популярное

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

👍

  1. Общество

Важно знать! Среди детей распространяется новая “игра”, которая доводит до больницы

Многие детки не дают покоя своим родителям. В последнее время среди западных детей и подростков распространился новый «тренд» под названием «Соль и лед». Появился он несколько лет назад, но набрал обороты в последнее время. Некоторые дети, принявшие «вызов», оказались в больнице!

Эта совсем не детская забава заключается в следующем: на кожу накладывается одновременно соль и лед. Эта безобидная, с первого взгляда, смесь вызывает серьезные химические ожоги. Это происходит потому, что соль вступает со льдом в химическую реакцию, тем самым понижая его температуру до –17 градусов по Цельсию. Таким образом, эффект воздействия этой смеси на кожу схож с обморожением. Дети чувствуют онемение, кожа краснеет. Им весело, но может возникнуть ожог вплоть до второй степени.

▼   Читать далее
  1. Общество

Бестактность наших дней

«Когда ты выйдешь замуж? Почему не рожаешь ребёнка? Что означает твоя татуировка? Знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» Анна Златковская вспоминает все самые тупые вопросы, которые можно услышать от ближнего, и приходит к мысли о том, что бестактных людей не волнуют наши чувства.

Их задача — выбить нас из седла, заставить усомниться в собственной значимости. У большинства людей нашей национальности есть типичная черта — бестактность.

Хотя, возможно, я погорячилась, сделав это свойство национальным пятном, но так как общение мое происходит именно с типичным белорусом, говорю, как вижу. Я не буду сыпать статистическими данными и пытаться развивать данный вопрос до неких психологических глубин.
▼   Читать далее
не пропустите
Теперь вы будете знать, кто откуда приехал) Коды и серии автономеров областей Украины. Ты можешь изменить мир собаки навсегда!
Подписка