популярное

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

.
- Какое?
- Душа.

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

  1. Мир вокруг нас

Когда 21-летняя девушка сделала эту фотографию, она и представить не могла, что худшее еще впереди!

Дестини и Кори были уже готовы отпраздновать 7 годовщину своего семейного счастья. Влюбленная пара уже в возрасте 15 и 16 лет была уверена в том, что они...

Что они не смогут жить друг без друга, и всего через 3 года они поженились. С того времени все было чудесно. Ребенок был следующим их шагом. Родился Паркер Ли, и семья начала думать о том, каков их путь в этой жизни. На первой строчке в этих планах, конечно же, был дом, следующим в планах было сделать семью еще больше! Они были настоящей командой и вместе чертили свое светлое будущее.

Рекомендуем! Имеет ли ребенок право не любить родителей?

▼   Читать далее
не пропустите
15 жизненных историй о том, что такое эпичный провал Со всеми случаются неудачи, без них жить просто невозможно. Порой самый обычный день превращается в настоящий кошмар, хотя ещё накануне ничего не предвещало беды. В такие моменты главное не переживать...
«Заткнись!»: Телефонный Разговор Трампа С Президентом Литвы Закончился Скандалом Первый телефонный разговор лидеров Прибалтийских стран с Трампом закончился скандалом. Как пишет CNN, телефонный разговор Трампа закончился словами “Заткнитесь!” и долгими гудками, новый президент СШ... Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.
aa

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Еще недавно блогер Виктория Даль принимала участие в различных съемках в качестве модели. Однако однотипные фотосессии ей быстро наскучили. Девушка начала придумывать нестандартные сюжеты для снимков, но они не нашли отклика у фотографов. Поэтому свои идеи Виктория решила воплощать в жизнь сама. Так появился аккаунт в инстаграме, который всего за год собрал десятки тысяч поклонников ее творчества.

сайт вдохновился работами молодого блогера и решил поделиться этим с вами. Интереснее всего знакомиться с творчеством автора, зная историю создания снимков, а также тот факт, что на них нет фотошопа.

▼   Читать далее
Подписка