популярное

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

  1. Здоровье

Чем темнее хлеб, тем дольше живешь

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

Американский публицист, преподаватель и журналист Майкл Поллан известен своей активной деятельностью в борьбе с современной агроиндустрией и разрушением традиционных природных циклов в системах растениеводства и животноводства. В своей последней книге он попытался изложить основные правила здорового питания, объяснил как отличить натуральный продукт от его вредного двойника, сколько следует человеку есть другие полезные знания.

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

▼   Читать далее
  1. Литература

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови

2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп

▼   Читать далее
не пропустите
10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним Три шага к исполнению желаний Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».
Подписка