популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Но если делать и то, и другое с одним и тем же человеком, это даст ему слишком большую над тобой власть; это позволит ему запустить руки прямо в твою личность, даст ему долю твоей души.

Поппи Брайт "Рисунки на крови"

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

После просмотра фильма Малефисента, можно сделать вывод:

ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья..

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха.

1. Если мы судим о вайшнаве по его происхождении.
2. Когда мы судим его за его прошлые грехи или за то, что он делал в прошлом, когда мы вспоминаем что-то. Это очень часто можно видеть тоже в нашем обществе, когда люди вдруг поднимают какие-то вещи 15-летней давности.

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Простое, но очень важное правило.

  1. Литература

10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним

Они способны перевернуть ваше сознание. Эти произведения действительно могут изменить ваше представление о мире и месте человека в нем. Здесь список книг, которые несут особую смысловую нагрузку, а брать ли эту нагрузку на себя, каждый решает сам.

1. Карлос Кастанеда — "Учение Дона Хуана"


В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Человек, по его концепции, не пассивно воспринимает уже готовую картину внешней и внутренней среды, но его восприятие активно интерпретирует энергетические сигналы, которыми полна вселенная, конструируя модель мира (принимаемую обычно за сам мир). Подразумевается, что, каким бы адекватным ни было человеческое знание, оно ограничено.
2. Альбер Камю — "Падение"


Первичная цель Камю состоит в том, чтобы привести читателя к заключению, что жизнь является полностью абсурдной. В хвалебной речи Жан-Поль Сартр описал роман как «возможно самая красивая и наименее понятая» книга Камю.
3. Леопольд фон Захер-Мазох — "Венера в Мехах"


Роман - революция, роман - история. Тайные желания мужчины, скрытое могущество женщины, их исступленная связь и наслаждение, через призму мазохизма. Высший фрейдизм. Это — не забывается.
4. Генри Миллер — "Тропик Рака"


Леденящий абсурдизм, воинственный натурализм, отрицание привычных устоев жизни и отношений до тошноты, до головокружения творит с сознанием читателя невероятные вещи. Впечатлительным натурам следует воздержаться.
5. Франц Кафка — "Письмо к отцу"


Мощнейшая исповедь писателя, открывающая читателю тайные причины становления Кафки как литературного гения. Душераздирающая, трогательная, правдивая история маленького мальчика, безответно любящего своего отца.
6. Николай Бердяев — "Самопознание"


Обучение аутичности, не стандартности взглядов и не шаблонности мысли. Рассуждения и воспоминания главнейшего русского экзистенциалиста на страницах мирового шедевра в жанре философия.
7. Курт Воннегут — "Колыбель для Кошки"


Стал одним из самых популярных романов автора, вместе с «Бойней номер пять» принёс Воннегуту международную известность. Ответственность учёных за свои изобретения, проблемы мировой экологической обстановки — центральные темы всего творчества Воннегута. "Колыбель для Кошки" — не исключение. Завораживающий, сказочный мир романа расширяет границы сознания и остается в душе читателя навсегда.
8. Габриэль Гарсия Маркес — "100 лет одиночества"


Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка. История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания.


Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти - и происходят невероятные события. Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки.
9. Маркиз Де Сад — "Жюстина, или Несчастная судьба добродетели"


Повествование романа разворачивается вокруг Жюстины — юной девушки из благородной семьи, которая вдруг стала сиротой, стремится зарабатывать себе на жизнь честно и следовать строгим моральным нормам католичества.


Все усилия девушки оказываются напрасными: похищение, изнасилования и ложные обвинения являются лишь началом жестоких испытаний. В финале Жюстине противопоставляется её сестра Жюльетта, которая, в отличие от Жюстины, предавалась порокам и извращениям, и которой выпала более удачная доля.
10. Рубен Давид Гонсалес Гальего — "Белое на черном"


Русским писатель, живущий в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего, внук генерального секретаря Коммунистической партии Испании, в полной мере ощутил на своем личном опыте значение слов "коммунистическая мораль". Об этом опыте его блистательный литературный дебют - автобиографический роман в рассказах "Белое на черном", ставший сенсацией уже в журнальной публикации.


Книга кому-то может показаться грустной, кому-то веселой. Одно безусловно: всем нам Рубен подарил уникальную возможность взглянуть на наш страшный, жестокий и прекрасный мир чуть-чуть добрее, светлее и радостней. из 5 интересных фактов

ТЕГИ:
Книги, учение, Кастенеда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мы составили 10 вопросов, которые освободят ваш ум.


Это десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Просмотрите их, это займёт не более минуты, зато результат почувствуете моментально.
Для продолжения просто кликните по ссылке ниже.
ТЕГИ:
результат, вопросы, Человек, Ответы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка