популярное

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Будьте всегда в форме!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Психология

5 неожиданных признаков того, что перед вами психопат

Вычислить человека с психопатией довольно непросто, поскольку такие люди весьма изворотливы и далеки от кинематографических клише. Справиться с задачей поможет наука. Мы собрали несколько исследований, в которых были выявлены неочевидные черты, свойственные психопатам.

В обыденном понимании психопат — это либо изощрённый маньяк вроде Ганнибала Лектера, либо человек, который излишне бурно (для кого-то — неадекватно) выражает свои эмоции. На деле всё, конечно, куда сложнее.

Психопат может казаться вполне нормальным, даже обаятельным человеком. И далеко не всегда его поведение асоциально — напротив, он может быть уважаемым и успешным профессионалом. Ну разве что слегка бесстрашным (хотя как добиться успеха без смелости?).

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей — Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка