популярное

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

25 необычных вещей, которых вы никогда не видели

25 необычных вещей, которых вы никогда не видели. Но точно о них слышали.

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как мы убиваем свою кровь?

О причинах болезней, пониженного иммунитета, хронической усталости и многом другом…

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Совет дня

Зачем Сальма Хайек сменила цвет волос?

Латиноамериканская актриса Сальма Хайек продолжает удивлять своих поклонников новыми образами. На этот раз👇

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Кто самый богатый?

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Могут ли аденоиды убивать?
Детский ЛОР Александр Семенюк: "... ситуация со слухом может угрожать жизни, если ребенок не услышит звук авто на дороге, оклик матери с предупреждением об опасности или не сможет верно определить направление угрозы."

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

  1. Полезные советы

Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!

Зимние холода - отличный повод спрятать любимые короткие платья и клетчатые рубашки, а отдать предпочтение чему-нибудь вязаному, шерстяному и теплому. Наверняка у вас в закромах гардероба хранится свитер, который точно никогда не наденете. Не спешите его выбрасывать!

Спешим поделиться с вами 15 невероятными идеями, позволяющими переделать старый ненужный свитер в интересную, модную или практичную вещь для вашего гардероба или дома.

1. Вязаная юбка

Теплые и вязанные юбки один из основных «must have» этого сезона. Уважающей себя моднице совсем не обязательно оббегать все бутики города в поисках модели, которая будет сидеть как влитая. Мы предлагаем перешерстить запасы своего шкафа и сделать такую из самого обычного свитера.


И для такой обновки вам всего лишь понадобятся ножницы, нитки, возможно, резинка, булавки для замеров. Конечно, если вы мастерски пользуетесь швейной машинкой, и таковая имеется в доме, процесс пойдет куда быстрее. В общем, отрезаете нужную часть свитера, подмётываете с обрезанной стороны, если потребуется, вставляете резинку или замок. Полчаса - и ваша юбка готова.


2. Платье: вариант 1

Из пуловера большого размера можно сотворить очень симпатичное платье, которое не только будет согревать в холодные вечера, но и подчеркнет вашу стройность. Как сшить такой чудо-наряд, показано на следующей фотографии. Для еще дополнительной экстравагантности советуем пришить кожаные детали на локти, пояс или воротник.


3. Платье: вариант 2

А такой вариант платья подойдет даже для важного мероприятия или новогодней вечеринки. Достаточно добавить к свитеру юбочку, ворот и манжеты из кружев или любой другой нежной ткани. Такие луки в тренде сезона осень-зима 2016-2017.


4. Теплая шапка

Все гениальное просто. Берем свитер, по контурам какого-нибудь образца вырезаем две стороны, сшиваем. Теплая, милая и яркая шапочка согреет ваши уши в самые лютые холода.


5. Митенки и варежки

Не стоит тратить время на вязание или деньги на покупку варежек, которые будут прятать руки от первого мороза. Вы запросто сможете их сделать все из того же нашего старого друга. А на замену рукавичкам отлично подойдут модные митенки без пальчиков, сделанные из рукавов старого джемпера:


6. Новая жизнь

Любимый свитер давно вышел из моды? Это не беда. Как на счет разбавить его все теми же кружевами? Особенно элегантно и модно будут смотреться нежные вставки в области декольте и в вырезе на спине. Советуем пришивать .

7. Дизайнерский плед

Если уже накопилась целая стопка вторсырья, то у вас получится замечательный оригинальный плед. Шерстяные свитера стоит свалять. Для этого заготовки помещаем в наволочке в стиральную машину на самый долгий режим и сильный отжим. Далее режим свитера на квадраты со стороной 26,5 и 15 см. Сшиваем. Удобнее и быстрее это делать с помощью швейной машинки. Однако ручное шитье большими стежками добавит пледу особый колорит.


8. Оригинальная сумка

Дизайнеры утверждаю: у девушки должно быть столько же сумок, сколько и пар обуви. Давайте добавим в нашу коллекцию еще и самодельный вариант. Инструкция проста: вырезаем заготовку, как на фото, сшиваем и выворачиваем наизнанку.


9. Модный снуд

Цены на ультрамодные шарфы-снуды от известных брендов просто заоблачные. Так что идея такого аксессуара своими руками из старого свитера по душе многим. Лучшего всего для нашего шарфа подойдет трикотажный экземпляр. Отрезаем горловину и рукава, сшиваем бока, подшиваем на сгибе ручными стежками - и вуаля: ваша шея всегда в тепле.


10. Лежанка для кошек

В дикие зимние холода мерзнем не только мы. Наши питомцы тоже хотят уютные и теплые домики, чтобы свернуться клубочком в прохладную ночь. Вооружившись подушкой, ножницами и иголками, очень легко соорудить мягкий лежак для вашего любимого пушистика:


11. Костюмчик для собаки

В преддверии Нового года порадуйте теплой обновкой свою собаку. Конечно, для крупных пород ваших любимцев эта идея не подойдет, но маленькие четвероногие друзья будут невероятно вам благодарны. Для этого нам понадобится всего лишь рукав, в котором делаем прорезы для ног.


12. Зимние наволочки

Старый свитер станет отличной основой и для утепления ваших подушек. На пуговицах, застежках, цельные – здесь есть место разгуляться фантазии.


13. Гетры

Когда-то гетры ввели в обиход танцоры, чтобы согревать связки и предотвращать возникновение травм. В 80-х этот предмет одежды вошел в моду и остается популярным до сих пор. А с сегодняшнего дня вам не придется тратиться на покупку гетр - рукава старого вязаного джемпера отлично справятся с этой функцией, и будут держать ваши стройные ножки в тепле.


14. Домашние тапочки

Старый свитер еще долго будет служить, если из него сделать уютные комнатные тапочки. Создаем их по принципу гетр, пришивая к стопам стельки или отдельные кусочки свитера. Практичность таких тапок заключается в том, что менять их подошву можно хоть каждый месяц.


15. Приятные мелочи

Ну и, помимо всего перечисленного, джемпер, который никогда не вернется в моду, может послужить отличным материалом для тысячи мелочей декора. Милые безделицы создадут особую атмосферу домашнего тепла:


Поделитесь этими идеями с друзьями!


из smiruponitke.info

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеи для вязания бабочек
Букеты-ночники из капрона
Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей
ТЕГИ:
Идеи, полезные советы, переделки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Рецепт хорошего салата на вес золота. Действительно, очень сложно найти такую закуску, которая станет любимой и будет подаваться к каждому празднику. Поэтому мы предлагаем на пробу этот потрясающий салат, который, скорее всего, придется вам по вкусу.

Происхождение названия салата точно не определено. Но большинство считает, что его так назвали потому, что впервые он был приготовлен в отеле класса люкс «Негреско» в Ницце. Ингредиенты для него и вправду изысканные. Где бы его ни изобрели, салат шикарен, и с этим не поспоришь.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Чернослив - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Греческий йогурт - 6 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками. Измельчите вареные яйца. Натрите огурцы и твердый сыр на мелкой терке.
  2. Замочите чернослив в горячей воде или черном чае на 10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками.
  3. В блендере измельчите грецкие орехи до мелкой крошки.
  4. Выложите салат слоями в порционные вазочки в такой очередности: куриное филе, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Слои пропитывайте йогуртом. Посолите.

Перед подачей вкусный салат лучше всего отправить в холодильник на пару часов. Ингредиенты хорошо пропитаются заправкой, и салат приобретет нужный вкус. Рекомендуется есть закуску, захватывая все слои. Успехов в приготовлении!

ovkusom.ru

ТЕГИ:
закуски, Салаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка