популярное

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Парень потрясающе читает.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Мир вокруг нас

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Например, в поле нашего зрения попал Париж, овеянный легендами город с богатейшей историей. Это о нём говорят: «Хоть бы одним глазком взглянуть!» или «Увидеть Париж — и умереть». Оказывается, вторая поговорка теперь актуальна в буквальном смысле: современная столица Франции абсолютно не похожа на ту, что известна тебе по веселым комедиям и рекламным проспектам. И ладно бы это было предвзятое мнение. Вот что, к примеру, думают о Париже граждане Чехии.

1

«Мы побывали там не так давно, просто поехали на выходные. Нас подкупила цена на билеты, необычайно низкая, а мы не были в Париже уже больше 10 лет. Решили освежить впечатления, снова надышаться французской романтикой. Дело в том, что низкая цена на Air France должна была нас насторожить, но ничего подобного».

2

3

«Полет прошел нормально, затем мы абсолютно спокойно сели в поезд, который отвез нас в центр, и вот там-то мы испытали первый шок: мало того, что на Северном вокзале всё завалено мусором, так еще там не было ни одного белого француза! Это потрясло нас до глубины души».

4

5

«Дальше — больше: мы опрометчиво поселились возле базилики Сакре-Кёр, где ситуация, кажется, была еще хуже. Когда мы спустились в метро, чтобы добраться до основных достопримечательностей, то вдруг обнаружили, что в вагоне мы с супругой — единственные белые. Это была пятница, около двух часов дня!»

6

«У Лувра, где всегда полно зевак и туристов, теперь ни души, зато повсюду вооруженные до зубов патрули. Эти люди смотрят на тебя с подозрением и не снимают палец с курка. Причем это не обычные полицейские, а настоящие солдаты в полном боекомплекте! Как оказалось, Париж уже почти год живет в режиме чрезвычайного положения…»

7

8

9

«На улицах толпы мигрантов, полно магазинов, хозяева которых беженцы. Откуда их столько взялось? У Эйфелевой башни — никого. Проверяют всех, кроме закрытых с головы до ног мусульманок. Такая французская избирательность. Окрестности вокруг башни кишат странными африканскими торгашами, арабскими наперсточниками, нищими со всех концов света и карманниками».

10

11

«Полиция на всё закрывает глаза, прежнего резонанса не вызывают даже регулярные изнасилования мигрантами французских женщин. Кажется, что все эти вещи вошли в норму. Мы звали друзей на пикник в центре, чтобы отдохнуть как в прежние времена, но они сказали, что лучше встретиться в ресторане, теперь пикники могут быть очень опасны».

12

13

«Вершиной впечатлений стало посещение небольшого кафе, где мы хотели выпить по бокалу вина. Однако “француз” с явными алжирскими корнями злобно заявил нам, что в своей стране он не будет продавать это пойло, да еще и выругался в адрес проклятых христиан! Конечно же, мы предпочли вернуться в отель. После всего этого нам просто захотелось уехать домой. Несмотря на то что у нас был еще один день».

15

14

«Это был ужасающий опыт. Представляю, что творится в Марселе или Кале, где мигранты уже де-факто устанавливают свои правила. Во Франции назревает гражданская война, вот что я скажу. Поэтому я рекомендую туда не соваться — прощай, любимая Франция! Не дай бог, чтобы у нас было что-то подобное в Чехии!»

16

17

Автор этого текста Мартин Когоут. Как думаешь, у него было предвзятое мнение, кода он писал свой отзыв о таком Париже? Сложно ответить однозначно.

Не забудь поделиться этим постом с другими. Пусть и они узнают о том, что может их ожидать во французской столице!


etozhizn.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 советов туристам-одиночкам
10 вещей, которые нужно сделать в Париже
Поразительные фотографии Парижа, основной акцент в которых на городские зрелищные бульвары и архитектуры
ТЕГИ:
Париж, путешествия, туризм, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка