популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

  1. Животные

Почему стоит завести Хаски?

Эти собаки не только красивые и умные. Ниже мы приведем еще несколько интересных фактов о Хаски:

1. Хаски не лают.

(они воют)

2. Хаски ласковые, они вас будут очень любить.

▼   Читать далее
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка