популярное

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.😌 Это чудо, а не карандаш!)🎉

aa

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.

На прошлой неделе бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова объявила подписчикам о том, что разводится со своим супругом Антоном Гусевым. Поклонники были шокированы таким заявлением знаменитости. Однако, судя по всему, девушка не страдает от недостатка внимания. В своем микроблоге Евгения показала огромные букеты роз, которыми буквально завален дом Феофилактовой, но сама девушка не раскрывает секрет, кто ее так балует.

Видимо, бывшей участнице реалити-шоу очень льстит, когда ей оказывают такое внимание. Она не перестает удивляться великодушию человека, который преподнес ей столь щедрый подарок.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

На вес золота: самые дорогие продукты в мире

Еда, которая стоит целое состояние.... А вы бы хотели такое попробовать?

Трюфель за 61 000 долларов, дыня за 25 000... Порой, чтобы хорошенько потратиться, достаточно слегка перекусить.

АЛМАЗНАЯ ИКРА

▼   Читать далее
Подписка