популярное

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Цвет волос подчеркнет красоту ваших глаз — выберите его правильно!

Желание что-то изменить в себе присуще каждой женщине. Чаще всего перемены начинаются с новой стрижки или... цвета волос. Конечно, не все кардинальные перемены могут оказаться успешными, поэтому при выборе идеального цвета волос, стилисты советуют учитывать цвет глаз.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Вот 4 лучших знака Зодиака для серьезных отношений. Ваш в списке?

А я знала, что все не случайно!

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

  1. Полезные советы

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Каждый день мы делаем уйму вещей, даже не задумываясь над тем, что это не только неправильно, но порой и опасно. uDuba.com предлагает вашему вниманию список вещей, которые многие каждый день делают неправильно…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Венерианский гороскоп: вы и ваша ЛЮБОВЬ Венера, в любом гороскопе, представляет нашу способность любить. Конечно, каждый человек способен любить! Вот только в зависимости от того, в каком знаке зодиака в его гороскопе обосновалась Венера, э...
3 знака Зодиака с сумасшедшей интимной харизмой Знаете ли вы людей, которые НИКОГДА не устают секса? А они существуют. Их сексуальное влечение неисчерпаемо, они жаждут новизны и адреналина. Внимание! Предупреждение от маммологов! Никогда не делайте такого с грудью! Являясь одной из самых привлекательных частей женского тела, грудь остается крайне нежным органом, который легко повредить. Именно поэтому нуждается в повышенном внимании и осторожности. Маммологи сов...
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Подписка