популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Улыбнуло)

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

5 бесценных статей за неделю, которые вы могли пропустить

Что намного лучше антидепрессантов? Насколько талантливы бывают дети? И почему эпатажные цитаты великого психолога вызвали такую шумиху? Все самое интересное - в одном обзоре!​

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

aa

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

Роды — это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновременно. Женщины действительно героически проходят через все эти страдания, чтобы подарить миру новую жизнь. Но у большинства людей сложился стереотип о том, что есть «истинные роды», то есть естественные, вагинальные, и «облегченный вариант», то есть кесарево сечение, при котором ребенка просто достают из разреза в животе, а женщине не нужно напрягаться.

Мы хотим развеять эту ложную информацию. Ведь роды при помощи кесарева сечения — это невероятно трудно, и женщин, рожающих таким способом, нужно уважать и восхищаться их храбростью. И вот почему.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Польза соленых огурцов

В составе огурцов есть такое вещество, как тартроновая кислота. Она влияет на обменные процессы и препятствует переходу углеводов в жиры.
Огурцы благотворно влияют на обменные процессы. Благодаря содержанию калия, натрия и воды огурцы улучшают электролитный обмен и обладают мочегонным эффектом, а витамины повышают иммунитет.
Растительная клетчатка - необходима кишечнику для нормальной работы, способствует размножению нормальной микрофлоры. Влияние на обменные процессы и способность огурцов усиливать всасывание белка в кишечнике помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите.
Соленые огурцы  - продукт очень полезный. Они способствуют хорошему пищеварению и обладают легким слабительным эффектом.
НО! - нельзя злоупотреблять ими людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями ввиду высокого содержания соли.
 
из Готовим с пользой
не пропустите
Подписка