популярное

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

А как вы дразните свою собаку?

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Проработка Солнца в падении. Весы

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

  1. Красота и здоровье

Стрижка «Итальянка»: эффектный аналог приевшегося каскада

Главное преимущество «Итальянки» — ее универсальность — она подходит абсолютно всем женщинам. Более 30 лет она не теряет актуальности, а значит стоит того, чтобы попробовать! В этом материале вы узнаете все о преимуществах и особенностях стрижки «Итальянка».

Еще в 20 веке у каскада появился более интересный аналог — стрижка «Итальянка».

Стрижка «Итальянка» основана на технике каскад. Отличительной особенностью этой модели является так называемая «шапочка», которая формирует силуэт прически. При этом передние пряди красиво обрамляют лицо, а задние аккуратно спадают вниз.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Использование коричневой туши

из Ольга Лисовенко
не пропустите
Подписка