популярное

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

  1. Здоровье

Чем темнее хлеб, тем дольше живешь

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

Американский публицист, преподаватель и журналист Майкл Поллан известен своей активной деятельностью в борьбе с современной агроиндустрией и разрушением традиционных природных циклов в системах растениеводства и животноводства. В своей последней книге он попытался изложить основные правила здорового питания, объяснил как отличить натуральный продукт от его вредного двойника, сколько следует человеку есть другие полезные знания.

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

▼   Читать далее
aa

Элита планирует сбежать на Марс, оставив 99 процентов человечества «умирать на охваченной войной планете»

Забудьте о подземных убежищах и бункерах. Это не поможет. Поэтому, если случится Армагеддон, то имеющий все возможности один процент населения планеты планирует сбежать на Марс.
Newsweek на этой неделе опубликовал статью, в которой утверждает, что новые коммерческие космические проекты миллиардеров Элона Маска и Джеффа Безоса, на самом деле, не что иное, как подготовка плана спасения на Марсе богатой элиты, составляющей около одного процента, в то время как остальное население останется «умирать в страданиях на охваченной войной планете».
«Предлагающие космические путешествия компании утверждают, что они разрабатывают способы, позволяющие человечеству выжить, поселившись на других планетах. Но суть в том, что только богатые будут иметь средства, чтобы полететь к Марсу. Намеченная Маском цена билета составляет 500 тысяч долларов за одного человека, но это только, чтобы добраться туда. Можно представить себе какое снаряжение и костюмы придётся приобретать космическим путешественникам, чтобы можно было ступить на поверхность другой планеты».
Действительно, только по-настоящему богатые люди смогут позволить себе космический полёт, организованный такими компаниями, как SpaceX и Blue Origin, поэтому любопытна реакция на эту новость простых людей.
Большинство пишут, что они только рады узнать, что всю элиту отправят на другую планету.
Это печально для общества, что первой реакцией людей на первый коммерческий космический полет стало не разочарование, что они не могут позволить себе полететь на Марс, а восторг от того, что богатая элита в массовом порядке может покинуть Землю.
Победителем среди комментариев стал следующий:
«Ха-ха! Мы облажались на Земле, и теперь желаем вам приятно провести время, убирая за нами!»
«Но кто будет строить нам роскошные космические дворцы, выращивать продукты питания и делать маникюр?»
«Я думаю…. Я думаю, что всё придётся делать самим».
Нет, они, наверное, пообещают нескольким «счастливчикам» из бедняков бесплатный полёт к Марсу через всевозможные «рабочие программы», чтобы потом превратить их в рабов. Удачного спасения на Марсе! из БУДУЩЕЕ-THE FUTURE-WORLD OF TOMORROW
не пропустите
Подписка