популярное

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Служанка-Принцесса-Королева

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Любовь и отношения

5 самых распространенных мужских тактик соблазнения

Представители сильного пола непредсказуемы! В 15 лет кажется, будто они все хотят залезть вам в трусы. В 30 - большинству действительно нужен секс. Но главное – мужчины добиваются этих целей совершенно по-разному. Посмотрим, как?

Попробуем кратко описать самые распространенные тактики. Расположим их в порядке ухудшения. Чем дальше, тем тактика более гадкая.

5. Адепт озвученного согласия

Их мало, но они уже начали появляться в достаточном количестве в крупных городах. Это:

  • люди с высоким интеллектом;
  • слишком боящиеся отказа;
  • или просто напуганные громкими делами об изнасиловании.

Для них непременным условием близости является четкое и ясное согласие, выраженные самой партнершей неоднократно, и в недопускающей различных трактовок манере.- Поверни налево. Останови машину. Поцелуй меня в шею…


Примерно так выглядит диалог с этим типом мужчин, если вам вздумается на них поскакать. Поначалу это даже немного пугает. Кажется, что имеешь дело с роботом и сейчас где-то под кожей обнаружатся железные пластины, а голос станет колючим и металлическим. Но постепенно учишься управлять этим киборгом, а он становится все смелее. Пока киборги еще не заполонили планету, но я отдаю им первое место. Мне кажется, это лучшее для женщины, которая знает, чего хочет.

4. ПрЫнц


На второе место я поставила тактику, которая хорошо работает с женщинами, которые тоже знают, чего они хотят, но предпочитают слегка поломаться. Ведь по стародавним поверьям, мужчина должен подарить барышне букет цветов, потом коробку конфет и только потом получает право с церемониями поцеловать ручку. Именно таких женщин и подбирают многочисленные современные «прынцы». Они без проблем угостят вас коктейлем, сводят на три свидания, и если на последнем из них секса не будет, тихо растворятся в буднях. Оставив на память о себе только привкус какого-нибудь недорого десерта.

В случае согласия, они с радостью погрузят вас в такси и отвезут в ближайшую гостиницу с красными простынями, зеркалом на потолке и обнаженными картинами на стенах. Любить вас будут так же церемонно, традиционно - в два подхода с перерывом на перекур. По мне, так скука смертная. Но многим девочкам нравится.


3. Альфа-самец


Для женщин, которые вроде как чего-то и хотят, но признаться себе в этом не решаются, существуют альфа-самцы. В отличие от киборгов и прЫнцев, эти способны даже сломить небольшое женское сопротивление, особенно, если оно кажется им наигранным. Это те самые, которые прижмут вас в лифте, напористо подтолкнут к постели, и не обратят внимание на ваше «ах, я не такая». Остановить такого можно только словами вроде: «пошел к черту, культяпки убрал сейчас же». Ну, или как следует ударив по яйцам. Все остальное они воспринимают как наигранное сопротивление, стеснение и дань традиции. Именно такие половые акты становятся камнем преткновения в делах об изнасиловании. Но как правило, альфа-самцы - это не насильники. И увидев в женских глазах не желание, а страх, они способны остановиться.

2. Маркетолог


В отличие от альфа-самца, маркетолог сопротивления боится и старается его минимизировать всеми доступными методами. Как правило, это означает, что языком. Нет, это не то, что вы подумали…

  • Маркетолог просто много треплется о своих кобелиных талантах и имеет этими разговорами любые свободные уши.
  • На словах он готов исполнять любые ваши желания, умеет делать эротический массаж, танцевать стриптиз, а благодарные женщины уползают от него практически без сознания.
  • На деле, массаж оказывается неумелой возней под простыней, о стриптизе и речи быть не может, а под вашим желаниями подразумеваются его желания, даже не замаскированные хорошенько.
Я считаю, что нормальным женщинам на случай столкновения с таким хвастунишкой стоит носить беруши. Но, возможно, когда я выйду на пенсию, я изменю свое мнение об этом типе мужчин.

1. Неандерталец


Это самый опасный, самый неприятный, самый ужасающий тип, от которого стоит держаться подальше. Это люди полукриминального мира, можно сказать, человеческие отбросы. Здесь женское согласие вообще не рассматривается как таковое, а секс и насилие тесно сплетены воедино. Принудить, заставить, прогнуть, – вот их цель. И речь не идет о любовной игре, где на такое обращение согласны двое!

Это те самые, которые:

  • насилуют девушек потому, что поздно шла по улице;
  • потому, что надела короткую юбку;
  • потому, что «сама хотела».
  • Это те самые, которые самоутверждаются за счет полунасильного и насильного полового акта.
Они готовы атаковать женщину в любом месте, где ей некому помочь. Это с ними нельзя:
  • Подняться выпить кофе.
  • Они готовы заблокировать двери в машине где-то за городом.
  • Выкладывают потом свои подвиги в сеть.
  • Речь с ними идет о быстром, неумелом, позорном сексе. В худшем – об изнасиловании.
Обычно жертвами их атак становятся несмышленые малолетки, а в случае отказа они же получают порцию г**** в свой адрес. Таких людей словами остановить невозможно. Их останавливает сама судьба, совершенно справедливо помещая в места не столько отдаленные.


Ну что, узнали кого-то?


из morena-morana.livejournal

не пропустите
Они сберегли свой брак: 10 советов от счастливых пар Почему одни едва успевают заживлять новые сердечные раны, другие — живут себе, поживают, добра наживают? Какие тузы у них в рукаве, какие секреты? Рецептом «приворотного зелья» делятся люди, которые ж...
Кажется, интима не будет... Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не... 8 вещей, которые лучше не надевать в самолет Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотографии, на которых танец — нечто большее, чем просто танец

Фотограф Александр Яковлев очень любит танец и поэтому фотографирует его так, как мало кому удается. Страсть, драйв, всплески эмоций, от которых в жилах вскипает кровь, а сердце начинает бешено колотиться, — все это есть на его фотографиях. И даже больше...

▼   Читать далее
не пропустите
16-летняя художница рисует потрясающие картины Картины, написанные подростком, находятся в частных коллекциях США и Европы. Любовь под дождём... Добрые, душевные картины английского художника Джеффа Роланда.
Подписка