популярное

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Стинг и Стиви Уандер — две легенды и одна песня, которая похитит ваше сердце!

Два великих таланта на одной сцене. 👏👏👏

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Невероятное зрелище!

Аватарка – ключ к подсознанию! 10 способов понять, кто он

Слово «Аватара» в философии индуизма обозначает снисхождение, явление божества на Земле. Неудивительно, что каждый человек подсознательно, через главную фотографию своего аккаунта, пытается заявить о себе.

Альбер Камю

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Китайская медицина творит чудеса! Эффективные упражнения для шейных позвонков.

Здоровая шея - здоровая голова!

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Когда в делах твоих порядок

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Я растворяюсь в твоих ладонях...

Пять травм, которые мешают жить

​Чисто случайно в книжном магазине моя рука потянулась к книге Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой». Купив эту книгу, я прочитала ее за 2 дня и поняла, что она попалась мне в руки совсем не случайно, просто пришло время разобраться со своей детской травмой, которая влияет на мою взрослую жизнь.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Да!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

  1. Мистика

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний


Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа. В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с неё и следует начинать. Разместите там свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком. В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы. Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ и переходите к следующей зоне. Левый верхний угол – зона богатства. Туда наклеивайте картинки с изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Всё, что связано с материальным изобилием. Внизу слева – сектор мудрости, который отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование. Между богатством и мудростью – сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребёнка. В правом верхнем углу находиться любовная зона, можно её активировать, разместив на картинке изображения рук, переплетенных вместе и / или фото счастливых, влюбленных пар. Важно, чтобы картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь. Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.
Под сектором любви – зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя. Последняя зона в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать, или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.


Важные замечания в руководстве по созданию карты желаний


С сеткой Багуа мы разобрались. Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым. Где их взять? Да где угодно, в интернете, в журналах или газетах. Можно нарисовать самому, так даже эффективней. И последний совет - делайте карту мечты на растущую Луну. Это обязательное условие по Фен-Шуй технологии.


Правила использования карты желаний по Фен-Шуй


Вы сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать ежедневно: смотреть на неё и вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, что хотите привлечь. Я рекомендую больше работать с ощущениями. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека. Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти… испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком. Это так здорово!!!


Популярные вопросы для желающих сделать карту желаний


1. Отличие карты желаний и доски визуализации
Карта желаний по Фен-Шуй делается в соответствии с секторами, которые мы рассмотрели ранее, а доска визуализации - свободное распределение картинок на ватмане. Слушайте своё сердце и размещаете фотографии так, как вам нравится.


2. Могут ли желания меняться и что делать, если так произошло?
Естественно, такое бывает. Не переживайте. Просто замените картинку на новую. Но все-таки, лучше перед тем, как сделать карту желаний, хорошо подумать о своих целях, определить, какие желания загадывать.


3. Где размещать карту желаний?
Лучшее место – спальня. Разместите карту так, чтоб вы могли сразу после пробуждения и перед сном её видеть. Но если есть недоброжелательные взгляды, уберите её подальше. Некоторые люди могут всё испортить. Вам это надо? Нет. Тогда убирайте ее от чужих глаз, от гостей и завистников.

4. Можно ли сделать карту желаний на компьютере?
Да, можно. Используйте для этого программы по созданию коллажей, например - «Photoshop» или онлайн-сервисы, но ручной метод более эффективен. Вы вкладываете дополнительную энергию через прикосновения, поэтому лучше найдите нужные фото в интернете, распечатайте их, а затем наклейте на ватман.


Вас также могут заинтересовать статьи:


Самообман, который убьёт наши шансы на успех
Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!
Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

ТЕГИ:
Фен-Шуй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Михаил Лабковский специализируется на семейной и возрастной психологии. Вот уже больше 30 лет мужчина ведет постоянную практику, читает лекции, отвечает на тысячи писем. Советы Лабковского хвалят за редкую для психолога конкретику.

Михаил обычно говорит по существу, делясь четкими и всем понятными рекомендациями. Воспитание детей — одна из любимых тем Лабковского. Список составленных им советов пригодится каждому родителю!

Никаких крайностей!

Перво-наперво Михаил предупреждает: нельзя уходить в крайности. «Просто следить за тем, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен — это забота, но не воспитание», — говорит психолог. Гиперопека тоже ни к чему хорошему не приведет.

«Не надо за детей проживать их жизнь, решать, что им делать и что нет, решать за них их проблемы, давить на них своими амбициями, ожиданиями, указаниями. Вы же постареете, как они сами жить-то будут?»

Забудь о постоянном контроле

Постоянный пристальный контроль лишь навредит ребенку, уверен специалист. В семье малыша должны любить и уважать. Только так родится доверие, благодаря которому в будущем ребенок избежит влияния пресловутых «дурных компаний».

А вот если обстановка в семье напряженная, маленький человек, наоборот, будет склонен бежать от родных куда глаза глядят!

Тонкости наказаний

Наказывать детей порой можно и нужно, говорит Лабковский. Но вот воевать с ними при этом нельзя. «Нужно четко разделять ребенка и его поступок. Например, вы заранее договорились, что до вашего прихода с работы он сделает уроки, поест и уберет за собой.

И вот вы приходите домой и видите картину: кастрюля с супом стоит нетронутая, учебники явно не открывались, на ковре бумажки какие-то валяются, а дите сидит носом в планшете. Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаясь, обнимаете его и говорите: “Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь”».

Осторожнее с критикой!

Ребенок — это маленький человек, обладающий собственными правами и обязанностями. Вот почему в разговоре с ним психолог рекомендует не критиковать непосредственно малыша. «Не трогайте его личность, не выходите за рамки анализа его поступков», — говорит Лабковский.

В общении нужно говорить о собственной реакции на действия ребенка. Так, например, фраза «Ты плохой» недопустима, а вот реакция вида «Я считаю, что ты плохо поступил» уже будет вполне уместной.

Не ставь ребенку примеры, а будь примером сам!

Продолжая предыдущую тему: в разговоре с ребенком скатываться в морализаторство вредно. «Говорить с детьми надо о жизни вообще, не о том, как надо жить», — заверяет Михаил. И уж тем более нельзя голословно вещать ребенку о правильных ценностях в жизни.

Подобное он поймет лишь на примере. Представь себе отца, который постоянно рассуждает о прелестях трезвости, а сам не просыхает. Что здесь видит ребенок, понятно всем.

Ребенок и школа

О школе и родительском к ней отношении: взрослым нужно помнить, чему на самом деле должны обучить их чадо школьные годы. Математика, химия, литература вторичны.

Первым делом школа показывает малышу жизнь, дает навыки коммуникации, учит отношениям в коллективе, менеджменту времени, способности решать собственные проблемы и отвечать за свои слова.

Важность родительской поддержки

Лабковский решительно настаивает: в правильной семье ребенок не дрожит как осиновый лист при виде двойки. Если взрослые на неудачи реагируют спокойно, утешают дитя, показывают, что они по-прежнему его любят и поддерживают, то кроха обязательно исправит ситуацию и найдет достойное применение своим талантам.

«Ребенок должен ощущать, что родители — это добрые, но сильные люди, которые всегда действуют в его интересах, и, главное, очень его любят».

Ответственность нужно воспитывать!

К ответственности стоит приучать с младых ногтей, уверен Михаил. У шестилетнего ребенка уже должны быть карманные деньги, причем контролировать, на что он их тратит, родителям не нужно.

А вот ставить размер этой суммы в зависимость от поведения ребенка не стоит. Так карманные деньги станут просто инструментом для манипуляций. Здоровые люди не манипулируют другими!

Ну и, наконец, Лабковский всячески рекомендует родителям заботиться и о собственном благополучии. «Будучи несчастными людьми, вы никак не сможете выстроить отношения с ребенком таким образом, чтобы тот был счастлив». Ну а если родители сами довольны жизнью, то множества проблем удастся легко избежать!

Подпишитесь на наш канал

Помни: как ты обращаешься с ребенком в его детстве, так и выросший малыш будет обращаться с тобой в твоей старости. Руководствуйся этим принципом, говорит Лабковский, и сам увидишь, как ваши отношения изменятся к лучшему.

Напомним, ранее мы описывали, как воспитывала детей принцесса Диана

А позже делились еще одной порцией советов от Михаила Лабковского.

Источник фото: DepositPhotos

воспитание дети михаил лабковский психология

videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка