популярное

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Сливочная паста с кабачками

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Огурцы, фаршированные орехами

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

  1. Здоровье

Связь между тазом и плечами

Биомеханически таз и плечи соединяются между собой через так называемую миофасциальную связь.

Биомеханически таз и плечи соединяются между собой через так называемую миофасциальную связь.

Эта связь начинается с подколенных сухожилий, от большой берцовой кости и затем идёт в седалищный бугор, продолжается через крестцово-бугорные связки и пояснично-грудные фасции.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Татьяна и Дмитрий Дюжевы


В кино Дмитрию Дюжеву частенько доставались роли неоднозначных персонажей. Кто-то из них ловко управлялся с оружием, кто-то употреблял наркотики, кто-то сбегал из тюрьмы. Но в жизни у актера другая история.

Звезда фильмов «Жмурки», «Остров», «Бригада» не раз говорил, что он человек верующий. У известного актера еще со студенчества есть свой духовник. Как знать, может быть, этот факт стал одной из причин, почему в этой паре инициатором отношений на платоническом уровне стал мужчина.

▼   Читать далее
Подписка