популярное

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Зигмунд Фрейд

  1. Видео

Какие правильные слова!

До слез....

из Best Videos

не пропустите
  1. Здоровье

Вибриоз: как устрицы убивают людей?

Вибриоз ежегодно уносит жизни сотен людей. Находясь на вершине пищевой цепи, мы рискуем сорваться в пропасть!

Группа ученых из Италии и США исследовала связь бактерий рода вибрионы (Vibrio) с температурой морской воды, а также их влияние на уровень смертности людей. Результаты научной работы опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Биологи изучили образцы планктона, которые научное сообщество накопило за период с 1958 по 2011 годы. Сравнив содержание в планктоне бактерий с ростом температуры воды (на 1,5 °C за последние 54 года), ученые нашли корреляцию.

Род Vibrio включает более 40 видов. Практически все они приводят к гастроэнтеритам и нередко — к холере. Человек, инфицированный бактерией V. Vulnificus, может получить такие осложнения:

▼   Читать далее
Подписка