Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

25 способов узнать у ребенка, как дела в школе, не спрашивая «Ну как дела в школе?»

Родители, это вам. Очень полезно:

Не девочка, а настоящий ангелочек!

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Мой путь к уверенности в себе.

В этой статье я хочу поделиться свои опытом проживания темы: "Уверенность в себе". Отвечу на вопросы: "Какие практики нужно делать, чтобы обрести уверенность в себе? Влияние осознания своей ценности на уверенность в своих силах. Какие детские травмы следует исцелить, чтобы жизнь стала лёгкой и радостной?"

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

15 честных цитат Ирины Хакамады о мужчинах, иллюзиях, обидах и ударах судьбы

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Как убрать жир с рук: эффективные упражнения для всех, кому надоела дряблая кожа.

Абсолютно ничего сложного!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Пусть каждый мужчина задумается...

Фильмы, которые помогут вам обрести новогоднее настроение

Фильмы, которые помогут вам обрести новогоднее настроение

Три ошибки, которые делают женщину несексуальной

Некоторые женщины вкладывают в свою красоту много времени и денег. Они хотят быть сексуальными, но их внешний вид нравится только подругам, а мужчин отталкивает! Почему так? Я проанализировала поведение всех этих женщин.

Список мыслей, несущих силу и исцеление

Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Ученые: религия может быть инфекцией, разносимой бактериями

Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые «перепрограммируют» наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct.

Ученые продолжают тестировать умственные способности этого вида пернатых. На этот раз вороне предстоит пройти целую серию тестов на интеллект.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Создаем настроение: goo.gl/77lxEN

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

Не повышайте голос

  1. Психология

Исцеление шрама

Моя Ценность: сигналы Сути превыше всего. Как Вершитель я смотрю в самую Суть и слышу ее, это позволяет видеть сквозь то кем сейчас существо выбирает быть и что делать, видеть насквозь и понимать где он сейчас отклонился от курса, куда двигается, видеть сразу все развороты его прошлого и возможных будущих, видеть все его Воплощения, -

и все это Одномоментно. И это позволяет Вершителю Вершить. Слыша Суть направлять существо туда, где он сможет Эволюционировать. Это может выглядеть как действие против его воли, но по-факту, это ответ на просьбу Сути которая хочет вырваться из плена искажений и призывает Вершителей на помощь.


Моя Ценность: движение Вместе, когда возникает магнетизм 2х Сутей друг к другу в желании Создавать, Танцевать вместе, и этот магнетизм создает мощнейшую воронку взаимоускорения и тяготения к своему Центру каждой Сути что позволяет проходить свой опыт (не обязательно каждый опыт вместе) на более высокой скорости и выходить на уровень чистоты очень быстро.
Первая ценность (сигналы Сути превыше всего) не проходила из-за обесценивания Себя в результате ненависти той части которая разрушала Цивилизации -> убеждение с детства что со мной что-то не так.


Вторая ценность (движение Вместе) не была распознала мной детально, я не понимала что это за движение вместе, какого качества и что оно в себя включает, но желание Звездного движения (на ур-не интуиции) + дыра внутри (отсутствие ценности) и, значит желание ее заполнить = поиск партнера для движения вместе высокого качества, но плюс чтобы заполнить дыру -> ЖОПА и разлом.
Что мы имеем в опыте:
Я откликаюсь на Суть Существа и его Красоту, а Существо резонирует на то что я ему могу дать.
Выбираю поставить слепое пятно на это - не распознавать ПИ на коммуникацию потому что чувствую что это Существо может заполнить мои дыры.


И вот дальше разворот Жопы. Медленно но верно.
Маркер в начале: болезненно-сладостное ощущение тяги. Болезненное как показатель - ты, конечно, сейчас заполняешь дыры, но потом жди пипеца. Еще мысли крутятся - что я почувствую если Существо выберет уйти и проживание боли как подготовки себя на подсознательном уровне - типа потом будет не так больно... Ага...
Существо дает мне восхищение и нежность как способ выкачать энергии побольше (я же загораюсь от этого и много отдаю), я боюсь его потерять, ревную, потому что не чувствую свою Незаменимость и Единственность (когда магнетизм двух Сутей я просто ЗНАЮ внутри - есть МЫ. Там даже вопрос о заменимости не возникает. И если Один из нас выбирает пойти в опыт без Другого, это вообще ок, без вопросов, наше движение все равно остается. Нет места ревности вообще. Там такого понятия нет).


Выбранный мной партнер наевшись и убедившись что я так и не смогла ему его раскрыть настолько насколько он хотел, он с легкостью переключается на поиски следующей жертвы. Нет трепета и уважения, он легко выбрасывает как использованные перчатки бывшего партнера, отворачивается и легко находит следующего - у нас же очень много людей с дырами внутри. Все они легко ловятся на восхищение и нежность. И меня рассекло как лезвием не сам поиск другого партнера, а вкус и окраска этого действия + понимание на уровне интуиции что за качество я выбирала, от каких ценностей я отказалась... Я выбирала быть нужной вместо истинного Движения вместе, вместо преданность Себе. Этому партнеру мое качество и движение вместе вообще не вперлись с самого начала.
Когда движение Вместе... Там такая магия... Я двигаюсь собой, абсолютно предана Себе, нет места компромиссам, но я Верю в другого, обнимая и поддерживая его даже если мы перестали совпадать в нашем движении. Я могу выбирать других партнеров, и он тоже, мы можем даже не общаться, но этот магнетизм двух Сутей пронизывает все... Нет места боли или ревности. Это качество выше всего этого.


И вот эта Вера и поддержка исказились до отказа отпускать и желание удержать Партнера + отказ признавать как есть = обманываюсь ложными ожиданиями и разламывались еще глубже.
Очень долго не могла смотреть туда, потом потихоньку исцелялась... Очень больно. И вот только сейчас увидела детально что за ценности я выбрала предать. Облегчение... Когда я вижу детально что и как и почему и зачем + выбираю следовать своим ценностям, тогда опыт в результате которого появился шрам становится просто мощным опытом, а шрам исцеляется.


Ключ: я сначала исцелялась ненависть к себе, обнимая себя из других
воплощений в будущем. Понимание что сейчас я объединяю свои части здесь, выбираю становиться целостной, исцеляться. Понимание что тот опыт - это мой сознательный выбор для того чтобы больше и шире видеть как Вершитель и больше нет смысла ненавидеть себя, есть смысл понимать.
Дальше стали проходить в понимание какие у меня ценности и выбор ценить себя.

из Живой Огонь Исследователя в Действии!
ТЕГИ:
ценность, вершить, Суть
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Вадим Зеланд: Перестаньте верить в болезни. Их нет!

Эзотерик Вадим Зеланд придумал себе жизнь, в которой ему комфортно. Настолько комфортно, что он хочет, чтобы и вы так жили.

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок - соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.




2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод, зелёнка и перекись. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет.


3. Начать разговаривать с телом. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма.

Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с высшими.


4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу и масла, раскрывающие различные чакры.


5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками, мальчиками, бабушками. Избегать ненужного общения.


6. Перебрать гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую (такого) нарядную.


7. Носить как можно меньше украшений. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно то же сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Всё ненужное – в мусорник.


8. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов. Не болтать по мобильному (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков.


9. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.


10. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.


11. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать.


14. Улыбаться. Всем и везде!


Об авторе:


Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — на 75% русский, на 25% эстонец.

из Happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откажись от желания взять и замени его намерением дать
Техника «Стакан воды»
Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!
ТЕГИ:
психология, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать