популярное

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

11 духовных примет, которые важно соблюдать, чтобы вас не преследовал негатив

Духовный мир полон загадок, неподвластных человеку.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Питерская однушка в 50 м², нарастившая еще этаж

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре.

Гадалка раскинула карты и уже готова предсказать ваше будущее. Просто выберите одну из карт

Хотите узнать, что ждет вас в скором будущем? Спросите у гадалки! Этот простой тест-картинка поможет вам приоткрыть тайну будущего.

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Вот какие подарки приготовила вам Судьба в 2018 году, исходя из месяца вашего рождения

Точно, год начался хорошо, дай Бог чтобы и дальше было все благополучно!

Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

В молодости можно дать волю фантазии и экспериментировать со стилем хоть каждый день. Но, когда вы переступаете рубеж 40 лет, подобное занятие может сыграть с вами злую шутку. Любая ошибка в выборе одежды может превратить вас в посмешище. А женщина должна выглядеть безупречно в любом возрасте!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

15 привычек, которые уничтожают наши почки

Знали ли вы, что вы можете вести вполне нормальную жизнь даже с 20-процентной функцией почек? Именно поэтому последовательное ослабевание и постепенное повреждение наших почек часто долгое время остаются незамеченными. Иногда даже распространённые привычки могут наносить урон нашим почкам, а когда проблемы, наконец, обнаруживаются – может оказаться уже слишком поздно.

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

  1. Юмор и Развлечения

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

«Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это…» Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере, трижды в день я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

2

Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую:

«Лора, — сказали мне добрые хозяева, — ты если поссать хочешь, берегись оленей».

Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала.

«Нет, — сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, — я хочу пофотографировать».

Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.

Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.

Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» — крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне .

«Пошел вон, козёл», — сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.

3

В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.

— Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».
— Да никак, — сказала я.
— Олени? – спросила Алла.
— Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
— Да как. Пошли покажу, — сказала Алла, — я как раз тоже уже хочу.

И мы пошли.

Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.

— На них надо крикнуть, они разбегутся, — объясняла Алла на ходу.
— Я орала, — сказал я.
— Да как ты там орала, — махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
— Нормально орала, — сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.

Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».

Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.

— Смотри, как надо, — сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:
— А НУ НА *УЙ БЫСТРО!!!

Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.

4

С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на *уй быстро!!!» — это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на *уй!!!» — доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.

Через три дня я научилась различать их по голосам.

из dailynova.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 жизненных открыток, после прочтения которых открывается второе дыхание
Юмор в серых тонах...
10 смешных записок от наших детей
ТЕГИ:
туалет, Юмор, Тундра
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

10 стильных трендов на 2018 год: чем пополнить свой гардероб?

uDuba.com спешит поделиться с вами основными модными тенденциями 2018 на основе мнения ведущих дизайнеров.

Чтобы быть готовой к приходу нового года, мало только накрыть на стол и купить подарки близким, нужно подумать и о том, как вы будете выглядеть.

Платье-рубашка

Платье-рубашка давно вошло в моду. Еще сама Коко Шанель внесла этот тренд. Сегодня вещь несколько трансформировалась: удлинялась и стало более оверсайз. Носить изделие можно с поясом, ремнем на талии или уже пустить на выпуск. Манят варианты ношения вещи. Более длинное изделие одевается как платье, а укороченная как рубашка под джинсы или юбку.



Джинсы на высокой талии

Завышенные джинсы всегда подчеркивают линию талии. Такие модели отлично сочетаются с заправленными рубашками и укороченными свитерами либо джемперами. В тренде несколько моделей джинс на высокий талии. Модели свободного кроя, бойфренды, клеш, кюлоты и укороченные модели по щиколотку; выбирайте среди них идеально сидящую на вашей фигуре пару.



Кардиган

Вещи оверсайз завоевали сердце ни одной модницы и одним из самых модных изделий большого размера является кардиган. Удлиненная кофта на распашку свободного кроя подойдет всем. Такая вещь умело скрывает недостатки фигуры и приносит стильную изюминку в ваш образ.

Дизайнеры не скупятся на пошив различных моделей кардиганов: универсальных, удлиненных до пола, вязанных, и даже нарядных. Если вы желаете приобрести кардиган на каждый день, то выберите вещь броского цвета. Прекрасным вариантом станет кардиган благородного серого цвета, насыщенного синего. а также универсальных белых, черных и красных тонов.



Свитера-оверсайз

Мы уже упомянули о ворвавшихся в модную индустрию вещам оверсайз. Бесформенные свитера большого размера станут теплым и невероятно модным вариантов для зимы 2018. При носке таких свитеров надо помнить о их сочетаемости в другими вещами гардероба. Чтобы избежать чересчур объемного образа, свитер-оверсайз лучше сочетать с зауженными брюками, джинсами-скинни или леггинсами.


Блузки с животным принтом

Анималистический принт перестает быть “табу” и врывается в моду 2018 года. Не стоит останавливаться на противоречивых леопардовых и тигровых принтах, а лучше обратить внимание на то, что нам предлагают модные дома.

Новинкой станут изделия, имитирующие кожу рептилий. К примеру, аксессуары со змеиной раскраской уже вовсю завоевывают подиумы.

Изображений насекомых на одежде (ос или стрекоз) тоже будет актуально в 2018. В 2018 дизайнеры обещают нам всплеск моды на изображения бабочек.


Платья с кружевом

Кружевные платья в моде уже не первый сезон и в 2018 они уверенно продолжают завоевывать женские сердца. И неудивительно, ведь платья с кружевными вставками смотрятся очень нежно и элегантно. Узоры на платьях придают им фактурность и сложность, чтобы смотриться очень богато. Можно подобрать как платье из полностью кружевного материала, так и ограничиться вещью с несколькими вставками из тонкого кружева.


Бархатные платья

Бархатные вещи являются еще одной неоспоримой модной тенденцией приходящего года. Изделия из бархатистого и переливающегося материала смотрятся очень роскошно. Выбор платья из бархата станет прекрасным вариантом для любого торжественного случая, новогодней вечеринке в том числе.


Брючный костюм

Мода на брючные костюмы пришла к нам из мужской. Однако женщины сегодня могут позволить себе гораздо больше свободы в выборе такого комплекта. Выбирайте брюки любого понравившегося и сидящего на вас хорошо фасона, будь то укороченные модели по щиколотку, брюки-клеш или вещь классического прямого кроя.

С верхом костюма также не бойтесь экспериментировать. Цветовая гамма костюма необязательно должна быть однотонной.




Юбка длины миди

Мини-юбки уже давно не только считаются молодежными, но и не модными. Стильно сегодня носить юбку ниже колена или вообще в пол. Длина миди станет прекрасной альтернативой и подойдет для модниц любой возрастной категории. Дизайнеры не скупятся на цвета и фактурность таких юбок, так что подбирайте любую приглянувшуюся вам.

Интересно: 6 вещей, которые любую женщину превращают в толстушку. Вот чем их можно заменить



Клетчатый жакет

Клетка большая и маленькая, двухцветная и многогранная в моде в 2018 году. Жакет в шотландском стиле станет прекрасным модным решением. Подбирайте любые фасоны клетчатых жакетов, будь то укороченные модели или пиджаки.

Рекомендуем: 10 классических сочетаний в одежде


Поделитесь статьей с подругами!

из lady-journal.info

ТЕГИ:
ТРЕНДЫ, мода и стиль, 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка