-
Красота и здоровье
Вообще-то коллаген можно пить
«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Сегодня многие девушки одержимы словом «коллаген». Они ищут его на этикетках баночек, полках косметологов, активно втирают с кремами, сыворотками и бустерами, но коллаген можно еще и пить. Нет, это не опасно. Ровно потому, что и детские лекарства — для быстрой усвояемости — существует и жидкий коллаген. По сути это просто фибриллярный белок, самый распространенный в нашем теле, ответственный за структуру cухожилий, хрящей и плотность дермы. За упругую кожу, эластичные связки и молодость спасибо можно говорить именно ему. К нему же нужно обращаться, чтобы замедлить процессы старения или просто улучшить уход за кожей. Ничего сверхъестественного не требуется: пить его нужно утром натощак, при чувствительном желудке можно и после еды, главное — регулярно.
Первые изменения появятся после трех недель, а через пару месяцев кожа станет более упругой и исчезнут мелкие морщины. «Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока, отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – объясняет Тони Сангуинетти, основатель одной исследовательской лаборатории. Эту методику борьбы со старением придумали японские нутрикосметологи, европейские же ученые довели гидролизованный коллаген до потребителя. Сейчас готовый напиток можно просто купить в аптеке.
Комплекс содержит витамин C, благодаря которому белок лучше усваивается, гиалуроновую кислоту и ни грамма сахара. Вкус приятный, пахнет дюшесом, а в составе масло огуречника, цинк, медь, биотин, витамины С, Е и В6, которые сделают все возможное, чтобы организм вобрал в себя максимум полезного.
К слову, сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает еще и активную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой, так что о тусклом цвете лица вы тоже вскоре забудете.
aa
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!!
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...
СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская