популярное

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения. Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Учительница проверяла сочинения и плакала

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Красота и здоровье

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Сегодня многие девушки одержимы словом «коллаген». Они ищут его на этикетках баночек, полках косметологов, активно втирают с кремами, сыворотками и бустерами, но коллаген можно еще и пить. Нет, это не опасно. Ровно потому, что и детские лекарства — для быстрой усвояемости — существует и жидкий коллаген. По сути это просто фибриллярный белок, самый распространенный в нашем теле, ответственный за структуру cухожилий, хрящей и плотность дермы. За упругую кожу, эластичные связки и молодость спасибо можно говорить именно ему. К нему же нужно обращаться, чтобы замедлить процессы старения или просто улучшить уход за кожей. Ничего сверхъестественного не требуется: пить его нужно утром натощак, при чувствительном желудке можно и после еды, главное — регулярно.


Вообще-то коллаген можно пить

Первые изменения появятся после трех недель, а через пару месяцев кожа станет более упругой и исчезнут мелкие морщины. «Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока, отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – объясняет Тони Сангуинетти, основатель одной исследовательской лаборатории. Эту методику борьбы со старением придумали японские нутрикосметологи, европейские же ученые довели гидролизованный коллаген до потребителя. Сейчас готовый напиток можно просто купить в аптеке.


Комплекс содержит витамин C, благодаря которому белок лучше усваивается, гиалуроновую кислоту и ни грамма сахара. Вкус приятный, пахнет дюшесом, а в составе масло огуречника, цинк, медь, биотин, витамины С, Е и В6, которые сделают все возможное, чтобы организм вобрал в себя максимум полезного.

К слову, сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает еще и активную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой, так что о тусклом цвете лица вы тоже вскоре забудете.


Вообще-то коллаген можно пить


www.vogue.ru

не пропустите
11 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему действительно нравишься У женщин есть целый арсенал фраз, которые мы говорим, когда мужчина нам не нравится. Мы используем язык тела, закатывание глаз, чтобы показать нежеланному мужчине, что ему тут не рады. Но что касатель...
Скажите нам, как вы видите цвета, — и мы расскажем о вас ВСЕ Крутой тест. Вы будете поражены👇🤨👍 20+ уморительных СМС, которые продлевают жизнь! Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!
aa

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Население нашей планеты неуклонно растет. А вместе с ним растут потребности и производится всё большее количество мусора. Ученые предоставляют неутешительные цифры: сейчас земной шар топчет примерно 7,6 миллиардов людей, каждый из которых в среднем вырабатывает по 2 кг мусора.

Через 15 лет такими темпами нас станет 15 миллиардов, но ведь ресурсы планеты не бесконечны. Печальнее всего, что в угоду технологическому прогрессу и удобству мы только приближаем конец. Ежегодно вырубается сотни гектаров лесов, загрязняются реки и океаны, истребляются животные. Такими темпами наши правнуки будут жить на осколках цивилизации.

▼   Читать далее
Подписка