популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

@ Оскар Уайльд

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Альберт Эйнштейн

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Победитель по жизни
  1. Психология

Исцеление шрама

Моя Ценность: сигналы Сути превыше всего. Как Вершитель я смотрю в самую Суть и слышу ее, это позволяет видеть сквозь то кем сейчас существо выбирает быть и что делать, видеть насквозь и понимать где он сейчас отклонился от курса, куда двигается, видеть сразу все развороты его прошлого и возможных будущих, видеть все его Воплощения, -

и все это Одномоментно. И это позволяет Вершителю Вершить. Слыша Суть направлять существо туда, где он сможет Эволюционировать. Это может выглядеть как действие против его воли, но по-факту, это ответ на просьбу Сути которая хочет вырваться из плена искажений и призывает Вершителей на помощь.


Моя Ценность: движение Вместе, когда возникает магнетизм 2х Сутей друг к другу в желании Создавать, Танцевать вместе, и этот магнетизм создает мощнейшую воронку взаимоускорения и тяготения к своему Центру каждой Сути что позволяет проходить свой опыт (не обязательно каждый опыт вместе) на более высокой скорости и выходить на уровень чистоты очень быстро.
Первая ценность (сигналы Сути превыше всего) не проходила из-за обесценивания Себя в результате ненависти той части которая разрушала Цивилизации -> убеждение с детства что со мной что-то не так.


Вторая ценность (движение Вместе) не была распознала мной детально, я не понимала что это за движение вместе, какого качества и что оно в себя включает, но желание Звездного движения (на ур-не интуиции) + дыра внутри (отсутствие ценности) и, значит желание ее заполнить = поиск партнера для движения вместе высокого качества, но плюс чтобы заполнить дыру -> ЖОПА и разлом.
Что мы имеем в опыте:
Я откликаюсь на Суть Существа и его Красоту, а Существо резонирует на то что я ему могу дать.
Выбираю поставить слепое пятно на это - не распознавать ПИ на коммуникацию потому что чувствую что это Существо может заполнить мои дыры.


И вот дальше разворот Жопы. Медленно но верно.
Маркер в начале: болезненно-сладостное ощущение тяги. Болезненное как показатель - ты, конечно, сейчас заполняешь дыры, но потом жди пипеца. Еще мысли крутятся - что я почувствую если Существо выберет уйти и проживание боли как подготовки себя на подсознательном уровне - типа потом будет не так больно... Ага...
Существо дает мне восхищение и нежность как способ выкачать энергии побольше (я же загораюсь от этого и много отдаю), я боюсь его потерять, ревную, потому что не чувствую свою Незаменимость и Единственность (когда магнетизм двух Сутей я просто ЗНАЮ внутри - есть МЫ. Там даже вопрос о заменимости не возникает. И если Один из нас выбирает пойти в опыт без Другого, это вообще ок, без вопросов, наше движение все равно остается. Нет места ревности вообще. Там такого понятия нет).


Выбранный мной партнер наевшись и убедившись что я так и не смогла ему его раскрыть настолько насколько он хотел, он с легкостью переключается на поиски следующей жертвы. Нет трепета и уважения, он легко выбрасывает как использованные перчатки бывшего партнера, отворачивается и легко находит следующего - у нас же очень много людей с дырами внутри. Все они легко ловятся на восхищение и нежность. И меня рассекло как лезвием не сам поиск другого партнера, а вкус и окраска этого действия + понимание на уровне интуиции что за качество я выбирала, от каких ценностей я отказалась... Я выбирала быть нужной вместо истинного Движения вместе, вместо преданность Себе. Этому партнеру мое качество и движение вместе вообще не вперлись с самого начала.
Когда движение Вместе... Там такая магия... Я двигаюсь собой, абсолютно предана Себе, нет места компромиссам, но я Верю в другого, обнимая и поддерживая его даже если мы перестали совпадать в нашем движении. Я могу выбирать других партнеров, и он тоже, мы можем даже не общаться, но этот магнетизм двух Сутей пронизывает все... Нет места боли или ревности. Это качество выше всего этого.


И вот эта Вера и поддержка исказились до отказа отпускать и желание удержать Партнера + отказ признавать как есть = обманываюсь ложными ожиданиями и разламывались еще глубже.
Очень долго не могла смотреть туда, потом потихоньку исцелялась... Очень больно. И вот только сейчас увидела детально что за ценности я выбрала предать. Облегчение... Когда я вижу детально что и как и почему и зачем + выбираю следовать своим ценностям, тогда опыт в результате которого появился шрам становится просто мощным опытом, а шрам исцеляется.


Ключ: я сначала исцелялась ненависть к себе, обнимая себя из других
воплощений в будущем. Понимание что сейчас я объединяю свои части здесь, выбираю становиться целостной, исцеляться. Понимание что тот опыт - это мой сознательный выбор для того чтобы больше и шире видеть как Вершитель и больше нет смысла ненавидеть себя, есть смысл понимать.
Дальше стали проходить в понимание какие у меня ценности и выбор ценить себя.

из Живой Огонь Исследователя в Действии!
ТЕГИ:
ценность, вершить, Суть
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка