популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

1. Все проходит через мозг
2. Эмоции
3. Мысленный взгляд
4. Первый среди равных
5. Развитие мышления
6. Последняя загадка

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

#marykayдлятебя

#Repost @n_boyarkina with repostapp
・・・
Доброе утро!новую бьюти-неделю сегодня открывает продукт [club35814059|Mary Kay® Россия] ,а точнее два продукта, которые покорили меня с первого использования❤️ корректор для зоны под глазами и два консилера разных оттенков.особенно приятно, что названия соответствуют тому, что есть.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

Гороскоп ведьм

Накануне Хэллоуина самое время узнать, какая ведьмочка живет в вас! Знаки Зодиака нам в помощь…

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

  1. Дизайн и архитектура

30 крохотных кухонь

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

СУРЬЯ НАМАСКАР

Сурья Намаскар — уникальная система, которая объединяет в себе физическую деятельность с умственными упражнениями и астрологическим исцелением. Солнце или Божество Солнца (Сурья Нарайана) как описано в древних священных писаниях, является одним из самых важных существ в этой вселенной.

Возникновение этой практики уходит в доисторические времена, когда человек впервые получил знания о духовной силе внутри себя как части сил Вселенной.
Эти знания являются фундаментом Йоги. Сурья Намаскар, означающая «приветствие солнцу», может рассматриваться как форма поклонения Солнцу и всему, что оно воспроизводит на микро- и макроскопическом уровне. В терминах Йоги это показывает, что Сурья Намаскар пробуждает солнечный аспект человеческой природы и передает эту жизненную энергию для развития высшего знания.
Сурья Намаскар — комбинация физических упражнений, Йога Асаны, Пранайамы, солнечной ванны и молитвы, обращенной к Солнцу. Как система омоложения души, она несравненна и в индийской традиции входит в регулярную практику вознесения молитв и поклонения последователей Ведической традиции.
Согласно священным писаниям, один раз совершив поклонение Солнцу, человек достигает результата благочестивой деятельности, подобно пожертвованию коров. Оказывая почтение Солнцу многие болезни и препятствия, вызванные плохим положением Солнца в гороскопе, нейтрализуются. Один цикл упражнений Сурья Намаскар — намного эффективней, чем неделя занятий обычными физическими упражнениями. Совершение Сурья Намаскар избавляет от бедности, в древних (священных писаниях Вед) говориться: «Тот, кто свершает Сурья Намаскар ежедневно, не будет знать бедности в течение 1000 рождений». из Скрытое - рядом...(эзотерика)

не пропустите
Подписка