популярное

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

21 секрет воспитания психически здорового ребенка

Mental Fills:
Активно слушать, задавая вопросы, прежде чем давать советы. Быть терпимыми и терпеливыми. Делиться с ребенком тем, что вы чувствуете и ощущаете. Говорить правду.
Что ещё вы можете сделать, чтоб воспитать здорового и уверенного в себе человека?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Спорт и фитнес

Идеальная тренировка на 16 минут от балерины:

Известный хореограф, балерина и тренер Мэри Хелен Бауэрс готовит голливудских звёзд к ролям, связанным с танцами. Эту 16-минутную тренировку она создала специально для тех, кто хочет сделать свои ноги такими же стройными и подтянутыми, как у прекрасных танцовщиц.

Начните выполнять упражнения для одной ноги и не меняйте её. Сделав все девять, поменяйте рабочую ногу.

Упражнение № 1

Тренировка для ног
▼   Читать далее
не пропустите
Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева - это когда неважно, сколько раз надевать платье, сколько оно стоит и насколько оно эксклюзивно! Королева - это шарм и грация в любом облачении.
Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах! Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потом... Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий... Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!
  1. Жизнь и Мудрость

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

1. Боль является частью роста

Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели.

▼   Читать далее
Подписка