популярное

Лучшие мгновения моей жизни

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек...

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

29 YouTube-каналов для обучения полезным навыкам

Полезный список видеоканалов, которые помогут обрести новые умения, востребованные на рынке труда. Среди роликов вы найдёте уроки веб-программирования и дизайна сайтов, интернет-маркетинга, английского, фотографии, обработки графики с помощью Photoshop и многое другое

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Яблочный тест

Забавно!

Смысл любви не в том, чтобы владеть чьим-то телом

Смысл любви — в свободе странствовать по сердцу и мыслям возлюбленного.

Британскую пару, которая 10 лет ищет пропавшую в три года дочь, затравили в Сети

В 2007 году произошла история, которая взбудоражила весь мир. Британские врачи Джерри и Кейт Макканн (Gerry and Kate McCann) отправились в Португалию, чтобы провести отпуск на побережье Атлантического океана. Жизнь супругов оборвалась, когда из гостиничного номера отеля украли их трехлетнюю дочь Мэдлин, поиск которой продолжается и по сей день.

  1. Психология

Кому грозит старческое слабоумие?

Академик Бехтерев, который посвятил свою жизнь изучению мозга, утверждал, что лишь 20% людей будет дано счастье не растерять свой разум на дорогах жизни… Вот его мудрые советы, как сохранить ясный ум до глубокой старости

Владимир Михайлович Бехтерев — русский академик, психиатр, невропатолог, тот самый, что посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.

Остальные к старости, увы, превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей.

▼   Читать далее
  1. Рецепты

Груша с корицей

Ингредиенты:

  • 8 груш малого и среднего размера, общая масса около 1,5 кг
  • 750 мл  или бутылка сухого белого вина или 3 чашки яблочного сока
  • 2 чашки воды
  • 1 стакан сахара
  • небольшой кусочек свежего очищенного имбиря, нарезанного полосками
  • палочка корицы

 

Очистите груши, не удаляя стебель. Отрежьте дольку от основания груши, чтобы установить ее. При желании можно удалить сердцевину груши через ее основание.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка