популярное

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

К такому выводу пришли каждые три из четырех женщин**, попробовав губную помаду True Dimensions™ от Mary Kay. Представьте, как соблазнительно будут выглядеть ваши губы:
92% сказали, что помада дарит губам ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
87% признали, что морщинки выглядят менее заметными, а губы – более чувственными и гладкими.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

  1. История

История, от которой Батя всегда скромно опускает глаза

Это было в 85-м году, под новый год как раз. Тогда аномалия случилась — всю республику снегом засыпало.

Своего отца я с десяти лет называю батей, потому что он так называл деда. Батя закончил Куйбышевский мед, создал семью, прошёл путь в Калмыкии от ординатора до главного врача крупнейшего района и, пережив предательство друзей, поклёпы, комиссии и, как выяснилось, «заказное» увольнение, ближе к полтиннику рванул «на Севера».

Спустя полгода вызвал маму. Мне, как единственному сыну, не оставалось ничего, как уехать за ними в Анадырь. Спустя ещё полгода, приехала моя девушка; свадьба, наша первая с женой квартира. И вот однажды, ближе к празднованию Нового 2005-го, обнаруживаю в почтовом ящике тугой конверт. Дома вскрыли, почитали, не поняли ничего. Назавтра за ответами пошёл к отцу.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

То, что увидели в машине погибших пенсионеров, потрясло всех!

История Флойда и Маргарет Нордхагенов примечательна тем, что они прожили в счастливом браке 68 лет. Но есть еще один факт, который делает эту семейную пару - особенной!

Мы не могли не поделиться с вами этой трагической историей о гибели пожилой супружеской пары. Любовь правит миром, а они любили друг друга до самого последнего момента своей жизни.

Флойд и Маргарет Нордхагены. Ему – 92. Ей – 88. Они прожили в счастливом браке 68 лет. Вместе смеялись и плакали. Вместе работали и отдыхали. Вместе растили детей, внуков и правнуков. Всегда – вместе! Они любили жизнь и наслаждались каждым её моментом, понимая, что не за горами тот миг, когда им предстоит дать отчёт о своей жизни перед Богом, в которого искренне верили. Им бы ещё жить да жить в мире и согласии, но они погибли от дурацкой случайности – встречный грузовик врезался в их небольшую семейную машину.

▼   Читать далее
Подписка