популярное

Я получил от сына короткий шифр и помчался на помощь!.. Научите детей немедленно!

Представьте себе: поздно вечером вам звонит ваш подросток, гуляющий с друзьями. У него неуверенный и немного напряжённый голос, но когда вы спрашиваете, в чём дело, он говорит, что всё в порядке.

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Признаки кармических любовных отношений

Любовные отношения пары могут складываться самым непредсказуемым образом, тогда в этом случае можно определить кармические отношения, которые показывают прошлые жизни.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

10 вариантов разгрузочных дней

Выбирайте и худейте с удовольствием!

Верно на 100%

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

  1. Литература

10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним

1. Карлос Кастанеда — "Учение Дона Хуана"


В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Человек, по его концепции, не пассивно воспринимает уже готовую картину внешней и внутренней среды, но его восприятие активно интерпретирует энергетические сигналы, которыми полна вселенная, конструируя модель мира (принимаемую обычно за сам мир). Подразумевается, что, каким бы адекватным ни было человеческое знание, оно ограничено.
2. Альбер Камю — "Падение"


Первичная цель Камю состоит в том, чтобы привести читателя к заключению, что жизнь является полностью абсурдной. В хвалебной речи Жан-Поль Сартр описал роман как «возможно самая красивая и наименее понятая» книга Камю.
3. Леопольд фон Захер-Мазох — "Венера в Мехах"


Роман - революция, роман - история. Тайные желания мужчины, скрытое могущество женщины, их исступленная связь и наслаждение, через призму мазохизма. Высший фрейдизм. Это — не забывается.
4. Генри Миллер — "Тропик Рака"


Леденящий абсурдизм, воинственный натурализм, отрицание привычных устоев жизни и отношений до тошноты, до головокружения творит с сознанием читателя невероятные вещи. Впечатлительным натурам следует воздержаться.
5. Франц Кафка — "Письмо к отцу"


Мощнейшая исповедь писателя, открывающая читателю тайные причины становления Кафки как литературного гения. Душераздирающая, трогательная, правдивая история маленького мальчика, безответно любящего своего отца.
6. Николай Бердяев — "Самопознание"


Обучение аутичности, не стандартности взглядов и не шаблонности мысли. Рассуждения и воспоминания главнейшего русского экзистенциалиста на страницах мирового шедевра в жанре философия.
7. Курт Воннегут — "Колыбель для Кошки"


Стал одним из самых популярных романов автора, вместе с «Бойней номер пять» принёс Воннегуту международную известность. Ответственность учёных за свои изобретения, проблемы мировой экологической обстановки — центральные темы всего творчества Воннегута. "Колыбель для Кошки" — не исключение. Завораживающий, сказочный мир романа расширяет границы сознания и остается в душе читателя навсегда.
8. Габриэль Гарсия Маркес — "100 лет одиночества"


Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка. История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания.


Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти - и происходят невероятные события. Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки.
9. Маркиз Де Сад — "Жюстина, или Несчастная судьба добродетели"


Повествование романа разворачивается вокруг Жюстины — юной девушки из благородной семьи, которая вдруг стала сиротой, стремится зарабатывать себе на жизнь честно и следовать строгим моральным нормам католичества.


Все усилия девушки оказываются напрасными: похищение, изнасилования и ложные обвинения являются лишь началом жестоких испытаний. В финале Жюстине противопоставляется её сестра Жюльетта, которая, в отличие от Жюстины, предавалась порокам и извращениям, и которой выпала более удачная доля.
10. Рубен Давид Гонсалес Гальего — "Белое на черном"


Русским писатель, живущий в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего, внук генерального секретаря Коммунистической партии Испании, в полной мере ощутил на своем личном опыте значение слов "коммунистическая мораль". Об этом опыте его блистательный литературный дебют - автобиографический роман в рассказах "Белое на черном", ставший сенсацией уже в журнальной публикации.


Книга кому-то может показаться грустной, кому-то веселой. Одно безусловно: всем нам Рубен подарил уникальную возможность взглянуть на наш страшный, жестокий и прекрасный мир чуть-чуть добрее, светлее и радостней. из 5 интересных фактов

ТЕГИ:
Книги, учение, Кастенеда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Оказывается, косметическими средствами не пренебрегают и мужчины. Даже у короля поп музыки есть своя косметичка!

Последнее время в личных блогах друзей Филиппа Киркорова то и дело появляются фотографии, на которых внешность певца разительно отличается от привычной его поклонникам.

В конце концов певцу пришлось признаться, что он тоже использует косметику. Особенно тогда, когда выходит на сцену. Хотя “краситься” артист совершенно не любит.

На сценических снимках Филиппа четко видно наличие пудры, румян и тонального крема. Глаза артист подводит темным карандашом, чтобы сделать взгляд более выразительным. Можно заметить и четкую линию бровей, которые аккуратно подведены.

Без косметики внешность Киркорова далека от королевской. Он скорее напоминает самого обычного мужчину среднего возраста.

На снимках с отдыха вопросы вызывают и волосы певца.

Слишком они редкие и даже с наличием залысин.

На сцене Киркоров использует парик, чтобы скрыть данный изъян, а вот в обычной жизни не стыдится демонстрировать себя настоящим.

readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка