популярное

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

7 забавных упражнений для гибкости ума

Если Вы хотите устроить небольшую разминку для своего мозга, команда uDuba предлагает вам несколько упражнений, опубликованных в книге американки Д. Бранд «Проснись и живи» еще в 1930-х годах. С их помощью Вы окунетесь в непривычную среду, увидите новые перспективы и сделаете свой разум острее.

  1. Мир вокруг нас

Когда 21-летняя девушка сделала эту фотографию, она и представить не могла, что худшее еще впереди!

Дестини и Кори были уже готовы отпраздновать 7 годовщину своего семейного счастья. Влюбленная пара уже в возрасте 15 и 16 лет была уверена в том, что они...

Что они не смогут жить друг без друга, и всего через 3 года они поженились. С того времени все было чудесно. Ребенок был следующим их шагом. Родился Паркер Ли, и семья начала думать о том, каков их путь в этой жизни. На первой строчке в этих планах, конечно же, был дом, следующим в планах было сделать семью еще больше! Они были настоящей командой и вместе чертили свое светлое будущее.

Рекомендуем! Имеет ли ребенок право не любить родителей?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Лесной терем под Костромой

В глухом медвежьем уголке России - Чухломе, а вернее в дремучих лесах под городом, стоял вот такой уникальный дом, словно с укором смотрящий на людей, которые его бросили...

Наверное так и выглядит седая русская старина, олицетворяющая вымирающий русский север. Его построил в XIX веке Мартьян Сазонов - бывший крепостной, столяр, подрядчик, капиталист и меценат.

С его постройкой связана романтическая история. В 1895 году Мартьян, заработавший состояние в Петербурге, овдовел и вернулся в родную деревню. Здесь ему приглянулась Елизавета Добровольская, дочка местного дьячка. Легенда гласит, что терем был построен, чтобы завоевать расположение красавицы, которая была моложе Мартьяна на тридцать лет.

▼   Читать далее
Подписка