популярное

Хорошо едем!

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусно-отдыхая-в-прошлом-году-в-т

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Согласна!

  1. Красота и здоровье

7 устаревших приемов в макияже, из-за которых вы выглядите старомодно

Как правило, каждая женщина подбирает для себя определенный тип макияжа, который кажется ей наиболее подходящим. Главная цель — скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И все же даже в макияже нужно не забывать о модных тенденциях.

То, что было привлекательно и уместно годы тому назад, сегодня может стать признаком безвкусицы и старомодности. Даже если вам очень нравится ваш макияж, убедитесь в том, что в нем нет одного из этих 7 приемов.

1. Выразительные темные брови. Этого не стоит делать блондинкам, потому что это абсолютно безвкусно! Вне зависимости от цвета ваших волос, вы должны помнить, что брови следует лишь слегка подкрашивать, а не делать главным козырем вашего макияжа!

▼   Читать далее
не пропустите
Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.
13 комиксов о том, как выглядит наша любовь до и после 30 лет Узнаете себя? Покажите своей второй половинке😉 ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.
aa

из Дмитрий Карпачёв
Подписка