популярное

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

10 нелепых ошибок, которые мы совершаем в английском языке

Это интересно!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

  1. Уход за собой

АБХЬЯНГА: стираем морщины с лица!

Эту процедуру можно выполнять в любое время. Каждую из перечисленных далее точек массируйте движениями по часовой стрелке в течение 20-30 секунд. Если нет иных указаний, действуйте средним пальцем.

1. Центр подбородка. Массаж этой точки помогает от насморка.

2. Уголки рта.

3. Центр бороздки между носом и верхней губой.

▼   Читать далее
aa

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Поделиться

Люди не любят признавать это, но чем старше мы становимся, тем больше теряем ловкость. С возрастом приходит мудрость, но способность фокусироваться и запоминать вещи начинает снижаться. Со временем люди теряют быстроту реакций.

Ученые из Мельбурна доказали, что работа до 30 часов в неделю хороша для когнитивной функции развития человека, но приводит к снижению производительности.

В исследовании приняло участие 3500 женщин и 3000 мужчин, которым было более 40 лет. Испытуемые принимали участие в тестах когнитивных функций под контролем ученых.

Исследование показало: люди, которые работали более 55 часов в неделю, имели больший когнитивный спад, чем те, кто вообще не работал.

Автор теста, профессор Колин Маккензи, сказал, что в нем содержатся различные элементы, которые демонстрируют способность участников читать слова вслух, сопоставлять буквы и цифры в тестах скорости и считать.

Некоторая степень интеллектуального стимулирования хороша в старшем возрасте, например, при решении головоломок и кроссвордов, но чрезмерная стимуляция имеет противоположный эффект.

Профессор Маккензи сказал, что многие страны обсуждают вопрос о повышении пенсионного возраста, который заставляет людей работать дольше. Он говорит, что важно уменьшать рабочие дни в неделю до 3 дней.

Он говорит, что существует тонкая грань между поддержанием активности мозга и слишком большое его перегрузкой, что вызывает стресс и имеет другие негативные последствия. Маккензи считает, что лучшим решением для людей старше 40 лет является работа на неполный рабочий день. Таким образом, они будут достаточно стимулировать мозг, но не будут слишком истощены.

Маккензи предлагает людям найти баланс в своей жизни, а не переутомлять себя, когда им больше 40 лет. Он считает, что это может иметь решающее влияние на общее состояние здоровья.

Помните, что деньги важны, но это не самая важная вещь в жизни. Никто не хочет оглядываться на свою жизнь, чтобы помнить, что все время проводил на работе. Существуют более важные вещи, например, проводить время с друзьями и семьей. Не относитесь к работе слишком серьезно и найдите время, чтобы создать удивительные воспоминания.

Автор — Peace Quarters
Перевод статьи — PEOPLE OVER 40 SHOULD ONLY WORK 3 DAYS IN A WEEK via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
.telegram-block { margin: 30px 0 } .telegram-block__icon { margin-right: 10px; display: inline-block; height: 24px; width: 24px; font: 15px/1.4 Georgia, serif; vertical-align: middle; background: url(http://www.cluber.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/yandex-zen-logo.png); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-position-y: center; background-position-x: left } .telegram-block__text { font: 15px/1.4 Georgia, serif; font-style: italic; vertical-align: baseline } .telegram-block__link { white-space: nowrap; font: 15px/1.4 Georgia, serif; font-style: italic }
▼   Читать далее
Подписка