популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Наставница 11-летней Микеллы Абрамовой не появится на шоу «Голос. Дети». После победы девочки 36-летняя Светлана Лобода одной из первых заявила о том, что финал был нечестным.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Напишите в верхнем секторе род ваших занятий, а в нижнем - свое имя. Сядьте поудобнее, положите обе руки на рисунок, закройте глаза, посидите так 5-10 минут. Можно поставить на рисунок воду на 30 минут, после чего окропить офис или рабочее место. Все! Желаю удачи.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Спорт и фитнес

Как исправить осанку и привести спину в порядок

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

Поэтому, если мы хотим быть всегда активными и подвижными и вместо того, чтобы бегать по врачам в 55 лет нужно активно работать над своей спиной.

▼   Читать далее
не пропустите
Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей «Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но т...
Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходя... Если во сне явился умерший родственник, первым делом посмотрите на его ноги... Пусть не верит тот, кто с этим не сталкивался!
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка