популярное

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Альберт Эйнштейн

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

  1. Видео

История одного просветления. Артур Сита

Подпишитесь на наш канал
original

... и просветление приходит, когда его совсем не ждешь...

Просветленный мастер Артур Сита отвечает на вопросы о том как Оно пришло к нему.

-Я помню, что слышала, вы как-то рассказывали про то, что просветление произошло с вами после драки в ночном клубе... что-то вроде этого?

-Что-то вроде этого)

-Это так?

-И так и не так. Что-то действительно произошло, можно назвать это неким прозрением. То не было интеллектуальным прозрением, нет, это было прозрением в реальность, в то, что живя жизнь, человек практически никогда не воспринимает полностью. Можно сказать, что человек видит мир сквозь очки, которые чертовски искажают всё то, на что он смотрит.

Также можно сказать, что человек ходит в каких-то невидимых наушниках, где постоянно звучит один и тот же голос неизвестного диктора, комментатора, который никогда не молчит, и человек фактически не слышит мир, лишь какие-то фрагменты, доносящиеся сквозь тот голос. Можно было бы сказать, что человек ощущает, воспринимает этот мир словно находится в каком-то скафандре.

Если попробовать представить, как бы ты воспринимала мир через скафандр космонавта... возможно также обычно воспринимается мир человеком. И прозрение — это будто бы на миг или на какой-то короткий промежуток оказаться без подобного скафандра... неописуемая свежесть всего: красок, звуков, ощущений.. и бытия.

-Как это произошло?

-В больнице, куда попал после драки в ночном клубе.

-Так вы правда дрались?))Не верится...

-Нет, в тот раз не дрался, просто получил сильный удар в голову, может один, а может несколько, но после которого очнулся совершенно ничего не помня о произошедшем, просто стоял и смотрел на себя в зеркало.. кажется текла кровь изо рта. Потом оказался в больнице. Это были дни каких-то праздников, все отдыхали и врачей-специалистов не было несколько дней, поэтому просто лежал в палате один, или почти один.

Кто-то приходил, говорил со мной, я же не мог говорить, из-за повреждений полученных в драке, рот практически не открывался, поэтому я просто смотрел и слушал. Не имея возможности что-то ответить... это было очень не привычной для меня ситуацией. И буквально сразу стало понятно, что раз я не могу ничего ответить, но то, что мне говорят люди, то нет смысла думать обо всём этом... зачем, если ты всё равно никак не можешь повлиять на ход событий?

Осознав полное бессилие как-либо повлиять на ход жизненных событий, просто лежал и смотрел в потолок, смотрел на людей приходивших и что-то говорящих мне... в тот момент я стал видеть, как человек говорит одно, а чувствует совершенно другое, и что эмоции, которые человек выказывает на своём лице... это было больше похоже на маски.

Это удивило, просто даже ошеломило, настолько сильно, что даже когда по прошествии нескольких дней, рот более или менее стал открываться, я не мог ни с кем говорить. Это было странным ощущением, смотреть на людей, которые играют какие-то роли, пожалуй это было даже страшно, я вдруг почувствовал себя одиноко, ведь все вокруг будто и не живы вовсе а... словно куклы что ли или роботы.. сложно сказать как это ощущалось тогда, ведь это было давно.

Я не мог говорить ни с кем, ни с теми кто считались друзьями, ни с теми, кто считали себя родственниками, я не ощущал никакой связи с кем-либо вообще... полное одиночество. Вернувшись из больницы, я также не мог общаться с кем-то, не мог делать фактически ничего, просто сидел и смотрел в окно... насколько помню, даже не ел. День за днём сидел и молчал, слушал тишину жизни.. Странное, и наверное в тоже время блаженное состояние...

Тогда я ничего не знал о медитации или о чём-то подобном... не было никаких объяснений, просто покой, ни мыслей, ни желаний.. полная тишина жизни. Позже, я вспомнил, что нечто подобное, только при более благоприятных условиях, за несколько лет до этого, уже происходило в моей жизни.

-А что произошло ранее, за несколько лет до этого? И что значит «благоприятные обстоятельства»?

-Это помню ещё более смутно) Было лет четырнадцать наверное.. Стоял в своей комнате.. было лето, окно было полностью открыто. Вид за окном был очень красивый: зеленеющие и цветущие поля, на горизонте, уходящие в чистое голубое небо. Я в то время изучал у-шу, и решил немного позаниматься одним из элементов этой системы, цигун. Это что-то вроде дыхательных упражнений.

Стоя посреди комнаты и глядя в окно, я плавно поднимал и опускал руки, наблюдая при этом, как тело спокойно дышит. Вдруг, в какой-то момент, когда руки поднялись вверх, произошло что-то вроде хлопка, но без звука.. при этом пространство странно изменилось, формы всего поменялись, одновременно оставаясь теми же.. в тот же самый момент большее удивление вызвало то, что руки при этом исчезли, будто исчезли, и не только руки.. полностью отсутствовало ощущение тела, ощущение «я-тело», да и «я» вообще.

Остался только взгляд, взгляд размером в весь мир.. Как это опишешь? Ведь весь мир стих и ожил одновременно. Огромный, безмерный покой и он живой, очень живой, но он жив не движением происходящим в жизни, он жив самой вечностью бытия. Конечно тогда я не мог бы это так выразить, но всё-таки попытался))

Спустя какое-то время, брат спросил меня о том, что я как-то странно выгляжу, спросил что со мной. Я не знал что ответить, так как понятия не
имел о чём он говорит, ведь никакого «меня» в этот момент не существовало. Но каким-то престранным образом, ответ всё же прозвучал:
Всё есть, а «меня» нет... меня нет.

Ещё несколько дней или недель после этого, происходили какие-то переживания, являющиеся следствием произошедшего, то, что вероятно
называют термином «духовные переживания» Понимания того, что происходит, не было абсолютно никакого. Мир предстал.. как бы это объяснить... в высшей степени Живым и спокойным.

— И после этого переживания в четырнадцать лет вы на какое-то время забылись?))И в следующий раз к вам пришло это через десять лет?

— И да и нет. Учился, занимался бизнесом, чем-то ещё... но так или иначе время от времени случались какие-то прорывы в настоящее.

— А чем вы занимаетесь сейчас?

— Ничем, отвечаю на вопросы. Ведь для меня Сейчас, это значит Сейчас, другого нет.

Сейчас — отвечаю на твои вопросы)

ТЕГИ:
медитация, Артур Сита, просвещение, прозрение, цигун
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка