популярное

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Этот мир спасет юмор!

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

  1. Эзотерика

Лунный календарь - путеводитель по гармоничной жизни

С помощью обычного лунного календаря можно спланировать свою жизнь таким образом, чтобы Луна нам всячески помогала, ведь каждый лунный день приносит нам урок, необходимый для нашего духовного развития и самоощущения.

Вы когда-нибудь задумывались, какое сильное влияние оказывает на нас Луна? Чувствовали себя немножечко странным в дни Полнолуния? Я, несмотря на то, что родилась и выросла среди природы, много лет жила, не обращая внимания на лунные циклы, а мамину посадку помидоров в подходящий лунный день считала… милой странностью. Пока однажды не попала в Юго-Восточную Азию, и не обратила внимание на то, что все праздники на этой земле так или иначе связаны с этой планетой. Ежемесячно там празднуются: день Новой луны, день Полной Луны, прощание с Луной (дни Гекаты), первая, вторая, третья и четвертая четверти Луны и так далее - и это лишь малая доля, ибо каждый день имеет значение.

Наше здоровье и настроение – напрямую зависят от Луны и лунных фаз. И тут я сразу хочу оговориться, что категорически не согласна с астрологами, которые называют некоторые лунные дни “сатанинскими” в силу их определенной специфики. На мой взгляд - это большое заблуждение.

Куда внимание, туда и Энергия, - это очень важно помнить

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Лучше сразу подписаться, а то забудешь!

У нас интересно, познавательно, полезно
Попробуйте, очень помогает и экономит время
В нашей стране не всегда работает, но иногда помогает
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка