популярное

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

В 55 — мужчина ягодка опять!

Девушки, вы всё ещё считаете, что главные качества мужчины - молодое упругое тело и налитые свежие мышцы? Тогда эти фото - для вас!

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

50 самых красивых евреек и иудеек мира, от которых замирает сердце!

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью. Благодаря богатой истории иудейского народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них вы встретите не только ярких брюнеток, но и натуральных блондинок.

Многие узнают себя.

​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов

В преддверии Нового Года многие девушки задаются вопросом: что же подарить любимому?

  1. Бог

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.


Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д.

В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

10 советов для придания приятного аромата в квартире.

Вас нервируют вездесущий запах жареного мяса, мойки или шерсти собаки? Воспользуйтесь нашими советами, и избавьтесь от неприятного запаха раз и навсегда.

1. На радиаторы положите ароматные увлажнители воздуха.
Для этой роли подойдет керамическая посуда с водой, в которую добавьте немного эфирного масла, это скроет неприятный запас и придаст комнате свежести.

2. В мешочек для сбора мусора пылесоса накапайте эфирное масло. После уборки аромат распространится по всему дому и скроет все неприятные запахи.

3. В шкаф с бельем положите мешочки с сушеными травами. Для увеличения эффекта на них можно накапать эфирное масло. Помните, что на мешочках оседает пыль, поэтому их часто нужно мыть иначе неприятный запах разойдется по всему дому.

4. Чаще проветривайте кровать – это поможет устранению неприятного запаха в спальне. При этом постарайтесь очистить матрас от пыли. Посыпьте его пищевой содой и через 2–3 часа пропылесосьте. Сода устраняет неприятные запахи.

5. Воспользуйтесь ароматизаторами для обуви. На ночь положите пакетики в обувь - они поглотят неприятные запахи и они не разойдутся по всему дому.

6. Насыпьте в миску пищевую соду и добавьте эфирные масла, которые укрепят действие состава. Поставьте ее на кухне. Регулярно меняйте соду, это предотвратит появления неприятного запаха на кухне.

7. Держите на кухне мешочек с мятой. Время от времени встряхивайте его - и приятный запах распространится по всему дому.

8. В апельсин воткните пряную гвоздику - восточный аромат будет несколько дней царить в доме, убирая все неприятные запахи.

9. Используйте для утюга душистую воду. В два стакана воды добавить немного эфирного масла. Хорошо перемешайте и залейте в парогенератор, это предотвратит появление неприятного запаха в утюге.

10. Для устранения запаха сигаретного дыма используйте очиститель воздуха. Выберите модель с фотокаталитическим или угольным фильтром. из Идеи вашего дома
не пропустите
Подписка