популярное

7 трюков с покупателями

(компиляция из книг по маркетингу)

1. Наше восприятие зависит от цены, которую мы увидели первой
Вы зашли в магазин и увидели дизайнерскую сумку за $1000. «Штука баксов за какой-то мешок??» Вы будете невероятно возмущены. Пройдя дальше, вы видите отличные часы за $300. Это дорого! Часы могут стоить дешевле!

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Глаз радуется, а сердце поёт от такой красоты))

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

  1. Животные

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Посмотрите только в глаза этому коту, что вы видите? Он что-то знает… А на самом деле его хозяин просто заподозрил пушистого в поедании своего обеда. Но реакция этого кота настолько уморительная, что можно подумать, будто кот на спецзадании и четырёхлапого агента никто не должен заметить. Кот спокойно сидел на кухонном столе и наслаждался шпинатом, как вдруг зашел хозяин. Первая реакция — прятаться!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Мы знаем точно: праздники закончатся, а коллеги останутся, поэтому желаем вам веселых вечеринок на работе, воспоминания о которых будут полны радости, а не запоздалых сожалений.

  • Пошла на первый в этом коллективе корпоратив. Все с налаченными челками и в костюмах культурно гуляют. Я лихорадочно начала соображать, как бы слиться с местностью. Ничего умного в голову не пришло, поэтому я пошла теряться среди танцующих. Танцевать во хмелю — идея так себе. Помню, плясала гопак под The Offspring. Помню, танцевала рок-н-ролл, неистово размахивая руками и ногами, а вокруг одно начальство. Я вроде как в центре круга, и они подбадривают меня, хлопая. Так стыдно мне наутро не было ни разу. Я пришла на работу в понедельник, сочиняя заявление на увольнение. Однако никто пальцем не показывал и не шептался. Позже ассистентка шефа передала его слова о том, что я единственная, кто умеет веселиться. © MadTillDead / pikabu
  • Заигрываю с женщиной на корпоративе и пытаюсь узнать ее номер, коллега наклоняется и шепчет: «Познакомься: жена босса». © CutkoskyAnthony / twitter
  • Я надела яркий рождественский свитер, красные брюки в клетку и нацепила серьги с оленями, пришла, а на вечеринке все были в рабочей одежде — костюмах. Сказать, что я привлекла к себе внимание, — ничего не сказать. Дресс-кодом мероприятия было Рождество, оказалось, они имели в виду мелкие детали, добавленные к обычному наряду: красные галстуки, булавки в виде снеговика или украшения в форме снежинок. Я была самой «нарядной» и изрядно повеселила всех вокруг. © goblinish / reddit
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка