aa
Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…
Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

На долю супружеской пары Шелли и Грега Такер выпало немало испытаний. Хотя сперва ничто не предвещало трудностей.
Они поженились в 2009 году и вскоре у них родился сынишка Оуэн.
Шелли и Грег решили не ограничиваться одним ребенком и планировали подарить Оуэну братика или сестричку. Но с этим возникли серьезные проблемы. Сперва Шелли долго не могла забеременеть. Месяц шел за месяцем, но никаких изменений не происходило.
Тогда Шелли прошла курс лечения от бесплодия, и это подействовало. Супруги Такер с радостью узнали, что скоро их семью ждет пополнение. Шелли вынашивала под сердцем близнецов! Но радость была преждевременной…
Следующее УЗИ показало, что близнецы, которых вынашивала Шелли, оказались сиамскими!
Врачи честно предупредили семью Такер, что шансы на успешное разделение сиамских близнецов очень малы. Поэтому они предложили Шелли прервать беременность. Но мама так и не смогла принять это решение.
«Когда доктор поставил диагноз, я просто физически почувствовала, как мои детишки бьются внутри меня, моля оставить их в живых! Мне не хватило духу лишить их шанса на спасение. Я поняла, что не смогу последовать совету врачей», — говорит Шелли.
Мама выносила своих дочек. И в назначенный срок малышки появились на свет при помощи кесарева сечения.
Девочек назвали Элисон Джун и Амели Ли. Малышки были еще слишком малы для операции по разделению. Нужно было, чтобы они достаточно окрепли для такой процедуры. Поэтому операцию назначили на 8-месячный срок.
До этого времени девочки росли под усиленным наблюдением врачей. К счастью, никаких отклонений в их развитии не было, и к назначенному времени девочки были хорошо подготовлены к операции.
В течение 7 часов бригада из 40 медработников проводила сложнейшую операцию по разделению девочек. Несмотря на всю сложность этой процедуры, всё прошло как нельзя лучше. Элисон Джун и Амели Ли наконец «освободились» друг от друга.
«Для меня огромное счастье видеть, как мои малышки растут и делают свои первые шаги!» — не скрывает своей радости Шелли.
Время показало, что решение мамы дать шанс своим девочкам оказалось правильным.
Источник: makataka.ru
pic-words.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии