популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Да!

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

  1. Уход за собой

Простые советы по созданию потрясающего макияжа глаз

- БАЗОВЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ
1. С помощью кисти косметической для растушевки теней нанесите минеральные тени оттенка «Сливочный» на все веко.
2. Кистью косметической для нанесения теней-акцента нанесите тени оттенка «Эспрессо» от линии роста верхних ресниц до складки, усиливая цвет к внешним уголкам глаз. Затем с помощью кончика щеточки для бровей/расчески для ресниц нанесите тени этого же оттенка вдоль линии роста нижних ресниц.
3. Нанесите карандаш для глаз «Черного» оттенка вдоль линии роста нижних ресниц и с помощью кончика щеточки для бровей/расчески для ресниц смягчите линию.
4. Нанесите черную тушь для ресниц, увеличивающую объем Mary Kay®.
«В базовом макияже я люблю делать ставку на универсальные оттенки, мягкий акцент на глаза и красивые ресницы».
-Луис Каско, участник международной команды визажистов Mary Kay®.
- ЯРКИЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ
1. С помощью кисти косметической для растушевки теней нанесите минеральные тени оттенка «Сливочный».
2. Кистью косметической для нанесения теней-акцента нанесите тени оттенка «Серебряный шелк» от линии роста верхних ресниц до складки, усиливая цвет к внешним уголкам глаз.
3. Нанесите карандаш для глаз оттенка «Стальной» вдоль линии роста нижних ресниц и с помощью кончика двусторонней кисти для ресниц и бровей смягчите линию.
4. Нанесите черную тушь для ресниц, увеличивающую объем Mary Kay®.
5. Нанесите осветляющий корректор для лица Mary Kay® на внутренние уголки глаз, чтобы завершить образ.
6. С помощью кисти косметической для нанесения теней-акцента нанесите минеральные тени оттенка «Прозрачный» на внутренние уголки глаз, чтобы придать взгляду сияние.
- ИГРА ЦВЕТА
1. С помощью кисти косметической для растушевки теней нанесите минеральные тени оттенка «Прозрачный» на все веко, и тени оттенка «Медовый десерт» от линии роста ресниц до складки века.
2. Кистью косметической для нанесения теней-акцента нанесите тени оттенка «Голубой металлик» на складку века, усиливая цвет к внешним уголкам глаз. Хорошо растушуйте.
3. С помощью кончика щеточки для бровей/расчески для ресниц подведите веки тенями оттенка «Деним».
4. Добавьте еще слой минеральных теней оттенка «Голубой металлик» и соедините его с оттенком «Деним», чтобы получить глубину цвета, получающуюся при сочетании цветов.
5. Нанесите карандаш для глаз «Черного» оттенка вдоль линии роста нижних ресниц и с помощью кончика щеточки для бровей/расчески для ресниц смягчите линию.
6. Нанесите черную тушь для ресниц, увеличивающую объем Mary Kay®.
- МОДНЫЙ «СМОКИ-АЙЗ»
1. С помощью кисти косметической для растушевки теней нанесите на все веко минеральные тени оттенка «Звездная ночь», а с помощью кончика щеточки для бровей/расчески для ресниц нанесите тот же оттенок вдоль линии роста нижних ресниц.
2. Проведите черным карандашом линию вдоль линии роста нижних и верхних ресниц.
3. Поверх получившихся линий щеточкой для бровей/расческой для ресниц нанесите тени оттенка «Антрацит», создайте плавный цветовой переход к основному оттенку теней.
4.Нанесите под бровь тени оттенка «Сливочный».
5. Нанесите тушь для ресниц, увеличивающую объем Mary Kay® черного цвета.
«Для создания эффекта «смоки-айз» модно использовать оттенки синего. Кроме того, такой макияж отлично сочетается с любым цветом глаз и тоном кожи».
-Себастьян Кореа, участник международной команды визажистов Mary Kay®.
► ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ
Ухоженные брови правильной формы сделают взгляд более выразительным, а лицо – визуально моложе.
Шаг 1: Форма
Придайте бровям правильную форму. Для этого сначала причешите их, затем удалите лишние волоски. Определить правильную форму бровей вам поможет обычный карандаш для бровей, смотрите схему.
1. Возьмите карандаш таким образом, чтобы он был направлен вертикально вверх. С его помощью проведите воображаемую прямую линию, проходящую через боковую границу носа и внутренний уголок глаза. Точка 1 – начало брови.
2. Наклоните карандаш так, чтобы он провел прямую линию от кончика носа до центра зрачка. Точка ее пересечения с бровью (2) – верхняя точка изгиба брови.
3. Переместите карандаш таким образом, чтобы получилась прямая линия, проходящая через внешний уголок глаза и внешнюю границу крыла носа до пересечения с линией 1. Точка 3 – место, где бровь должна заканчиваться.
Шаг 2: Контур
1. Используйте карандаш для бровей или минеральные тени светлее или идентичные естественному цвету бровей. Обратите внимание, что оттенок карандаша «Блонд» подходит практически всем .
2. Подчеркните брови короткими легкими штрихами от центра лица, затем расчешите волоски для выравнивания цвета. Для фиксации формы бровей используйте основу под тушь.
Брови кажутся редкими?
Подчеркните форму бровей с помощью карандаша более светлого оттенка, чем натуральный цвет бровей. Затем используйте карандаш на тон темнее, чтобы сделать брови еще более выразительными, – его нужно совсем немного.
► РЕСНИЦЫ
Красивые ухоженные ресницы невозможно не заметить, они дарят образу женственность и притягательность.
Сделать два шага, чтобы получить сказочные ресницы.
Шаг 1:
Сделайте ресницы роскошными
Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay® подойдет всем и особенно понравится тем, чьи брови и ресницы кажутся тонкими или редкими.
Как наносить:
Наносите сыворотку перед сном, и вы увидите результат уже через 30 дней.
Шаг 2:
Подготовьте ресницы
Используйте основу под тушь Mary Kay®, и ваши ресницы будут выглядеть более объемными после нанесения туши. Его также можно использовать вместо туши.
Как наносить:
Нанесите средство тонким слоем, и пока оно не успело высохнуть, сверху нанесите слой туши.
ПОДБЕРИТЕ ИДЕАЛЬНУЮ ТУШЬ
Чтобы довести образ до совершенства, необходимо правильно подобрать тушь – остановите свой выбор на той, которая создаст нужный эффект.
- Тушь для ресниц Lash Love™
Разделяет и увеличивает объем в четыре раз.
- Тушь для ресниц, увеличивающая объем Mary Kay®
Увеличивает объем в пять раз и делает ресницы пышными.
- Удлиняющая тушь для ресниц Lash Love Leghthening™
Разделяет и делает ресницы невероятно длинными и крепкими. Содержит витамин B.
- Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™
Защищает от воздействия влаги: испарений, дождя, слез, влажности, соленой и пресной воды.
СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ ТУШИ
• Сначала подкрутите ресницы, например, с помощью специальных щипцов.
• При нанесении туши старайтесь максимально приближать кисточку к линии роста ресниц и наносить ее зигзагообразными движениями.
• На те участки, где это необходимо, можно нанести дополнительный слой туши кончиком кисточки.
► ВЗГЛЯД
^ Два способа подчеркнуть форму глаз
1. Карандаш = Четкая линия
Позволяет контролировать толщину линии и насыщенность оттенков.
2. Минеральные тени = Размытые границы
Чтобы подчеркнуть форму глаз, можно нанести любой оттенок минеральных теней вдоль линии роста ресниц. Для этого используйте скошенную кисточку (щеточку для бровей/расческу для ресниц ). Насыщенности цвета легко добиться, если нанести тени поверх карандаша. Чтобы растушевать тени вдоль линии роста нижних ресниц, лучше воспользоваться плоской косметической кистью для макияжа «смоки-айз» , это сделает образ более мягким.
^ Как без труда подчеркнуть форму глаз
Проведите линию необходимой толщины вдоль линии роста ресниц (верхних или нижних).
Проще всего сделать три коротких штриха, а затем соединить их между собой или растушевать скошенной кисточкой (двусторонняя кисть для ресниц и бровей), спонжем для теней или пальцем. Чтобы сделать линию толще, просто повторите процесс.
► ЦВЕТ
Как выбрать оттенок:
-— Основные правила
1. Натуральные оттенки идут всем, они идеально гармонируют с образом и выглядят естественно.
2. Глубокие темные оттенки лучше всего подойдут в качестве акцента, для нанесения вдоль линии роста ресниц и создания макияжа «смоки-айз».
Попробуйте минеральные тени для век оттенков «Антрацит» и «Слива».
3. Светлые мерцающие оттенки добавят сияния во внутренние уголки глаз и вдоль линии бровей, а в сочетании с другими оттенками помогут создать эффект свечения.
Попробуйте минеральные тени для век оттенков «Прозрачный» и «Лунный камень».
4. Яркие оттенки сделают макияж более интересным, их можно наносить как в качестве акцента, так и на все веко.
Попробуйте минеральные тени для век оттенков «Звездная ночь» и «Ирис».
-— Оттенок под цвет Ваших глаз
Зеленые глаза:
Оттенки коричневого, кремовые или сверкающие фиолетовые оттенки.
Карие глаза:
Коричневые, кремовые, шоколадные, розоватые, синие и фиолетовые оттенки.
Голубые глаза:
Серо-коричневые, натуральные розовые или кремовые оттенки подчеркнут цвет глаз.
Серые глаза:
Оттенки серого, коричневатые, светлые натуральные, зеленоватые или лиловые оттенки.
 
не пропустите
  1. Знаменитости

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

По словам женщины, новости об онкологии Заворотнюк являются «грязными слухами».

Это фейк, на который даже не надо обращать внимания, — заверила помощница актрисы.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка