популярное

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Полет кавказского орла

Летчик-истребитель, лейтенант Гусейнбала Алиев. Лишь 23 года он прожил на этой земле, оставив о себе вечную память в сердцах тех, кто был знаком с ужасами Великой Отечественной войны не по учебникам истории, а также тех, кто, зная страшную историю Ленинграда 1941 года, чтит память героев, спасших ценою собственной жизни этот город от разрух. Именно в тот год Алиев в небе над Ленинградом сбил три вражеских бомбардировщика "Юнкерс", за что был удостоен ордена Ленина.

Эта советская актриса смогла воспитать звезду Голливуда. Готова поспорить, что ты не угадаешь эту знаменитость!

Друзья долго смеялись, что мы купили квартиру у алкоголиков… Но результат ремонта их поразил!

Редакция uDuba.com предлагает вашему вниманию 15 классных идей для многофункционального интерьера маленького жилища.

Ищи мужчину, который будет любить тебя такой, какая ты есть

Не ищи мужчину, которого хотят все девушки. Ищи мужчину, который хочет только тебя.

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

  1. Мистика

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний


Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа. В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с неё и следует начинать. Разместите там свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком. В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы. Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ и переходите к следующей зоне. Левый верхний угол – зона богатства. Туда наклеивайте картинки с изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Всё, что связано с материальным изобилием. Внизу слева – сектор мудрости, который отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование. Между богатством и мудростью – сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребёнка. В правом верхнем углу находиться любовная зона, можно её активировать, разместив на картинке изображения рук, переплетенных вместе и / или фото счастливых, влюбленных пар. Важно, чтобы картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь. Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.
Под сектором любви – зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя. Последняя зона в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать, или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.


Важные замечания в руководстве по созданию карты желаний


С сеткой Багуа мы разобрались. Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым. Где их взять? Да где угодно, в интернете, в журналах или газетах. Можно нарисовать самому, так даже эффективней. И последний совет - делайте карту мечты на растущую Луну. Это обязательное условие по Фен-Шуй технологии.


Правила использования карты желаний по Фен-Шуй


Вы сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать ежедневно: смотреть на неё и вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, что хотите привлечь. Я рекомендую больше работать с ощущениями. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека. Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти… испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком. Это так здорово!!!


Популярные вопросы для желающих сделать карту желаний


1. Отличие карты желаний и доски визуализации
Карта желаний по Фен-Шуй делается в соответствии с секторами, которые мы рассмотрели ранее, а доска визуализации - свободное распределение картинок на ватмане. Слушайте своё сердце и размещаете фотографии так, как вам нравится.


2. Могут ли желания меняться и что делать, если так произошло?
Естественно, такое бывает. Не переживайте. Просто замените картинку на новую. Но все-таки, лучше перед тем, как сделать карту желаний, хорошо подумать о своих целях, определить, какие желания загадывать.


3. Где размещать карту желаний?
Лучшее место – спальня. Разместите карту так, чтоб вы могли сразу после пробуждения и перед сном её видеть. Но если есть недоброжелательные взгляды, уберите её подальше. Некоторые люди могут всё испортить. Вам это надо? Нет. Тогда убирайте ее от чужих глаз, от гостей и завистников.

4. Можно ли сделать карту желаний на компьютере?
Да, можно. Используйте для этого программы по созданию коллажей, например - «Photoshop» или онлайн-сервисы, но ручной метод более эффективен. Вы вкладываете дополнительную энергию через прикосновения, поэтому лучше найдите нужные фото в интернете, распечатайте их, а затем наклейте на ватман.


Вас также могут заинтересовать статьи:


Самообман, который убьёт наши шансы на успех
Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!
Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

ТЕГИ:
Фен-Шуй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Медовый месяц длиной в 400 дней: видео

Молодая пара из Японии устроила себе 400-дневный медовый месяц, отправившись в кругосветное путешествие. Вернувшись, они смонтировали красивое видео о своей поездке.

За время своего путешествия молодожены побывали в 48 странах. Вернувшись из послесвадебной поездки, они завели блог, где делятся опытом, полученным за 400 дней, и смонтировали красивое видео.

Подпишитесь на наш канал
www.nat-geo.ru

ТЕГИ:
путешествия, молодожены, медовый месяц, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка