популярное

Ласковые, заботливые, добрые)

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Как девчонка: 58-летняя Шэрон Стоун показала идеальную фигуру в бикини

58-летняя Шэрон Стоун опубликовала фото в купальнике и в очередной раз продемонстрировала отличную подтянутую фигуру.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

Восторг да и только!

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Простые правила жизни Петра Мамонова

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Если нужда научит калачи есть, то маленькие дети – сочинять небылицы. Как вы добиваетесь того, чтобы дети хорошо себя вели? Как убеждаете всегда говорить правду? Может быть, сами немного обманываете?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

  1. Диета

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

Среди огромного разнообразия диет каждый старается выбрать ту, которая ему больше всего подходит. Кто-то не собирается голодать, другие же стремятся к быстрому результату. В общем, выбрать есть из чего.

Одной из самых популярных диет является «6 каш». Ее одобрили многие специалисты по питанию. С ранних лет родители нам твердили, что каши очень полезны. И они были правы. В них содержится клетчатка, витамины, микроэлементы. Почему бы не опробовать?

каша фото

Эта диета подойдет тем, кто хочет без лишних усилий сбросить лишний вес. Также она понравится тем, у кого небольшой бюджет на питание и нет много времени на подготовку экзотических блюд. В общем, то что надо!

Диета «6 каш» заключается в том, что 6 дней нужно питаться одним видом каши (каждый день — разная) по порядку, а на седьмой день приготовить кашу из смеси разных круп.

каша фото

Список каш для диеты
  • 1-й день — пшеничная каша
  • 2-й день — пшенная
  • 3-й день — овсяная
  • 4-й день — рисовая
  • 5-й день— ячневая
  • 6-й день — перловая
  • 7-й день — смесь 6 каш

каша фото

Каждый день с утра пейте стакан воды. Через полчаса можно начинать завтракать кашей без соли, сахара и масла. Затем ешьте кашу, когда проголодаетесь. Можно сварить суп на «крупе дня». Помимо каш ешьте фрукты и овощи, только не налегайте на виноград и бананы. 1–2 стакана кефира в день также допустимая норма. Изредка можно нежирную рыбу и мясо. Пейте много простой воды. Полностью откажитесь от молока, алкоголя, сладостей и мучного.

Если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, перед началом соблюдения диеты проконсультируйтесь с врачом.

каша фото

За неделю вы заметите не только то, что вы похудели, но и значительное улучшение самочувствия. Волосы и ногти станут крепче, а лицо очистится от различных воспалений.

Сохраните эту отличную диету себе, а также поделитесь ею с друзьями. Лучшей, наверное, еще не придумали!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
похудение
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

Чавкайте и хрустите

Ученые из Университета Бригама Янга (США) предлагают игнорировать правила этикета: хрустеть, чавкать и есть громко. Так, по их мнению, можно контролировать объем съеденного.

Во время эксперимента две группы добровольцев ели хрустящие снеки: чипсы, крекеры, печенье. Те, на ком были надеты наушники, сжевали на 30% больше, чем те, кто слышал себя.

Звук пищи воздействует на подсознательном уровне и помогает быстрее ощутить насыщение. - Райан ЭлдерАвтор исследования

Вилку — больше, тарелку — меньше

Количество съеденного зависит от размера столовых приборов — пришли к выводу исследователи из Университета Юты. Они обнаружили обратную закономерность: чем больше вилка — тем меньше ешь.

Эксперимент провели на ничего не подозревающих гостях одного итальянского ресторана. Посетителям подавались блюда с вилками разного размера.

Руководитель исследования Тамара Мастерс отметила: большие столовые приборы заставляют людей внимательнее относиться к потребляемому объему. Маленькие — действуют успокаивающее, и публика не контролирует количество пищи.

Размер тарелки тоже важен. Чем больше пустого пространства на блюде — тем скромнее выглядит порция. Люди просят добавки, забывая о фигуре.

Нюхайте масло

Тем, кто хочет сохранить талию, британский парфюмер Евгений Кутюр советует носить с собой бутылочку масла грейпфрута. Три-пять глубоких вдохов по 6 раз в день — и на гастрономические безумства вас не потянет.

Тим Джейкоб, профессор из школы Cardiff университета Biosciences, с парфюмером согласен лишь отчасти.

Связь между вкусом и запахом неоднократно доказана. 70–80 % наслаждения от пищи мы получаем от ее аромата. - Тим ДжейкобПрофессор из школы Cardiff

Какие-то запахи на подсознательном уровне снижают аппетит, какие-то — наоборот. Однако использовать ароматические инструменты в борьбе с обжорством — неэффективно, уверен Тим. К любым резким и неприятным запахам человек рано или поздно привыкает, и аппетит возвращается на круги своя.

Вот почему патологоанатомы и судмедэксперты могут совершенно спокойно проводить вскрытия и изучать сцены убийства. А некоторые — даже параллельно что-нибудь жевать, — объясняет Тим.

Выбирайте синий цвет

Голубые стены снижают аппетит. Видели, в какой цвет выкрашены фастфуды? Холодных оттенков не найдешь.

Успокаивающий по своей природе синий цвет стимулирует выработку целого ряда химических веществ, замедляющих метаболизм.

Синяя гамма сама по себе не очень аппетитна: вряд ли вы встретите в природе голубые овощи или ультрамариновое мясо.

Многие эксперты советуют дополнять кухонный интерьер сине-голубыми деталями, а некоторые — даже использовать краситель в приготовлении высококалорийных блюд.

Ешьте не ведущей рукой

Психологи из Университета Южной Калифорнии призывают держать ложку в недоминирующей руке (правшам — в левой, левшам — в правой). Все просто: непривычные действия мешают расслабиться и дать волю чревоугодию.

Свое внимание ученые обратили на зрителей кинотеатров. Те, кто ели попкорн не ведущей рукой, съедали на 30% меньше.

Включайте медленную музыку

Релаксирующая музыка позволяет контролировать аппетит, сообщают ученые из Корнелльского университета. В ходе эксперимента в одной зоне ресторана они включали заводное кантри, в другой — умиротворяющие напевы.

Посетители «медленной зоны» ели медленно и в целом съедали меньше.

Может, потому, что слышали, как жует сосед напротив?

Пришейте язык

Хочешь похудеть — зашей рот. Пластический хирург из Беверли Хиллз Николас Чугэй решил не изобретать ничего нового, а просто трансформировал абсурдную идею и... начал пришивать заплатки на языки.

Изощренное ноу-хау представляет собой пластиковую накладку по типу шершавой «липучки» для одежды. «Чудо- заплатка» превращает любую трапезу в настоящую пытку и делает ее настолько болезненной, что пациент вынужден отказаться от жесткой пищи.

Сайт доктора предупреждает о побочных эффектах: отек языка, проблемы со сном и дикцией. Зато — какие результаты: больше 10 килограммов за месяц!

В течение этого месяца Чугэй предлагает «просто следовать» жидкой диете с общей калорийностью 800 калорий в день.

Дольше держать заплатку нельзя — она врастает в язык и извлекается только хирургически. В Лос-Анджелесе процедура стоит $ 2000. Экстремальный метод похудения уже опробовали на себе 60 женщин.

В попытках похудеть не забывайте, что не все диеты безопасны и — берегите себя.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Рекомендуемое время употребления продуктов
Диета "-1кг в день"
Чудо-диета, творящая настояшие чудеса
ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка