популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вот тест для самых сильных умов. Сможете пройти?

Каждый мнит себя гением... Но так ли это?

Невыгодные изобретения, которых боится мир

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

  1. Мир вокруг нас

Мой итальянский опыт. Жизнь без возраста

В молодости затертая фраза «в 40 лет жизнь только начинается» вызывала улыбку. Какая жизнь, если это конец. Сейчас, когда я перешагнула 50-летний рубеж, она снова вызывает улыбку. Теперь я знаю, что...

Что жизнь начинается тогда, когда ты этого всерьез захочешь. И в 40, и в 50, и в 60, да и в 70, думаю. И это не теоретическое рассуждение «на тему», а личный опыт, дающий право так говорить.

В 45 лет я круто изменила свою судьбу, начав ее с нуля.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Эта страна станет первой, которая отменит все школьные предметы

Система образования этого государства считается одной из лучших в мире и входит в десятку самых престижных. Однако местные власти не стремятся почивать на лаврах и решили устроить настоящую революцию в школьной системе!

Эта загадочная страна - Финляндия.

Переворот состоит в том, что чиновники хотят отменить школьные предметы: теперь не будет уроков физики, математики, литературы, истории и географии.

▼   Читать далее
Подписка