популярное

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Коллеги из Wonderzine рассказывают о 10 признаках переутомления. Проверьте, вдруг это про вас

Торт из лосося

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на...

Не только звезды шоу-бизнеса могут удивлять поклонников, но и их дети. Кирилл Нагиев пару дней назад взбудоражил всех своих подписчиков новым снимком.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

  1. Мистика

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний


Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа. В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с неё и следует начинать. Разместите там свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком. В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы. Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ и переходите к следующей зоне. Левый верхний угол – зона богатства. Туда наклеивайте картинки с изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Всё, что связано с материальным изобилием. Внизу слева – сектор мудрости, который отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование. Между богатством и мудростью – сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребёнка. В правом верхнем углу находиться любовная зона, можно её активировать, разместив на картинке изображения рук, переплетенных вместе и / или фото счастливых, влюбленных пар. Важно, чтобы картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь. Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.
Под сектором любви – зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя. Последняя зона в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать, или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.


Важные замечания в руководстве по созданию карты желаний


С сеткой Багуа мы разобрались. Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым. Где их взять? Да где угодно, в интернете, в журналах или газетах. Можно нарисовать самому, так даже эффективней. И последний совет - делайте карту мечты на растущую Луну. Это обязательное условие по Фен-Шуй технологии.


Правила использования карты желаний по Фен-Шуй


Вы сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать ежедневно: смотреть на неё и вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, что хотите привлечь. Я рекомендую больше работать с ощущениями. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека. Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти… испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком. Это так здорово!!!


Популярные вопросы для желающих сделать карту желаний


1. Отличие карты желаний и доски визуализации
Карта желаний по Фен-Шуй делается в соответствии с секторами, которые мы рассмотрели ранее, а доска визуализации - свободное распределение картинок на ватмане. Слушайте своё сердце и размещаете фотографии так, как вам нравится.


2. Могут ли желания меняться и что делать, если так произошло?
Естественно, такое бывает. Не переживайте. Просто замените картинку на новую. Но все-таки, лучше перед тем, как сделать карту желаний, хорошо подумать о своих целях, определить, какие желания загадывать.


3. Где размещать карту желаний?
Лучшее место – спальня. Разместите карту так, чтоб вы могли сразу после пробуждения и перед сном её видеть. Но если есть недоброжелательные взгляды, уберите её подальше. Некоторые люди могут всё испортить. Вам это надо? Нет. Тогда убирайте ее от чужих глаз, от гостей и завистников.

4. Можно ли сделать карту желаний на компьютере?
Да, можно. Используйте для этого программы по созданию коллажей, например - «Photoshop» или онлайн-сервисы, но ручной метод более эффективен. Вы вкладываете дополнительную энергию через прикосновения, поэтому лучше найдите нужные фото в интернете, распечатайте их, а затем наклейте на ватман.


Вас также могут заинтересовать статьи:


Самообман, который убьёт наши шансы на успех
Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!
Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

ТЕГИ:
Фен-Шуй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но эти советы избавят представителей сильного пола от львиной доли промахов.

1. Как нужно и не нужно выбирать рубашку

1


2. Исключайте мешковатые брюки. Они выглядят дешево


2


3. Футболки-поло выглядят более достойно и стильно


3


4. Выбирайте лонгсливы, а не пайты


4


5. Чтобы костюм сидел хорошо

Читайте также: Самые модные мужские стрижки 2017 года


5


6. Как подобрать галстук под рубашку


6


7. Учимся завязывать базовые узлы

Рекомендуем: Топ-11 самых сексуальных мужских качеств глазами женщин


7


8. Стильно закатанные рукава выглядят более выигрышно


8


9. Середина — костюм; 2 сектор — рубашка; 3 сектор — галстук


9


Читайте также: Как заказать у Вселенной мужчину?

10. Правильно сочетаем цвета

10


11. Простой гид по обуви и костюму


11


Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями!


из Tu-baginya.ru

ТЕГИ:
одежда, Мужчина, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка