популярное

Мудрость народов Востока: 7 правил чистоты, которые нужно соблюдать для счастливой жизни

Вековая мудрость народа.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Коль душе моей нездоровится.
Отодвинь беду, подари любовь,
Чтобы пела я и смеялась вновь.
Защити меня, ангел, данный мне.
Освети, направь и приди во сне.
Подскажи слова, что всегда мудрей,
Чтобы в жизни быть мне чуть-чуть смелей.
Защити меня, дорогой Господь,
Душу робкую и земную плоть
От тоски глухой и от жгучих слёз,

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

«Мамочка, ты полежишь со мной?» - О том, что действительно важно

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может, потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это самая нежная и ранимая часть жизни.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

В США установили памятник Юрию Гагарину

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Присоединяйся к нам 👉 Videoboom ❤

Во дает!!!

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

12 причин, почему мужчины не хотят встречаться с толстыми женщинами

Не секрет, что лишний вес часто становится преградой на пути к счастливой личной жизни. Большинство женщин считают, что это происходит потому, что мужчины не находят их красивыми. Это правда, мало кого красят лишние килограммы.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Она смешала немного зеленого чая с оливковым маслом...

Уже через 15 минут была удивлена результатом!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

  1. Йога

Основы медитации для начинающих

Во-первых, хочу предупредить. Когда начинаешь серьезно заниматься своей энергетикой, то возможны спонтанные высвобождения энергии (частичное поднятие кундалини). Это может спровоцировать странное поведение, перепады настроения, озноб или жар, дезориентация в окружающем мире и т.д. Но это все временно и пугаться не стоит.

Во-вторых:

Не стоит забывать об элементарных физических упражнениях, т.к. они помогают разогнать энергию по телу и помогают избавиться от блоков.

Дыхательные упражнения (это очистка, плюс зарядка энергией)

1. Встаешь , руки по швам, ноги на ширине плеч. Производишь вдох-выдох два раза через нос, затем вдох и 3 резких выдоха через рот
(делаешь все это три раза).
2. Представляешь как в твоем сердце соединяются две трубки (диаметром с монету), одна из которых идет через макушку из космоса, а вторая идет через ступни из земли. Вдох (представляешь как по трубкам в сердце идет поток энергии) - выдох, согнувшись (представляешь как весь негатив уходит по трубкам прочь). Вдыхать и выдыхать резко. Плотно прижимай ступни к полу, не отрывай. Выполняй три подхода. (Может закружиться голова, появиться шум в ушах).

Раскрутка астрального тела (упражнение мощно прочищает энергоструктуру)

Встаешь, вытягиваешь руку перед собой, выставляешь большой палец. Крутишься по часовой стрелке 33 оборота, глядя на свой большой палец ( чтобы не потерять равновесие). Затем останавливаешься. Соединяешь руки на уровне сердечной чакры и пока не придешь в себя (можно с закрытыми глазами, можно с открытыми) представляешь как через твой позвоночник проходит трубка через макушку и уходит в землю. И по этой трубке течет поток энергии любого цвета. Стой и пропускай через себя эту энергию.

О медитациях

Подготовка к медитации. Что нужно?

1) Иметь желание
2) Хорошо заземлиться (делается это так – опять работаешь с трубкой. Соединяешь свою базовую чакру с центром земли (самым ее ядром) и мысленно поднимаешь по этой трубе поток любого цвета из ядра к чакре. Даешь команду действовать автоматически);
3) Как сидеть - это не принципиально. Главное, чтобы позвоночник оставался прямым. Можно облокотиться спиной на что-нибудь для поддержки. Можно медитировать стоя;
4) Продолжительность медитации не имеет значения. Как тебе удобно, столько времени ей и посвящай;
5) Лучше не доделать что-то , чем переусердствовать. Короче во всем нужна осторожность.

Медитации

Очистка (вариант первый) – ляг на спину и некоторое время спокойно дыши. Представь, что ты лежишь на экране, который шире твоего тела. Медленно представь, как экран поднимается, проходя через твое тело, вычищая все негативное. Потом представь как экран со всей гадостью на нем сжигается в огне, короче удали его.

Очистка (2 вариант) – сядь в позу. Попытайся представить вокруг себя свое энергополе. Как ты его видишь? Мысленно выровняй его со всех сторон где-то на уровне метра. Укрепи его границы, Представь как на тебя (и твое поле) льется дождь светло-фиолетового цвета, смывая всю негативную и чужую энергию.

