популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Полезные советы

Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!

Зимние холода - отличный повод спрятать любимые короткие платья и клетчатые рубашки, а отдать предпочтение чему-нибудь вязаному, шерстяному и теплому. Наверняка у вас в закромах гардероба хранится свитер, который точно никогда не наденете. Не спешите его выбрасывать!

Спешим поделиться с вами 15 невероятными идеями, позволяющими переделать старый ненужный свитер в интересную, модную или практичную вещь для вашего гардероба или дома.

1. Вязаная юбка

Теплые и вязанные юбки один из основных «must have» этого сезона. Уважающей себя моднице совсем не обязательно оббегать все бутики города в поисках модели, которая будет сидеть как влитая. Мы предлагаем перешерстить запасы своего шкафа и сделать такую из самого обычного свитера.


И для такой обновки вам всего лишь понадобятся ножницы, нитки, возможно, резинка, булавки для замеров. Конечно, если вы мастерски пользуетесь швейной машинкой, и таковая имеется в доме, процесс пойдет куда быстрее. В общем, отрезаете нужную часть свитера, подмётываете с обрезанной стороны, если потребуется, вставляете резинку или замок. Полчаса - и ваша юбка готова.


2. Платье: вариант 1

Из пуловера большого размера можно сотворить очень симпатичное платье, которое не только будет согревать в холодные вечера, но и подчеркнет вашу стройность. Как сшить такой чудо-наряд, показано на следующей фотографии. Для еще дополнительной экстравагантности советуем пришить кожаные детали на локти, пояс или воротник.


3. Платье: вариант 2

А такой вариант платья подойдет даже для важного мероприятия или новогодней вечеринки. Достаточно добавить к свитеру юбочку, ворот и манжеты из кружев или любой другой нежной ткани. Такие луки в тренде сезона осень-зима 2016-2017.


4. Теплая шапка

Все гениальное просто. Берем свитер, по контурам какого-нибудь образца вырезаем две стороны, сшиваем. Теплая, милая и яркая шапочка согреет ваши уши в самые лютые холода.


5. Митенки и варежки

Не стоит тратить время на вязание или деньги на покупку варежек, которые будут прятать руки от первого мороза. Вы запросто сможете их сделать все из того же нашего старого друга. А на замену рукавичкам отлично подойдут модные митенки без пальчиков, сделанные из рукавов старого джемпера:


6. Новая жизнь

Любимый свитер давно вышел из моды? Это не беда. Как на счет разбавить его все теми же кружевами? Особенно элегантно и модно будут смотреться нежные вставки в области декольте и в вырезе на спине. Советуем пришивать .

7. Дизайнерский плед

Если уже накопилась целая стопка вторсырья, то у вас получится замечательный оригинальный плед. Шерстяные свитера стоит свалять. Для этого заготовки помещаем в наволочке в стиральную машину на самый долгий режим и сильный отжим. Далее режим свитера на квадраты со стороной 26,5 и 15 см. Сшиваем. Удобнее и быстрее это делать с помощью швейной машинки. Однако ручное шитье большими стежками добавит пледу особый колорит.


8. Оригинальная сумка

Дизайнеры утверждаю: у девушки должно быть столько же сумок, сколько и пар обуви. Давайте добавим в нашу коллекцию еще и самодельный вариант. Инструкция проста: вырезаем заготовку, как на фото, сшиваем и выворачиваем наизнанку.


9. Модный снуд

Цены на ультрамодные шарфы-снуды от известных брендов просто заоблачные. Так что идея такого аксессуара своими руками из старого свитера по душе многим. Лучшего всего для нашего шарфа подойдет трикотажный экземпляр. Отрезаем горловину и рукава, сшиваем бока, подшиваем на сгибе ручными стежками - и вуаля: ваша шея всегда в тепле.


10. Лежанка для кошек

В дикие зимние холода мерзнем не только мы. Наши питомцы тоже хотят уютные и теплые домики, чтобы свернуться клубочком в прохладную ночь. Вооружившись подушкой, ножницами и иголками, очень легко соорудить мягкий лежак для вашего любимого пушистика:


11. Костюмчик для собаки

В преддверии Нового года порадуйте теплой обновкой свою собаку. Конечно, для крупных пород ваших любимцев эта идея не подойдет, но маленькие четвероногие друзья будут невероятно вам благодарны. Для этого нам понадобится всего лишь рукав, в котором делаем прорезы для ног.


12. Зимние наволочки

Старый свитер станет отличной основой и для утепления ваших подушек. На пуговицах, застежках, цельные – здесь есть место разгуляться фантазии.


13. Гетры

Когда-то гетры ввели в обиход танцоры, чтобы согревать связки и предотвращать возникновение травм. В 80-х этот предмет одежды вошел в моду и остается популярным до сих пор. А с сегодняшнего дня вам не придется тратиться на покупку гетр - рукава старого вязаного джемпера отлично справятся с этой функцией, и будут держать ваши стройные ножки в тепле.


14. Домашние тапочки

Старый свитер еще долго будет служить, если из него сделать уютные комнатные тапочки. Создаем их по принципу гетр, пришивая к стопам стельки или отдельные кусочки свитера. Практичность таких тапок заключается в том, что менять их подошву можно хоть каждый месяц.


15. Приятные мелочи

Ну и, помимо всего перечисленного, джемпер, который никогда не вернется в моду, может послужить отличным материалом для тысячи мелочей декора. Милые безделицы создадут особую атмосферу домашнего тепла:


Поделитесь этими идеями с друзьями!


из smiruponitke.info

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеи для вязания бабочек
Букеты-ночники из капрона
Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей
ТЕГИ:
Идеи, полезные советы, переделки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка