популярное

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Смех продлевает жизнь.

Однажды...

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

aa

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

Роды — это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновременно. Женщины действительно героически проходят через все эти страдания, чтобы подарить миру новую жизнь. Но у большинства людей сложился стереотип о том, что есть «истинные роды», то есть естественные, вагинальные, и «облегченный вариант», то есть кесарево сечение, при котором ребенка просто достают из разреза в животе, а женщине не нужно напрягаться.

Мы хотим развеять эту ложную информацию. Ведь роды при помощи кесарева сечения — это невероятно трудно, и женщин, рожающих таким способом, нужно уважать и восхищаться их храбростью. И вот почему.

▼   Читать далее
не пропустите
Амиши: самые шокирующие факты Амиши – движение последователей менонитского идеолога из Швейцарии Якоба Аммана, появившееся в Европе в конце XVII столетия. Из-за гонений многие амиши вынуждены были иммигрировать в Америку. И по сей...
Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена? У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена. Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
не пропустите
6 простых вещей, которые мужчины считают очень притягательными в женщинах Примите к сведению! Знаете ли вы значение этих сложных слов? В добрый путь! Будет сложно!
Подписка