популярное

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

К флакону прикреплен снимающийся медальон, а в коробку вложена открытка, на которой можно написать все, что вы чувствуете.
Аромат приятно дарить и получать. Ведь он представлен в нарядной подарочной упаковке.
Верхние ноты – искрящийся мандарин, роза и фрезия.

14 бесценных хитростей по уходу за собой

Когда нет времени на долгие салонные процедуры.

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 6

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии!

Лео Бокерия — знаменитый врач-кардиолог, профессор, кардиохирург, специалист, к которому многие мечтают попасть на прием. Заботясь о пациентах, он изучал человеческий организм всесторонне и пришел к выводам, которые поразили современных диетологов!

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Как правильно варить язык

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

  1. Отношения

Что со мной не так?!

Различного рода ухищрения не помогут найти нужного мужчину до тех пор, пока вы не перестанете делать ЭТО...

Выньте обе груди из пуш-апа. Съешьте чизкейк, запейте капучино. Не брейте пах, усните в макияже. Все равно эти ухищрения не помогут найти нужного мужчину до тех пор, пока вы не перестанете делать ЭТО. Что именно? Сложно объяснить одним словом, но попробую. Речь идет о вашей тайной интимной волне.

Вы никогда чувствуете ее руками, не увидите глазами, не ощутите на вкус. Именно поэтому эта часть вашего Я никогда не становится предметом улучшения, в отличие бюста и поп. Но она также реальна как гравитация, ультразвук или радиация. Эта волна состоит из желаний и фантазий, из тайных комплексов и страхов, из представлений о себе и о своей жизни. Сейчас я опишу, как это действует.

Представьте дамочку около 35-ти лет, рост 162 см, вес около 60-ти кг. Волосы покрашены в черный цвет, глаза серые. Грудь номер два превращена в грудь номер четыре пуш-апом из New Yorker. К 162 сантиметрам честного роста добавилось 14 сантиметров шпильки. Жопка подтянута особой вставкой в колготах. Парфюм добыт в Летуале в день премии, из последних сил. Мордашка тщательно и аккуратно накрашена, томная улыбка надета, шампанского для блеску глаз хлебнули. Вроде бы, картинка привлекательная. Но…

В голове у леди грустные и тяжелые мысли: крыша подтекает, коридор залило, сыну надо дать ремня за двойки. Дома скучно, мужчины нет, а все вокруг какие-то женатые.

Ах, вот если бы мужчина появился…Сына бы воспитал, коммунальщиков пнул, постель согрел, кольцо подарил. Авгиевы конюшни жизни разгреб. Может хоть сейчас клюнет?

Нет, девушка, конечно, не говорит это вслух. Она же не идиотка. Она, может быть, даже не формулирует это четко в своей голове. Но тот круг нерешенных проблем, который у нее сформировался, постоянно крутится у нее в мозгах. И из этих мозгов, как из радиоприемника льется удушающая, ищущая, подобострастная мелодия неудач…

Представьте, что вы идете по улочке, где множество кафешек, и в каждой играет своя мелодия. Вы неосознанно пойдете на звук, который кажется вам близким. Братва отправится пить водку и слушать шансон, романтика привлечет мелодичная композиция, а старый рокер заглянет туда, откуда орет ДДТ. Тоже самое происходит с мужчинами.

Каким бы прекрасным ни был внешний вид, сколько сантиметров бы ни прибавил каблук и пуш-ап, это только вывеска на здании. Она важна до некоторой степени. Вывеска не должна выглядеть неадекватно или отталкивающе. Но, помимо вывески, важно настроится и на нужную волну. Приличный человек не останется слушать песни Круга, понимаете? Максимум, забежит в туалет по-быстрому в таком заведении.

Пока женщина думает о себе, как о неудачнице с жизненными проблемами, пережевывает из раза в раз, что у нее не получается с мужчинами, что у нее что-то не так с грудями и попами – она привлечет только неудачников. Трех гопников, соседа- старшеклассника, двух командировочных и четырех женатых. Либо человека с такими же проблемами, как у нее. Потому что неуверенность в себе, неудачи, спад, хандра – это их частота. А вот когда женщина на подъеме, тогда на звук ее радиоволны начнут подтягиваться успешные люди.

Вывод неутешительный – свои жизненные проблемы все-таки нужно решить самой, еще до поиска принца. А вот туда, где жизненных проблем практически нет, а есть только позитивные и кайфовые мелодии, принцы подтянутся с большей радостью. Это же их частота! Всем хочется общаться с расслабленной и успешной девушкой, а не с проблемной. Поэтому так упоительны курортные романы. Ну, что, настраиваемся на нужную волну!


ivee.ru

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Поиск, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

2. Женщины придумали моногамию

Все еще свято верите, что моногамный брак был придуман женщинами ради того, чтобы иметь при себе кормильца и защитника? Это не так. Моногамия возникла после наступления эпохи патриархата.

В древности, когда существовал матриархат, полигамия считалась нормой. Род всегда продолжался по женской линии (оно и логично - в материнстве сомневаться не приходилось, а вот в том, кто отец конкретного ребенка, сомневаются и в современное время). Каждая женщина могла жить с несколькими мужчинами и рожать здоровое потомство.

С возникновением патриархата развилось два "типа" семейных отношений - полигамия и моногамия. Первый довольно быстро заменили вторым (в некоторых странах и общинах полигамия сохранилась, но сейчас она значительно менее распространена). Вероятно, это было выгодно самим мужчинам - ведь из-за полигамии посредственные представители мужского рода, не обладающие достаточным количеством денег и власти, чтобы обеспечивать нескольких жен и многочисленных детей, не могли продолжить свой род. С приходом моногамии они такую возможность получили - даже самый посредственный мужчина стал выгодным кандидатом в мужья для одиноких дам, не имеющих возможности и морального права жить с более успешным представителем сильной половины человечества. В конце концов, общество всегда осуждало неверных жен куда сильнее, чем изменщиков-мужей.

3. Женщины не так любят мясо, как мужчины

Несмотря на то, что среди женщин много вегетарианок, им мясо не просто нужно, а необходимо. Без животных белков очень сложно поддерживать здоровье организма, особенно его репродуктивных функций. Еще сложнее выносить здорового малыша. А вот мужчинам есть мясо необязательно. Достаточно заменить его растительным протеином и следить за количеством потребляемого железа.

Желание есть мясо у женщин может быть эпизодическим. Например, в определенное время цикла дамы просто с ума сходят, если не съедят хорошо прожаренный стейк или несколько кусков любимой рыбы. Вегетарианки же могут начать есть мясо во время беременности. Это абсолютно естественный механизм - организм частенько сам подсказывает, что ему необходимо, да так, что удержаться от соблазна почти нереально.

4. Женщины живут дольше мужчин

Да, если обратиться к статистике, среди женщин действительно много долгожительниц. Но в данном случае нужно помнить, что причина этого - не невозможность мужчин жить долго, а высокий уровень смертности представителей сильной половины человечества в определенные периоды жизни. Всего в жизни мужчин есть несколько этапов, когда уровень смертности зашкаливает:

- за 3 недели до зачатия. Плод с Y-хромосомой в это время "проверяется на прочность" (тестируется генная комбинация ребенка), и примерно 1 из 10 зародышей мужского пола в этот промежуток времени погибает;

- до 5 лет. Статистически в это время смертность мальчиков намного выше, чем девочек;

- с 16 до 25 лет. В это время мальчики становятся мужчинами, и как утверждает статистика, часто погибают от несчастных случаев и драк;

- с 35 до 50. Этот период для мужчин наиболее опасен, так как, казалось бы, здоровый и еще молодой мужчина, внезапно может умереть от инсульта или другого заболевания сердечнососудистой системы. У женщин того же возраста такой риск значительно ниже в связи с выработкой эстрогена, предотвращающего образование тромбов. У мужчин такого естественного предохранителя нет, и потому в этот период мужская смертность также выше, чем женская.

По достижении 50-летнего возраста шансы прожить длинную жизнь у мужчин и женщин примерно одинаковы, но вот из-за высокой смертности представителей сильной половины человечества во время предыдущих этапов жизни, количество мужчин-долгожителей значительно ниже, чем женщин.


5. Женщин в мире больше

Да, в периоды мировых войн это было справедливым утверждением. Из-за массовой гибели солдат женщин действительно было больше, нежели представителей сильного пола. Но сейчас, в период "затишья" и локальных вооруженных конфликтов, развитой медицины и увеличенной продолжительности жизни соотношение изменилось в противоположную сторону. Если брать данные европейской статистики, то на 100 женщин приходится примерно 107 мужчин. И это без учета данных по странам, где количество рождаемости мальчиков искусственно увеличивается, - арабских стран, Индии и Китая. Там соотношение - примерно 116 мужчин на 100 женщин.

Превышение количества женщин над количеством мужчин сейчас осталось только в некоторых странах. Среди них и Россия - в основном, из-за ранней мужской смертности.

6. Женщины наряжаются для себя

Побрякушки, солярий, выщипывание бровей, накрашенные ресницы, завивка или выпрямление волос, безупречный тон лица, высокие каблуки и стильный наряд. Вы правда верите, что все это женщина делает для себя? Тогда почему любая, казалось бы, безупречная во всех отношениях дама, сидит дома без макияжа, в старой удобной пижаме и носит мягкие домашние тапочки? Ведь если бы она наводила марафет для себя, она и дома выглядела бы идеально. Поэтому можете смеяться в лицо тем, кто на полной серьезности уверяет вас в том, что женщины наряжаются для себя. Прихорашиваются дамы только для мужчин (привлекать внимание хочется даже замужним) или соперниц (дабы поводом для сплетни служил модный наряд, а не неряшливый вид). Ради себя милые дамы никогда бы не рисковали подвернуть лодыжку во время прогулки на высоких шпильках или заработать меланому из-за регулярного загара.

7. Женская интуиция

Миф о женской интуиции охотно поддерживают сами женщины, пользуясь возможностью сказать своему мужчине: "Милый, тебе не стоит идти сегодня вечером в бар с друзьями, у меня ужасно плохое предчувствие!". И приходится бедному мужику соглашаться - не зря же весь мир талдычит о женской интуиции?

Оказывается, это обычный миф, и женская интуиция развита ничуть не больше, чем мужская. Это подтвердили и ученые, которые собрали большую контрольную группу из представителей сильной и слабой половин человечества. Никаких данных о том, что у женщин интуиция развита сильнее, чем у мужчин, естественно, они не получили.

8. Женщины хуже переносят боль

Да, у женщин не так сильно развиты мышцы, и поднять мешок картошки сможет только бой-баба, но утверждение, что женщины переносят болевые ощущения хуже, чем мужчины, - обычная сказка.

Как же тогда происходили бы роды? Это же 20-30 часов адской боли! На самом деле женский организм имеет естественные защитные механизмы, позволяющие переносить сильную боль без ужасающих для организма последствий. Ученые утверждают, что большинство мужчин сильно пострадали бы (вплоть до летального исхода) от болевого шока, если бы испытали такие же ощущения, какие бывают у женщин во время родов. Это не значит, что дамы не так остро ощущают боль. Она просто не так сильно вредит их организму, позволяя пережить схватки без болевого шока, приводящего к фатальным изменениям в нервной системе.

9. Женщины глупее мужчин

Большинство мужчин свято верят в то, что представительницы прекрасной половины человечества глупее представителей сильного пола. Факты же говорят о другом: мужчин больше в двух категориях: "гении" и "откровенно глупые люди". А вот в категории "люди со средним уровнем интеллекта" преобладают женщины. Поэтому, перед тем, как заявить "да все бабы глупее мужиков!", подумайте, а так ли много вы знаете гениев мужского пола? Может, вы сами относитесь к их категории? Если ни тем, ни другим похвастаться не можете, не стоит рисковать с подобным заявлением. Это только поставит вас в глупое положение.

10. Женщины любят детей

Да, традиционная роль хранительницы семьи и очага никуда не девалась. Но с какой это стати каждая девушка должна любить детей? А если они чужие, невоспитанные и вообще ведут себя, как маленькие исчадья ада?

Приступы безоговорочной любви к детям у женщин случаются, когда они решили родить своего ребенка - тогда им кажутся безумно милыми сопливые носы, маленькие носочки и нескончаемое хныканье в магазине: "Мама, хочу конфету!". А вот в остальное время женщины могут относиться к детям, как и к остальным людям. Ребенок ведет себя нормально - женщина относится к нему нейтрально, ведет себя плохо - и девушку он раздражает.

Не так давно социологи провели любопытный эксперимент - в ресторан с приблизительно равным количеством мужчин и женщин привели семейную пару с детьми. Малышам дали задание - бегать, шуметь, мешать окружающим. Результат оказался впечатляющих: из 10 полученных жалоб 9 принадлежало дамам. О том, что не все женщины любят детей, говорит и развитие целой культуры "чайлд-фри" - женщин и семейных пар, которые не желают рожать и воспитывать детей.

Надеемся, после прочтения этой статьи вы станете более критично относиться ко всем утверждениям по поводу женщин. Ведь нет же четкой характеристики, позволяющей описать всех мужчин до единого? Женщины - отдельные личности, имеющие разные черты характера, разный коэффициент интеллекта, разное чувство юмора.

Не верьте мифам о прекрасных дамах! Общайтесь с ними, уважайте их и делайте выводы сами.

ТЕГИ:
Женщины, стереотипы, Мифы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка