популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

20 фильмов, которые можно пересматривать хоть 20 раз

Зимними вечерами замечательно пересматривать любимые фильмы. При всём богатстве жанров в "золотую коллекцию" всё же попадают те, что можно пересматривать снова и снова. Редакция uDuba.com предлагает вам подборку именно таких фильмов.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

6 отличных фильмов, основанных на реальных историях о настоящей любви

Просмотрев их, вы сможете собственноручно оценить важность человеческих чувств!

— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: «Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!»

Бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется

Да!

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

  1. Дизайн и архитектура

30 крохотных кухонь

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка