популярное

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

В США установили памятник Юрию Гагарину

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Все, чему научили нас грабли.

Via instagram.com/spencehill

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Макияж - страшная сила!

Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцо

Пустячок, а приятно :)

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Пасхальные яйца «Цыплята»

Приготовила за 15 минут! 👍

  1. Психология

Исцеление шрама

Моя Ценность: сигналы Сути превыше всего. Как Вершитель я смотрю в самую Суть и слышу ее, это позволяет видеть сквозь то кем сейчас существо выбирает быть и что делать, видеть насквозь и понимать где он сейчас отклонился от курса, куда двигается, видеть сразу все развороты его прошлого и возможных будущих, видеть все его Воплощения, -

и все это Одномоментно. И это позволяет Вершителю Вершить. Слыша Суть направлять существо туда, где он сможет Эволюционировать. Это может выглядеть как действие против его воли, но по-факту, это ответ на просьбу Сути которая хочет вырваться из плена искажений и призывает Вершителей на помощь.


Моя Ценность: движение Вместе, когда возникает магнетизм 2х Сутей друг к другу в желании Создавать, Танцевать вместе, и этот магнетизм создает мощнейшую воронку взаимоускорения и тяготения к своему Центру каждой Сути что позволяет проходить свой опыт (не обязательно каждый опыт вместе) на более высокой скорости и выходить на уровень чистоты очень быстро.
Первая ценность (сигналы Сути превыше всего) не проходила из-за обесценивания Себя в результате ненависти той части которая разрушала Цивилизации -> убеждение с детства что со мной что-то не так.


Вторая ценность (движение Вместе) не была распознала мной детально, я не понимала что это за движение вместе, какого качества и что оно в себя включает, но желание Звездного движения (на ур-не интуиции) + дыра внутри (отсутствие ценности) и, значит желание ее заполнить = поиск партнера для движения вместе высокого качества, но плюс чтобы заполнить дыру -> ЖОПА и разлом.
Что мы имеем в опыте:
Я откликаюсь на Суть Существа и его Красоту, а Существо резонирует на то что я ему могу дать.
Выбираю поставить слепое пятно на это - не распознавать ПИ на коммуникацию потому что чувствую что это Существо может заполнить мои дыры.


И вот дальше разворот Жопы. Медленно но верно.
Маркер в начале: болезненно-сладостное ощущение тяги. Болезненное как показатель - ты, конечно, сейчас заполняешь дыры, но потом жди пипеца. Еще мысли крутятся - что я почувствую если Существо выберет уйти и проживание боли как подготовки себя на подсознательном уровне - типа потом будет не так больно... Ага...
Существо дает мне восхищение и нежность как способ выкачать энергии побольше (я же загораюсь от этого и много отдаю), я боюсь его потерять, ревную, потому что не чувствую свою Незаменимость и Единственность (когда магнетизм двух Сутей я просто ЗНАЮ внутри - есть МЫ. Там даже вопрос о заменимости не возникает. И если Один из нас выбирает пойти в опыт без Другого, это вообще ок, без вопросов, наше движение все равно остается. Нет места ревности вообще. Там такого понятия нет).


Выбранный мной партнер наевшись и убедившись что я так и не смогла ему его раскрыть настолько насколько он хотел, он с легкостью переключается на поиски следующей жертвы. Нет трепета и уважения, он легко выбрасывает как использованные перчатки бывшего партнера, отворачивается и легко находит следующего - у нас же очень много людей с дырами внутри. Все они легко ловятся на восхищение и нежность. И меня рассекло как лезвием не сам поиск другого партнера, а вкус и окраска этого действия + понимание на уровне интуиции что за качество я выбирала, от каких ценностей я отказалась... Я выбирала быть нужной вместо истинного Движения вместе, вместо преданность Себе. Этому партнеру мое качество и движение вместе вообще не вперлись с самого начала.
Когда движение Вместе... Там такая магия... Я двигаюсь собой, абсолютно предана Себе, нет места компромиссам, но я Верю в другого, обнимая и поддерживая его даже если мы перестали совпадать в нашем движении. Я могу выбирать других партнеров, и он тоже, мы можем даже не общаться, но этот магнетизм двух Сутей пронизывает все... Нет места боли или ревности. Это качество выше всего этого.


И вот эта Вера и поддержка исказились до отказа отпускать и желание удержать Партнера + отказ признавать как есть = обманываюсь ложными ожиданиями и разламывались еще глубже.
Очень долго не могла смотреть туда, потом потихоньку исцелялась... Очень больно. И вот только сейчас увидела детально что за ценности я выбрала предать. Облегчение... Когда я вижу детально что и как и почему и зачем + выбираю следовать своим ценностям, тогда опыт в результате которого появился шрам становится просто мощным опытом, а шрам исцеляется.


Ключ: я сначала исцелялась ненависть к себе, обнимая себя из других
воплощений в будущем. Понимание что сейчас я объединяю свои части здесь, выбираю становиться целостной, исцеляться. Понимание что тот опыт - это мой сознательный выбор для того чтобы больше и шире видеть как Вершитель и больше нет смысла ненавидеть себя, есть смысл понимать.
Дальше стали проходить в понимание какие у меня ценности и выбор ценить себя.

из Живой Огонь Исследователя в Действии!
ТЕГИ:
ценность, вершить, Суть
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка