популярное

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Забытый язык чувств

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Закон верности

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

1,5 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана муки
1/3 стакана тростникового сахара
1/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
50 мл коньяка
1 яйцо
темный изюм
фундук

Приготовление:

Для блюда возьмите мелкие хлопья и изюм тогда готовое печенье будет иметь более аккуратную форму и нежную консистенцию.
Залить на ночь вымытый изюм коньяком.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

  1. Эзотерика

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Человек способен самостоятельно стать источником собственных неприятностей. Иногда хватает неосторожного слова, сказанного в сердцах, чтобы активизировать мощную негативную программу. Этот феномен называют самопроклятием. Что оно собой представляет?

Что такое самопроклятие?

Самопроклятие – особый тип воздействия, при котором человек энергетически травмирует сам себя. Влияние не предполагает специальных ритуалов: нужно лишь произнести определенное слово или фразу для запуска программы. С этой точки зрения наиболее опасны:

  • Черт бы меня побрал!
  • Будь я проклят!
  • Прокляни меня, Господь!
  • Чтоб я на месте провалился!
  • Ненавижу себя!
  • Разрази меня гром!
  • Чтоб мне не родиться!
  • Проклятья на мою голову!
  • Нищим родился, нищим и помру.
  • Меня никто не любит.
  • Ну я и дурак!
  • Век мне счастья не видать!
  • Нет никого уродливее меня.
  • Я одинокий/больной/бедный.

И так далее.




Можно даже не осознавать, каким разрушительным эффектом обладают подобные слова, но от этого ситуация не меняется. Незнание правил не освобождает от последствий. Вредными оказываются даже обычные фразы, используемые практически всеми. К примеру:

  • Выражение удивления – «ничего себе». Означает, что человек в буквальном смысле желает себе ничего, отрезая свою личность от возможных благ.
  • Схожее по значению «поражаюсь» можно расшифровать как «поражаю себя», то есть «наношу себе вред, уничтожаю». Ответственной за такой смысл выступает возвратная частица –ся.
  • Негодующее «только через мой труп» искушает судьбу. Если мирозданию нужно, чтобы какое-то событие обязательно произошло, то поставивший условие на физическом уровне будет уничтожен.
  • «Глаза бы мои тебя не видели» – сказанная во время ссоры фраза подразумевает готовность отказаться от дара зрения, лишь бы не иметь возможности смотреть на кого-то. Аналогично со слухом и выражением: «Не хочу слышать».
  • Команда «с ума сойти» может быть воспринята подсознанием и спровоцировать развитие психических недугов.

Как влияет на людей мат?

Ругань ослабляет энергетическую систему личности и заряжает ее негативом. Самопроклятие вступает в силу сразу (при эмоциональном произнесении) или же постепенно. В последнем случае «вода камень точит»: привычные и прочно вошедшие в лексикон фразы медленно, но верно создают деструктивную программу.

Как распознать самопроклятие?

Опасность любого проклятия в том, что оно не всегда диагностируется. Карточные расклады и «беседы» с рунами зачастую не дают никакого результата: воздействие будто прячется от взгляда мага. Тем не менее заподозрить у себя самопроклятие можно по таким признакам:

  • Депрессия, отсутствие интереса к будущему.
  • Стабильное чувство вины и страха перед всем и каждым.
  • Хронические заболевания и постоянные проблемы со здоровьем.
  • Эмоциональная опустошенность, чувство отстраненности от происходящего.
  • Сложности на личном фронте и во взаимоотношениях с людьми.
  • Навязчивые мысли о самоубийстве.
  • Чрезмерное увлечение алкоголем и наркотическими веществами.
  • Неприятности на работе и с финансами, балансирование на грани бедности, частые денежные потери.


Симптомы у всех разные: они зависят от той индивидуальной программы, которую человек запустил. Признаки воздействия сопоставимы с любимыми фразами и словами жертвы:

  • глава семейства, постоянно жалующийся на нехватку денег, замыкает себя в плену нищеты;
  • женщина, плачущаяся о своей непривлекательности, кажется некрасивой остальным;
  • пожилые люди, предрекающие собственную смерть, ускоряют этот момент и притягивают к себе болезни;
  • мужчина, не брезгующий крепкими выражениями и постоянно поминающий черта, зазывает темные силы, которые с удовольствием «полакомятся» чужой жизнью.
Несдержанность в выражениях и недовольство собой – вот основные причины срабатывания деструктивной программы. Будучи вовремя не остановленной, она разрушит жертву.

Как снять самопроклятие?

Работа с проклятиями считается одной из самых сложных в сфере магии. Но дорогу осилит идущий: если разобраться с проблемой и осознанно заняться ее решением, то вполне реально вернуть жизнь в нормальную колею. Снять самопроклятие можно самостоятельно.




Для этого нужно выполнить такие условия:

1. Примириться с собой. Ненависть и неприязнь к собственной личности не даст вылечиться от проклятия. Необходимо перестать винить и жалеть себя. Недопустимо плакаться о проблемах: важно понять, что рано или поздно все наладится, а каждая негативная мысль способна безнадежно испортить будущее.

2. Избавиться от привычки ругаться матом. Эти слова обладают разрушающим действием, поэтому их стоит исключить из лексикона.

3. Без лишней необходимости не поминать в своей речи бесов, чертей и прочих темных сущностей, а также отказаться от выражений на самоуничтожение («чтоб меня не было!», «чтоб мне помереть!» и т. д.) В определенные минуты суток все сказанное сбывается – лучше не рисковать.

Далее требуется провести ритуал.

Понадобятся:

  • 7 восковых свечей;
  • свое фото;
  • стакан с водой.

Обряд достаточно длительный.

1. Следует поставить перед собой стакан, накрыть его снимком обратной стороной вверх и зажечь первую свечу.

2. Пока она горит, нужно начитывать заговор от самопроклятия:

«В огонь, в пламя, в горение жаркое слова злые отправляю, дурное да нечистое из себя выжигаю, сказанное мной в пору неурочную в пепел обращаю, мысли мои, что не на благо пошли, из себя изгоняю. Чтоб беды, несчастья, горести в прошлом остались, чтоб на дороге более мне не попадались, чтоб проклятие мое, что на меня легло, в огне сгорело, чтоб силу те слова навек потеряли, чтоб зла мне отныне не чинили».

3. Таким образом сжигают все свечи.

4. Фотографию прячут в темное место, к которому ни у кого нет доступа.

5. Воду выливают под осину и больше не ходят туда.

Самопроклятие прекратит влияние в течение семи-девяти дней. На протяжении этого срока колдующий может испытывать недомогание, страдать от головных болей, тошноты, рвоты, слабости. Дискомфорт временный и связан с очищением энергетики.

Избавившись от самопроклятия, рекомендуется контролировать свое поведение. Любовь и уважение к себе – залог успешной жизни. Такое положительное отношение способствует формированию своеобразного щита, оберегающего «подопечного» от всякого негатива.


из mirkrasoty.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие способы самомотивации
Не делись энергией своей!
5 уроков успеха, которые преподносит нам природа
ТЕГИ:
Эзотерика, самопроклятие
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 10

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 9

25 января. 
6:00 

Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать, ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…  
6:10 
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание Суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…  
7:00 
Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.  
8:00 
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело не хитрое, как говорится, были бы шарундулы…  
9:00 
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.  
9:50 
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…  
10:20 
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».
  
12:10 
Смотрели с котом РЕН-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.  
13:00 
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя… 


16:20 
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.  
18:30 
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..  
19:20 
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.
  
20:05 
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная херня! Что делать?». Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.  
21:00 
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все-равно развязали. А мало ли? А вдруг?  
22:10 
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.  
22:50 
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!  
23:00 
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток нечищен, где можно пустить торпеду?». Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.  
23:00 
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом!!!! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: » Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…». Смотрю на него и думаю — а ведь, действительно может…  
26 января. 
00:50 

Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.  
01:10 
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом: «Экзорцизм» и ударю! Клянусь! 

 

 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 11

 

ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка