популярное

Богородицу и ангела не тронули.

тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер: он же тренажер и он же массажер

Я Вас люблю....

корпорации, армия и банки.

— Роксана Медоуз

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

..
Не шевеля пальцем

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как определить число-талисман имени

Жизнь человека может круто измениться, если узнать свое личное число-талисман. Высчитать его можно с помощью нумерологии. Считается, что определенные цифры, соответствующие имени, могут привлечь удачу, счастье, богатство и процветание.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

!! :)

Пушистое чудо: 29 фотографий невероятно красивых котов со всего мира

Замечательные домашние любимцы.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Отдать свой голос за нее можно здесь: http://www.allure.ru/best_of_beauty/voting/?sort=brand&brand_id=67338

А узнать о том, как работают оба средства и как их правильно использовать, здесь: http://vk.cc/5xqeoV

#marykayдлятебя

Полезные советы)

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

6 знаков зодиака, которые признаны самыми пылкими любовниками

Нельзя сказать, что знак зодиака полностью определяет характер человека. Но мужчины, рожденные под теми или иными звездами, проявляют определенные склонности, и вам стоит о них узнать прежде, чем вступать в отношения.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

«Ваш человек вас найдёт!» - психолог Михаил Литвак

Совсем недавно вышла новая книга Михаила Литвака «Мужчина и Женщина». Мы решили поговорить со знаменитым психологом об отношениях.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

  1. Психология

Исцеление шрама

Моя Ценность: сигналы Сути превыше всего. Как Вершитель я смотрю в самую Суть и слышу ее, это позволяет видеть сквозь то кем сейчас существо выбирает быть и что делать, видеть насквозь и понимать где он сейчас отклонился от курса, куда двигается, видеть сразу все развороты его прошлого и возможных будущих, видеть все его Воплощения, -

и все это Одномоментно. И это позволяет Вершителю Вершить. Слыша Суть направлять существо туда, где он сможет Эволюционировать. Это может выглядеть как действие против его воли, но по-факту, это ответ на просьбу Сути которая хочет вырваться из плена искажений и призывает Вершителей на помощь.


Моя Ценность: движение Вместе, когда возникает магнетизм 2х Сутей друг к другу в желании Создавать, Танцевать вместе, и этот магнетизм создает мощнейшую воронку взаимоускорения и тяготения к своему Центру каждой Сути что позволяет проходить свой опыт (не обязательно каждый опыт вместе) на более высокой скорости и выходить на уровень чистоты очень быстро.
Первая ценность (сигналы Сути превыше всего) не проходила из-за обесценивания Себя в результате ненависти той части которая разрушала Цивилизации -> убеждение с детства что со мной что-то не так.


Вторая ценность (движение Вместе) не была распознала мной детально, я не понимала что это за движение вместе, какого качества и что оно в себя включает, но желание Звездного движения (на ур-не интуиции) + дыра внутри (отсутствие ценности) и, значит желание ее заполнить = поиск партнера для движения вместе высокого качества, но плюс чтобы заполнить дыру -> ЖОПА и разлом.
Что мы имеем в опыте:
Я откликаюсь на Суть Существа и его Красоту, а Существо резонирует на то что я ему могу дать.
Выбираю поставить слепое пятно на это - не распознавать ПИ на коммуникацию потому что чувствую что это Существо может заполнить мои дыры.


И вот дальше разворот Жопы. Медленно но верно.
Маркер в начале: болезненно-сладостное ощущение тяги. Болезненное как показатель - ты, конечно, сейчас заполняешь дыры, но потом жди пипеца. Еще мысли крутятся - что я почувствую если Существо выберет уйти и проживание боли как подготовки себя на подсознательном уровне - типа потом будет не так больно... Ага...
Существо дает мне восхищение и нежность как способ выкачать энергии побольше (я же загораюсь от этого и много отдаю), я боюсь его потерять, ревную, потому что не чувствую свою Незаменимость и Единственность (когда магнетизм двух Сутей я просто ЗНАЮ внутри - есть МЫ. Там даже вопрос о заменимости не возникает. И если Один из нас выбирает пойти в опыт без Другого, это вообще ок, без вопросов, наше движение все равно остается. Нет места ревности вообще. Там такого понятия нет).


Выбранный мной партнер наевшись и убедившись что я так и не смогла ему его раскрыть настолько насколько он хотел, он с легкостью переключается на поиски следующей жертвы. Нет трепета и уважения, он легко выбрасывает как использованные перчатки бывшего партнера, отворачивается и легко находит следующего - у нас же очень много людей с дырами внутри. Все они легко ловятся на восхищение и нежность. И меня рассекло как лезвием не сам поиск другого партнера, а вкус и окраска этого действия + понимание на уровне интуиции что за качество я выбирала, от каких ценностей я отказалась... Я выбирала быть нужной вместо истинного Движения вместе, вместо преданность Себе. Этому партнеру мое качество и движение вместе вообще не вперлись с самого начала.
Когда движение Вместе... Там такая магия... Я двигаюсь собой, абсолютно предана Себе, нет места компромиссам, но я Верю в другого, обнимая и поддерживая его даже если мы перестали совпадать в нашем движении. Я могу выбирать других партнеров, и он тоже, мы можем даже не общаться, но этот магнетизм двух Сутей пронизывает все... Нет места боли или ревности. Это качество выше всего этого.


И вот эта Вера и поддержка исказились до отказа отпускать и желание удержать Партнера + отказ признавать как есть = обманываюсь ложными ожиданиями и разламывались еще глубже.
Очень долго не могла смотреть туда, потом потихоньку исцелялась... Очень больно. И вот только сейчас увидела детально что за ценности я выбрала предать. Облегчение... Когда я вижу детально что и как и почему и зачем + выбираю следовать своим ценностям, тогда опыт в результате которого появился шрам становится просто мощным опытом, а шрам исцеляется.


Ключ: я сначала исцелялась ненависть к себе, обнимая себя из других
воплощений в будущем. Понимание что сейчас я объединяю свои части здесь, выбираю становиться целостной, исцеляться. Понимание что тот опыт - это мой сознательный выбор для того чтобы больше и шире видеть как Вершитель и больше нет смысла ненавидеть себя, есть смысл понимать.
Дальше стали проходить в понимание какие у меня ценности и выбор ценить себя.

из Живой Огонь Исследователя в Действии!
ТЕГИ:
ценность, вершить, Суть
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка