популярное

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

  1. Уход за собой

АБХЬЯНГА: стираем морщины с лица!

Эту процедуру можно выполнять в любое время. Каждую из перечисленных далее точек массируйте движениями по часовой стрелке в течение 20-30 секунд. Если нет иных указаний, действуйте средним пальцем.

1. Центр подбородка. Массаж этой точки помогает от насморка.

2. Уголки рта.

3. Центр бороздки между носом и верхней губой.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась (25 фото)

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Фотографии из этой подборки наглядно демонстрируют, что успешные старички, в наше время, могут рассчитывать на старость в объятьях молодых красоток, которые ради денег готовы на все.

Юноши, учитесь хорошо, чтобы позволить себе такую же роскошную старость. Девушки, вам тоже нужно отдавать все силы учебе, чтобы не находиться в тени престарелых "денежных кошельков", как дамы на следующих фото:

▼   Читать далее
Подписка