популярное

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Изучаем кухонную магию. Старославянские приметы и обычаи

В любом доме кухня – совершенно особенное место. Она не только для еды: здесь делятся секретами, выясняют отношения, читают книги по ночам, даже работают. Чтобы наша кухня помогала сохранять мир и покой в семье, вспомним кухонные секреты наших прабабушек.

Да!

Женская энергия стоит дорого

  1. Юмор и Развлечения

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Сайт uDuba.com спешит поделиться с вами СМС, отправители которых явно не ожидали сюрпризов от своих собеседников, однако их ожидания не оправдались.


▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Почему отношения стали редкостью?

Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.

из 69 оттенков пошлости

не пропустите
Подписка