популярное

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Он хвастался своим богатством в раздевалке, а затем повесил трубку и сказал это…

Всем кто слышит этот анекдот впервые он безумно нравится!

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Улыбайтесь на здоровье! :)

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

  1. Мир вокруг нас

Сколько стоит жизнь в Праге?

В Праге живут 1,3 миллиона жителей, в том числе 165 тысяч иностранцев, 40 % из них — украинцы и русские. Много ли придется тратить на жизнь тем, кто может каждый день видеть, как солнце заходит за Пражский Град и насколько красив резной силуэт Карлова моста?

За пару десятков лет Прага из малопопулярной столицы Чехии превратилась в один из наиболее посещаемых городов Европы. Это самый любимый туристами город, благодаря этому туризм приносит одну пятую часть дохода городу.

Сколько стоит жизнь в Праге?

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Лоскутное шитье. Шьем подушку. Мастер-класс.

Наверное, в каждом доме найдутся красивые лоскутки. Не выбрасывайте их!  Сшейте вот такую красивую подушку.

Спать на ней будет очень приятно, поскольку, когда мы что-то делаем для себя, и делаем это с любовью, мы закладываем в создаваемую нами Вещь частичку своей души и положительной энергетики.

 

Подушка из лоскутков своими руками
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка