популярное

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

5 несерьезных признаков серьезных проблем со здоровьем

Самые невинные особенности могут оказаться бомбой замедленного действия! Не паникуйте, но мы предупредили.

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Полезные советы

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Кафель и керамическая плитка сегодня есть на каждой кухне, ведь этот материал почти неподвластен времени, он придает помещению аккуратный вид, с него можно вывести любые пятна.

Но многие хозяйки знают не понаслышке, что чистка кафеля от застывших капель жира — занятие, которое отнимает много времени, сил и хорошего настроения. Что уж говорить о труднодоступных швах между плитками…

▼   Читать далее
не пропустите
Какого подвоха ждать от мужчин каждого знака Зодиака? Астрологи уверены, что на характер человека влияет созвездие, под которым он родился. Им определяются как достоинства, так и недостатки характера. При знакомстве обратите внимание на гороскоп человека...
5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Все тайное когда-нибудь становится явным. Именно так и произошло с романами этих знаменитостей, которые они тщательно скрывали от своих вторых половинок и поклонников. Мы вспоминаем самых неожиданных ... Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежд...
  1. Здоровье

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол. Эта методика позволяет улучшить кровоток, предотвратить закупорку вен и нормализовать давление. Также улучшается работа мозга: от тяжести и боли в голове не остается и следа.

Встаньте прямо, стопы соедините, зубы сожмите. Приподнимите пятки на 3–5 см от пола, затем резко опуститесь. В результате возникшего встряхивания венозные клапаны получают дополнительный импульс для проталкивания крови вверх.

▼   Читать далее
не пропустите
56-летний Антонио Бандерас женится на своей 37-летней возлюбленной Как отнеслась к решению экс-супруга Мелани Гриффит? Это нереально! Лучшая (и очень короткая) шутка КВН Невозможно удержаться😂
Подписка