-
Знаменитости
Располневшая Шакира разочаровала поклонников неидеальной фигурой
Зажигательные восточные танцы, необычный тембр голоса и идеальная фигура позволили Шакире в 2000-е годы стать самой популярной и высокооплачиваемой колумбийской певицей, а также завоевать сердце одного из самых сексуальных футболистов современности Жерара Пике.
Последние годы знаменитость посвятила воспитанию сыновей, 3-летнего Милана и годовалого Саши, поэтому была редкой гостьей на светских раутах и других публичных мероприятиях. В музыкальной карьере Шакиры также случился небольшой перерыв — последний альбом певицы вышел в 2014 году, поэтому поклонники знойной колумбийки ждали выхода ее новой работы с еще большим нетерпением.
Шакира с сыновьями Миланом и Сашей
Шакира и Жерар Пике
Премьера долгожданного клипа на песню Chantaje состоялась в конце ноября. Столь ожидаемый клип для многих стал разочарованием. Всему виной — неидеальная фигура 39-летней Шакиры, чьи откровенные образы стали поводом для бурных обсуждений в интернете.
Розовые волосы, кроп-топ и экстремально короткая мини-юбка с завышенной талией — на первых кадрах заметить существенные изменения в фигуре звезды сложно. Сцена в туалете, очередная смена декораций — короткий топ и сексуальные джинсовые шорты, подчеркнувшие идеальные ягодицы и ноги знаменитости. Набранные за время перерыва в карьере килограммы были особенно заметны лишь в одной сцене — певица лежит на диване в образе русалки в облегающих брюках и крошечном бикини. Поводом для критики стали увеличившиеся в объеме талия и живот Шакиры.
Долгие годы Шакира оставалась обладательницей едва ли не самой горячей и сексуальной фигуры в западном шоу-бизнесе. Однако при росте в 157 сантиметров даже 2-3 набранных килограмма моментально отражаются на миниатюрных параметрах колумбийской певицы. Поклонники звезды не теряют надежды, что возвращение к насыщенному рабочему графику позволят молодой маме быстро вернуться в прежнюю форму.
Шакира, 2010 год
из Elle.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Дети Филиппа Киркорова на съемках новогодней фотосессии
Эвелина Хромченко 20 лет назад и сегодня
Седьмая вода на киселе: 9 звездных случаев родства
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии