популярное

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Прикольные картинки про женщин

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Древнеегипетский тест на беременность

Во все века супружеским парам хотелось знать, стоит ли вскоре ожидать потомства, но только в последние десятилетия в аптеках стали доступны тесты на беременность. Но, оказывается, заранее определять беременность пытались ещё в Древнем Египте.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Она спала со змеей, потом ветеринар сказал ей нечто шокирующее…

Женщина из Индии с довольно своеобразным выбором домашних животных.

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

  1. Литература

10 книг, с которыми вы проедете свою остановку!

1. "Пролетая над гнездом кукушки" - Кен Кизи
Эту книгу автор написал в 27 лет. В то время он участвовал в государственных психологических экспериментах по изменению сознания с помощью ЛСД, мескалина и псилоцибина. Этот роман был домашним заданием на писательских курсах Стэнфордского университета.

2. "Ночь нежна" - Френсис Скотт Фицджеральд

Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка. Их окружение, так называемая богема, часто гостит на их скромной вилле. В их числе миловидная актриса Розмэри. Юная и тщеславная она решила во чтобы то ни стало соблазнить хозяина дома. Девушка даже не подозревает какие тайны, так тщательно скрываемые успешной с виду семейной парой, откроются из-за ее необдуманного поступка.
3. "Форрест Гамп" - Уинстон Грум
История умственно отсталого юноши, рассказанная им самим на страницах этой книги, является воплощением мифа об "американской мечте" и одновременно острой сатирой на американское общество второй половины XX века.
4. "Хлеб с ветчиной" - Черльз Буковски
Главный конфликт романа — столкновение личной любви к миру, к людям и тотальной нелюбви в ответ. Роман начинается со сцены, в которой годовалый мальчик прячется под столом от опасных и страшных взрослых. Он и дальше будет прятаться по мере взросления: в болезнь, в браваду, в алкоголь, мат, драки. Автор очень осторожно, даже застенчиво, мимоходом показывает то светлое, что есть в герое. Даже не показывает, а намекает ... Автор словно боится за героя: высунешься из панциря, покажешь свою любовь к миру — тут-то он тебя грязным сапогом и раздавит.
5. "Унесенные ветром" - Маргарет Митчелл
Эта книга стала самой популярной и самой любимой для нескольких поколений женщин, и ничего равного ей не создано по сей день. Проходят годы и годы, но "Унесенные ветром" не стареют, и теперь уже новым читательницам предстоит смеяться и плакать, любить и страдать, бороться и надеяться вместе с великолепной Скарлетт О'Хара...
6. "Великий Гэтсби" - Френсис Скотт Фицджедальд
Перед вами изысканная и удивительно живая история "пути наверх" сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Человека, чья утрата иллюзий была медленной - и очень жестокой...
7. "Любовь во время чумы" - Габриэль Гарсиа Маркес
История любви, побеждающей все — время и пространство, жизненные невзгоды и даже несовершенство человеческой души. Смуглая красавица Фермина отвергла юношескую любовь друга детства Фьорентино Ариса и предпочла стать супругой доктора Хувеналя Урбино — ученого, мечтающего избавить испанские колонии от их смертоносного бича — чумы...
8. "Милый друг" - Ги де Мопассан
Ги де Мопассана нередко называют мастером эротической прозы. Но роман "Милый друг" (1885) выходит за рамки этого жанра. История карьеры заурядного соблазнителя и прожигателя жизни Жоржа Дюруа, развивающаяся в духе авантюрного романа, становится символическим отражением духовного обнищания героя и общества.
9. "Одиночество в сети" - Януш Вишневский
Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я.Вишневского. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча…
10. “Облачный атлас" - Дэвид Митчелл
“Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами. из Психология

ТЕГИ:
Книги, Интересные, увлекательные, Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Как по мне красавец Бурак Озчивит прекрасно вписывается под замечательную композицию Анжелики Агурбаш и Арамэ «Было и прошло».

Клип получился очень красочным, эмоциональным и очень чувственным. Меня это видео прям растрогало.

Нежные слова и прекрасные кадры из знаменитого сериала просто восхитительно между собой сочетаются. Такая красивая любовь и песня…

Я получила настоящее наслаждение от просмотра. Очень надеюсь, что вам понравится не меньше моего. Приятного просмотра.

Сердце подскажи, как мне дальше жить?
Что ж я не смогла счастье заслужить.
Мы с тобой теперь, два конца реки.
Друг от друга так, далеки.
Просто наше прошлое — иллюзия.
Виноваты оба мы, и ты и я.

Было и прошло, метелью замело наш город.
Было и прошло, наверно зря ищу я повод.
Чтобы всё начать и о своей любви кричать.
Но только это всё, было и прошло.

Подпишитесь на наш канал

divnoje.ru

ТЕГИ:
клипы, Песни, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка