популярное

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Узнав этот трюк, я начала красить глаза совсем по-другому

С течением времени многие женщины сталкиваются с проблемой нависания верхнего века. Опущенное веко может добавить своей обладательнице 5–8 лишних лет и придать лицу грустное выражение. Но не такая уж это проблема, ведь с ней легко справиться, зная несколько трюков макияжа.

«Живые» цитаты Рината Валиулина из романа «Кулинарная книга»

В этой подборке цитат как нельзя лучше отражается тонкое восприятие мира мужчины и женщины. Здесь нет места пошлости и фальши, наоборот, всё на более высоком, духовном уровне. В каждой цитате Автора есть своя изюминка, своя нотка вкуса, которая влюбляет в себя и оставляет неизгладимое впечатление ещё долго, заставляя нас переосмысливать всю свою жизнь...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Это лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать о нем!

aa

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

На долю супружеской пары Шелли и Грега Такер выпало немало испытаний. Хотя сперва ничто не предвещало трудностей.

Они поженились в 2009 году и вскоре у них родился сынишка Оуэн.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Муж певицы Валерии надолго пропал из соцсетей. Пригожин перестал делиться новыми снимками, чем вызвал беспокойство поклонников. Сегодня он сделал резонансное признание. Оказалось, что на отдыхе в Дубае Иосиф перенес коронавирус в тяжелой форме. Звездный продюсер опубликовал фото, на котором запечатлен в инвалидном кресле, рядом с ним стоял громоздкий аппарат.

Продюсер заболел в Дубае
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка