популярное

Девушка на «девять коров»

Притча о том, как Любовь сделала из дурнушки красавицу.

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

11 правил от пар, которые прожили всю жизнь душа в душу

И путь «химия» длится годами! 💕

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Почитать, вздремнуть, посмотреть вдаль – это далеко не все, что можно делать на этих невероятно уютных подоконниках.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Украшения с последних показов — предметы преимущественно яркие, с нестандартным оформлением. Металл, драгоценные камни, бисер, текстиль, дерево — в бижутерии теперь приветствуются разные, необычные сочетания материалов. А еще в почете материалы, из которых были сделаны первые аксессуары русских женщин: жемчуг, коралл, кружево.

  1. Саморазвитие

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

О том, как добиться успеха, написаны сотни книг и статей, но один из лучших советов дал Наполеон Хилл (Napoleon Hill), автор книги«Думай и богатей».

Дважды подумайте перед тем, как что-то сказать, потому что ваши слова и влияние посеют семена успеха или неудачи в умах слушателей.
Наполеон Хилл
▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Любите своих мам...

Подписка