Затем, начиная с верхней чакры и до базовой делаешь следующее:

Сначала закручиваешь чакру против часовой стрелки (если смотреть на тебя), делаешь в чакре мысленный разрез, и смотришь как через него выливается вся грязь. Потом разрез склеиваешь (убираешь), закручиваешь чакру по часовой стрелке, мысленно наполняя ее основным цветом (ты знаешь какая чакра какой цвет обозначает).

Очистка (вариант три) – садишься в позу. Работать начинаешь с верхней чакры , опускаясь до нижней. Итак, представляешь чакру как круг или воронку. Чакра больше тебя – как пещера. Ты стоишь на входе. Смотришь, какого цвета пещера, где есть грязь, (кстати, может возникнуть ощущение, что из чакры идет не чернота, а например черные нитки, тряпки, различные геометрические фигуры). Входишь в пещеру и ( желательно с улыбкой и спокойствием) покрываешь стены пещеры цветами (например во второй чакре - оранжевые лилии, в горловой – незабудки и т.д.) Закручиваешь чакру по часовой стрелке и выходишь из нее. Этот метод хорошо тем, что очистка идет изнутри чакры, ненасильственным методом. А то бывают случаи, когда вычистить другими методами чакру невозможно, она тут же опять загрязняется.
Основной принцип понятен?

Работаешь с визуализацией.
Можно придумать свои методы очистки, как воображение позволит.

Главное помнить принципы:
1) Работать сверху вниз желательнее;
2) Весь вышедший негатив нужно удалять, иначе он останется в твоем поле. (Сжигай, открывай люк в земле, сливай туда и закрывай люк) Но ставь установку, что весь негатив перерабатывается в хорошую энергию;
3) Учись ощущать чакры, доверяй своим ощущениям. Если тебе кажется, что чакра чистая, не чисть ее. Старайся понять, какого цвета чакра. Они часто бывают разных цветов.

Очистка свечой – садишься в позу. Представляешь что ты фитиль у свечи. Кто-то подносит спичку и пламя зажигается. Ты весь в пламени. Оно сжигает весь негатив. Почувствуй вибрации огня. Сиди минут 5 не больше. Поэкспериментируй с цветом пламени. В каком тебе удобнее сидеть.

Экспресс метод очистки - (когда нужно медитировать на что-то другое, а чиститься лень. Можно перед началом основной медитации задать осознанную команду, чтобы чакры сначала крутились против часовой стрелки (5 минут) а потом закрутились по часовой. Это частично тебя очистит.
Таким образом, я написала только несколько возможных методик. Любая из них работает. Выбирай то, что подходит тебе и действуй.
А вот несколько общих, достаточно эффективных.

Цветное дыхание – Ляг, начни дышать всем телом, представляя как дышит каждая клетка. Затем наполни тело красным цветом (дыши им как бы). Прочувствуй что этот цвет у тебя вызывает, какие эмоции, ассоциации, комфортно ли тебе в нем. Через пару минут проделай то же самое с оранжевым, желтым, зеленым, синим, фиолетовым и бледно-лиловым цветами (именно в этой последовательности). В заключении наполни тело сияющим белым цветом. От этой медитации идет отличный релакс, очистка мыслей, тренировка чакр.

Смотрим чакру – Садишься в позу. Освобождаешься от мыслей (посчитай в обратном порядке от 50 до нуля). Выбираешь чакру (можно все по порядку) и раскручиваешь ее по часовой стрелке. Можно помогать движением тела, если тянет. Задача – ощутить как чакра действительно крутится (если крутится), осознать ее цвет. При этом можно открыть глаза и не моргая смотреть в одну точку. Возможно увидишь мерцание цвета, движение в воздухе (ауре). Упражнение простое – но здорово тренирует чакры, ты учишься осознавать их в своем теле, тренирует видение как внутренне так и внешнее.

Дышим чакрой - выбираешь чакру. Садишься в позу. Начинаешь дышать. Потом представляешь, что ты дышишь чакрой (т.е. при вдохе, чакра как бы вгибается внутрь. А при выдохе – выгибается). При этом при вдохе ты засасываешь в нее ее основной цвет. Старайся сосредоточиться только на дыхании, никаких посторонних мыслей.

ТЕГИ:
медитация, ЗДОРОВЬЕ, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Да будет так!
giphy.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка