популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Если у вас 5 лишних кг в 30 лет...

Когда вам тридцать, вы молоды и здоровы, излишний вес приносит исключительно эстетическое неудовлетворение и некоторые терпимые сложности при покупке одежды. Вы не думаете, что ждет вас через десять лет. Вы часами лежите на диване и смотрите телевизор или сидите за компьютером и не хотите ограничивать себя в удовольствиях и слабостях.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

10 причин, почему вам НЕ дарят дорогие подарки

Прошли праздники, встретились подружки, вышли девочки на работу, и началось время безудержного хвастовства. Кто что в подарок получил, какие сюрпризы? И выясняется, что у одной подарочная карта на десять массажей в СПА, у другой — колечко с бриллиантом, третью неожиданно свозили в Европу, а кто-то шмыгает носом и прячет глаза. Потому что назвать подарком бутылку дешевой шипучки и сетку мандаринов как-то язык не поднимается, а врать… Ну сколько можно, и так же врешь каждый год. Так вот, почему так получается, что одним женщинам мужчины дарят дорогие подарки, а другим — нет?

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Здоровье

Связь между тазом и плечами

Биомеханически таз и плечи соединяются между собой через так называемую миофасциальную связь.

Биомеханически таз и плечи соединяются между собой через так называемую миофасциальную связь.

Эта связь начинается с подколенных сухожилий, от большой берцовой кости и затем идёт в седалищный бугор, продолжается через крестцово-бугорные связки и пояснично-грудные фасции.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

10 советов, как уйти от суеты и почувствовать вкус жизни

В современном ритме жизни часто ни на что не хватает времени: ни на любимое хобби, ни на прогулки перед сном, ни на слова любви друг другу. Не хватает времени на то, чтобы жить.

Slow Life — движение, существующее уже более четверти века, главной идеей которого является стиль жизни без суеты.

1. Наедине с природой

Природа — источник энергии, гармонии и красоты. Пребывая в созвучии с природой, человек забывает о своих проблемах, учится слышать свое сердце. Попробуйте хотя бы иногда смотреть на звезды, или встречать рассвет на берегу реки, или любоваться полетом птицы. Эти моменты станут украшением вашей жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка