популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Экстремальные упражнения для пресса и мышц корпуса.

  1. Знаменитости

Актер Иван Охлобыстин готовится стать отцом?

За жизнью 50-летнего Ивана Охлобыстина в соцсетях следят более 200 тысяч человек. И он, в отличие от других знаменитостей, не игнорирует фанатов и смело отвечает даже на самые каверзные вопросы!

50-летний Иван Охлобыстин — отец шестерых детей, младшему - 10 лет. Сейчас Иван вместе со своей большой семьей отдыхает после тяжелого рабочего года. Они решили посетить Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, откуда Охлобыстин делится фотографиями.

Недавно Иван разместил семейный снимок из кельи отца Иоанна Крестьянкина. Иван довольно охотно отвечает на комментарии своих подписчиков.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Никакой мистики - только наука. Или — почему БАД помогает?

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Основные свойства действия диетических добавок - восстановление и поддержание здоровья. На уровне физического тела они убирают причины заболеваний, связанных с недостатком биологически активного сырья для выработки клетками гормонов, ферментов, иммуноглобулинов и других веществ.

Диетические добавки являются источником питательных веществ, или нутриентов, и поэтому те из них, которые направлены на коррекцию состава пищи, называются еще нутрицевтиками. К нутрицевтикам и относится серия Wellness от Oriflame.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка