популярное

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Цитирую: Муж требует усыпить нашу кошку, которой 18 лет. Она спит, ест, но орет по ночам. Все устали от ее воплей, будит по пять раз, рентген и кровь хорошие, врачи говорят мозги поехали, но хоть песок находит. Соседи-старики жалуются и скандалят. Наверное, надо усыплять, боюсь, совесть замучает. Муж говорит, что я мучаю себя, всю семью и соседей. А я не знаю, имею ли я моральное право её усыпить? Мужа понимаю, у него работа сложная, а он постоянно не выспавшийся последнее время. Ребенок пока маленький, ничего не понимает, но кошку любит. Если бы я знала, что она кричит от боли, я бы не думала, уже давно бы усыпила, но врач говорит, что это просто дезориентация.

В общем, у нас в семье уже скандал, муж поставил условие, или усыпляем, или он уйдет к маме, пока все не устаканится. А меня именно вот такая его категоричная позиция больше всего обижает. Как же он не понимает, что это член семьи?"

Девушке очень нужно общественное одобрение, и, вы знаете, очень многие ей его дали, так как считают, что сохранение семьи важнее. А я не одобряю и считаю это убийством.....

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

5 вещей, которые мужчины НЕНАВИДЯТ в одиноких женщинах

Каждый день тысячи одиноких женщин посвящают уйму времени, чтобы разгадать мужчин. Мы анализируем свое поведение, их поведение, тон голоса, гипотетические сценарии, даже знаки пунктуации в сообщениях — все, чтобы понять, о чем они думают, что им нравится, а что нет.

Подборка метких жизнеутверждающих женских статусов

Есть такая поговорка: сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Именно поэтому, нам — женщинам и без всяких статусов понятно, что мы самые умные и красивые. Но иногда нам тоже требуется поддержка близких людей: будь то добрые слова, взгляд со стороны или просто совет!

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Не дебаты, а цирк какой-то!

  1. Юмор и Развлечения

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

«Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это…» Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере, трижды в день я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

2

Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую:

«Лора, — сказали мне добрые хозяева, — ты если поссать хочешь, берегись оленей».

Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала.

«Нет, — сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, — я хочу пофотографировать».

Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.

Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.

Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» — крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне .

«Пошел вон, козёл», — сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.

3

В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.

— Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».
— Да никак, — сказала я.
— Олени? – спросила Алла.
— Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
— Да как. Пошли покажу, — сказала Алла, — я как раз тоже уже хочу.

И мы пошли.

Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.

— На них надо крикнуть, они разбегутся, — объясняла Алла на ходу.
— Я орала, — сказал я.
— Да как ты там орала, — махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
— Нормально орала, — сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.

Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».

Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.

— Смотри, как надо, — сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:
— А НУ НА *УЙ БЫСТРО!!!

Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.

4

С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на *уй быстро!!!» — это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на *уй!!!» — доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.

Через три дня я научилась различать их по голосам.

из dailynova.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 жизненных открыток, после прочтения которых открывается второе дыхание
Юмор в серых тонах...
10 смешных записок от наших детей
ТЕГИ:
туалет, Юмор, Тундра
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 неочевидных признаков, которые выдают возраст

Каждая женщина рано или поздно начинает бороться с досадными признаками увядания: маскирует морщинки, подкрашивает седые пряди волос. Среди подобных явных «отметин времени» существуют и те, которые мы замечаем слишком поздно, когда уже нет возможности их ликвидировать. Каким же чертам внешности нужно уделять больше внимания?

Мы решили изучить эту проблему, чтобы ответить на столь животрепещущий вопрос.

7. Уши

Это далеко не первое, что бросается в глаза, однако мочка уха и козелок (выступающий хрящик на стыке уха и головы) с годами теряют свою эластичность. Особенно подвержены изменениям уши женщин, любящих носить большие, увесистые серьги.

Как предотвратить?

Главную опасность для мочки уха представляют как раз украшения. Нужно по возможности их избегать. Даже небольшие гвоздики необходимо снимать перед сном. Еще одна полезная привычка — регулярно увлажнять и питать уши кремом, массируя их. Так кожа дольше останется эластичной.

6. Шея

© EastNews

© EastNews

Многие женщины, осуществляя ежедневный уход за лицом, незаслуженно оставляют без внимания область шеи. И хотя существуют косметические средства, способные продлить молодость этой части тела, они дают лишь временный эффект: поскольку на шее отсутствует жировая прослойка, кожа в этой зоне с возрастом сильно провисает.

Как предотвратить?

Даже при первых признаках увядания можно постараться «повернуть время вспять». Но лучше предупреждать такое состояние кожи. Для этого нужно не забывать о тщательном уходе: очищении, увлажнении и питании. Но главный залог успеха — укрепляющая гимнастика.

5. Лоб

© EastNews

© EastNews

Попытки избавиться от морщин на лбу приводят к другой «улике», разоблачающей возраст: после воздействия филлеров и ботокса подкожный жировой слой на лбу атрофируется, в результате лоб теряет былой объем и выглядит неестественно плоским.

Как предотвратить?

Здесь ваша задача — не доводить до применения ботокса. В этом не будет необходимости, если делать профилактику появления морщин, разглаживать едва заметные «отметки» при помощи кремов и масок, а также делать специальные упражнения.

4. Брови

© EastNews

© EastNews

В молодости брови задорно вздернуты вверх. Но с возрастом надбровные дуги начинают «сползать» вниз, расстояние между глазами и бровями становится значительно меньше, а выражение лица — более суровым.

Как предотвратить?

Не стоит дожидаться, пока ваш взгляд станет мрачным от времени. Когда перемены станут бросаться в глаза, исправить положение сможет только перманентный макияж или подтяжка при помощи ботокса. Избежать этого можно, регулярно выполняя зарядку.

3. Губы

© EastNews © EastNews

Губной желобок, известный также как фильтрум, — весьма привлекательная часть лица, делающая губы более выразительными. Со временем кожа в этой области разглаживается, в связи с чем лицо теряет свою изюминку.

Как предотвратить?

Сохранить ярко выраженный фильтрум не так сложно: достаточно уделять всего 5 минут в день тренировке мышц губ.

2. Руки

© EastNews © EastNews

Как и шея, кисти рук лишены подкожной жировой клетчатки, а потому они покрываются предательскими складками даже раньше, чем явные признаки старения атакуют лицо. Усиливают неэстетичный вид просвечивающие вены на тыльной стороне кисти.

Как предотвратить?

К сожалению, скорректировать этот недостаток внешности практически невозможно. Выход — как можно дольше не допускать его появления. Чтобы кисти рук дольше оставались молодыми и подтянутыми, не забывайте регулярно питать и увлажнять их. Не пренебрегайте перчатками во время готовки, уборки и прочих подобных домашних хлопот. А чтобы долгие годы не стесняться носить одежду с коротким рукавом, возьмите на вооружение 10-минутную тренировку для рук.

1. Контур лица

© Universalstudios © Instagram / @juliannemoore

С возрастом пропадает тонус кожи в области щек, они провисают, и в результате нарушается линия нижней челюсти и подбородка.

Как предотвратить?

Мышцам щек нужна регулярная тренировка не меньше, чем прессу. Только она занимает гораздо меньше времени, а значит, вам будет несложно вписать в свой график тренировок лишнюю пару минут для сохрания молодости лица.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка