И вот почему.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развлечения

Дорогие женщины, будьте осторожны! Постарайтесь не прилипнуть к монитору!

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...


Созерцание танцующего Татума повергает прекрасную половину человечества в состояние гипноза. И плевать мы хотели на его драматические таланты, и неважно, что он безнадежно женат. Не знаем, кто учил его танцевать. Может появятся какие-то догадки, если посмотреть это видео еще разок?

изRefinery29 UK

Подписка